LYONGXIN 发表于 2011/1/10 10:34

宁新李双茂恶霸横行

宁新李双茂恶霸横行,希望有正义人士报道该事件,让相关部门给予严惩:、
近日兴宁宁新镇出现一个恶霸,强行霸占村里的公共财产,一口几百平方的池塘,进一部还想霸占村里的晒谷坪,此人在前天开始,叫了几十个黑社会的人强行对公共池塘进行填埋,任何人不敢阻止,有人阻止就将得到报复殴打,此人还叫嚣敢阻止就要打死谁,并且向政府反映也将得到报复和殴打。
    关于此人的来头,从旧社会就是地主,因为此池塘是以前他家地址的地方,现在想占为己有。
    希望各位有正义人士多多转帖,让相关部门严惩此无法无天的恶霸,谢谢

laihanfei 发表于 2011/1/10 11:25

此池塘是以前他家地址的地方,现在想占为己有
==================
后来公家出钱购买了他家地址的地方吗? 如果没有出钱,那就叫公家霸占他家地方,现在他只不过是想物归原主罢了。

兴南大侠 发表于 2011/1/10 12:22

走司法途径

小小鱼儿 发表于 2011/1/10 16:29

双方坐下来好好商量解决.

lwb 发表于 2011/1/10 17:13

这年头造谣的人还真多,严重扰乱社会,,只有枪毙才能大快人心!!!

乔木 发表于 2011/1/10 19:12

当今政府什么干部,都是披着合法外衣的劫匪。

上网农夫 发表于 2011/1/13 12:13

是事实的话是有损宁新政府部门的声誉了....

忠信置业 发表于 2011/1/18 07:26

以下概社会满霸倒袖满概。

lxifi 发表于 2011/2/18 12:56

该恶霸行恶已不是一两天的事了, 整个村是敢怒不敢言,望多转贴,通过上级司法途径解决. 谢谢!

lxifi 发表于 2011/2/18 13:03

就算旧社会那里是他家的地方, 但现在已是什么年代了, 中国已解放大半世纪......莫非现在村里的田地还要还给旧地主的后人吗? 摆明就是明抢!

宁江老鱼 发表于 2011/2/18 15:46

“政府”就会和稀泥,怕恶人。矛用了。

wullone 发表于 2011/2/18 18:43

林子大了,什么样的鸟都有。

小蝌蚪 发表于 2011/2/18 19:07

走司法途径

伊人何过 发表于 2011/2/18 21:50

流氓恶霸共fei
都是一丘之貉

我是受害者 发表于 2011/2/18 22:14

现在的老白姓真的没有安全感了,恶霸迟早是要解决掉,才能有和谐社会

思思 发表于 2011/2/27 11:04

我是宁新人没有听说哦!!希望政府部门能重视起来哦!

横湖塘 发表于 2011/2/28 20:15

如果是事实宁新政府那就快完了
页: [1]
查看完整版本: 宁新李双茂恶霸横行