乔木 发表于 2012/1/11 19:50

gggggggggggggggggggggggggggggggggggg

和平鸽 发表于 2012/1/11 20:15

借钱,一要看对方是否有实际困难,如果真是急需钱来解决问题,作为朋友,这钱是可以借的;二是要看对方人品,人品好的朋友,你就是说不用还了,他一样会如数奉还,说不定还会送利息给你!不能一概如论啊!

罗懋建 发表于 2012/1/11 20:19

多得是钱的故事,带眼识人啊

幸运☆星 发表于 2012/1/11 20:44

讲借钱最恼火,借钱容易还钱难,连朋友也没得做

曾大海 发表于 2012/1/12 08:06

楼主到年底还借钱给人家,我一到年底就头疼了!特别是过年前那几天,天天都出发,天南地北到处去要帐!寒冷的天气,风吹来很不舒服啊!每年年三十晚上8点左右都还在某个赖皮狗家里等癞皮狗回来或者跟他催要欠款!
有些死猪不怕开水烫的,欠几万块十几年,年年去催都说没有。对这样的,真想把他当场摁在地上打折他脚骨!但想到打了他,那些钱就彻底没戏了,才忍着,否则早打死人命了!
这个社会啊!千万不要借钱给人家,借了,你就当作送给他了!借钱给人家,纯粹是为自己日后找麻烦,找气受!

zw89998 发表于 2012/1/12 11:31

装什么B啊!!想在网络世界装有钱人吗?你是在寻求心灵安慰,叫化里!

浪人情哥1 发表于 2012/1/12 11:46

朋友之间最好不要谈借钱,要不借一个失一个。

maitong 发表于 2012/1/12 13:13

借我令,借我载!钱就矛,载毛一大堆!爱就拔条去!

lchj 发表于 2012/1/12 13:39

哈哈。。。

lchj 发表于 2012/1/12 13:39

哈哈。。。

龙在江湖 发表于 2012/1/12 14:02

借钱给人家就是得失人,借的时候好说,还的好难,

小Q 发表于 2012/1/12 22:38

借钱的时候是孙子,还钱的时候是大爷!

小女人h 发表于 2012/1/13 10:55

有个亲戚向 家里借了N年前十分罕有的万位数的毛爷爷,现在看到我们家的人就掉头走,炸恩识......
借钱后就是一句话:尼满也?

再战浆糊 发表于 2012/1/13 12:05

借我令,借我载!钱就矛,载毛一大堆!爱就拔条去!
maitong 发表于 2012/1/12 13:13

**** Hidden Message *****

maitong 发表于 2012/1/13 13:51

小张,原来你改变了名字变成“再战浆糊”啦!小宝贝!都怪你义父在跟你妹妹做爱的时候门没关好!让你这个小坏蛋看到精彩镜头!看到义父跟你妹妹战斗到下面满是浆糊!让你学坏啦!干脆给自己起了个“战浆糊”的变态名字!老爹对你管教不严!老爹有责任!

YMJS 发表于 2012/1/13 15:07

人吴怕穷,就怕矛人信。

再战浆糊 发表于 2012/1/13 15:38

小张,原来你改变了名字变成“再战浆糊”啦!小宝贝!都怪你义父在跟你妹妹做爱的时候门没关好!让你这个小 ...
maitong 发表于 2012/1/13 13:51

你姐就是我的妹啊,你这个3岁死父母的,你姐做鸡养大你,容易吗?

可儿 发表于 2012/1/13 16:03

提到借钱就生气,几年钱借了一万元给朋友,不但不还,现在朋友也没的做。

maitong 发表于 2012/1/14 16:28

你姐就是我的妹啊,你这个3岁死父母的,你姐做鸡养大你,容易吗?
再战浆糊 发表于 2012/1/13 15:38

小张,老爹被你搞得在风中凌乱了!我晕!也是,我是你未来妹夫,你又叫我干爹!确实有点乱,先捋一下!我没姐啊!哦,昨晚你又忘记吃药了,难怪!

彭清华 发表于 2012/1/14 16:59

借钱就是最麻烦的

再战浆糊 发表于 2012/1/14 23:55

小张,老爹被你搞得在风中凌乱了!我晕!也是,我是你未来妹夫,你又叫我干爹!确实有点乱,先捋 ...
maitong 发表于 2012/1/14 16:28

735245534 发表于 2012/1/15 00:53

你是杨勇强同学对不,我有你的Q

735245534 发表于 2012/1/15 00:53

楼主你是杨勇强同学对不,我有你的Q
页: 1 [2]
查看完整版本: 到年底了,借钱的来了!!!