天天 发表于 2011/3/11 22:32

关于骗婚

本人,得知新陂镇有一家人专门骗婚的,这个家的做爸爸的是在兴宁百货大楼对面修单车的,做妈妈的是经常赌的,其女儿呢就是用来骗人家的钱,据了解这做女儿的有点不正常,相貌长得还可以28岁,听说有人要看老婆的有媒人就把这女子介绍过去,在相亲前做爸妈的先同女儿说好在同男仔见面时不要说话,少说一点,不过这女的也就很少说话,过于急婚的男仔就很容易犯忌错了。这女的一见面就说中意男方。后面就结婚了,结婚2天后这女的就说要回娘家说不想嫁人。一些不正常的举动就出来了,后来这男方看到这女仔不正常就要求离婚。说离婚那女方又要向男方要钱。搞到男方也没办法只好出钱把事情解决掉。所以在这也给一些过于急婚的男生提个醒,听说这家人骗了好多个男仔了。就是新陂人在兴城百货大楼对面开修单车的。总结出来就是说他们家用一个不正常的女儿来骗钱。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/20 17:57

这不是坑人吗?

肖先生 发表于 2011/5/20 18:02

有这样的事

望江啊哥 发表于 2011/7/28 10:01

这个帖子我喜欢

旋转木马 发表于 2011/7/29 01:44

天啊,没良心。

阿狸 发表于 2011/7/29 08:36

:L这样都行服死了

车鸡笼 发表于 2011/7/29 08:53

真有这等事?心急食了热豆腐,当出钱是叫鸡

allen0753 发表于 2011/7/29 09:00

28岁的老女人谁还要呀。呵呵

逗你玩 发表于 2011/7/29 09:10

娶老婆是一件大事,一定要看准。当然不能只看外表,其他方方面面都要弄清楚才好。急不得啊,后生仔。

山青 发表于 2011/7/29 09:26

我一亲戚的儿子也是别人介绍这个女的。
不过我亲戚家人看见她不说话,觉得不正常,模样看上去倒是不错。
后来有人说这女的是弱智,就没有交往了,不过没有骗到亲戚家的钱!
:L:L

boyxing3333 发表于 2011/7/29 09:44

所以说,别只看外表,男人们,该反省了。。。

彭氏 发表于 2011/7/29 10:01

回复 2楼 ☆雅◎趣☆

楼主被骗过?

yooshooyoung 发表于 2011/7/29 10:39

害了男方,害了这个单纯傻傻的女仔!

沧桑岁月 发表于 2011/7/29 12:41

这也是人类的本质。(自私)

坏蛋 发表于 2011/8/13 09:04

楼主试过吗。。。。。苦的还是酸的。。。。。。。

不懂你 发表于 2014/4/18 01:38

这样的人没下收场的,只是时间未到!!!

盗梦者 发表于 2014/4/18 02:58

明天去试试

罗快乐 发表于 2014/4/18 08:32

可恨、是人做事么?

平静如冰 发表于 2014/4/18 08:59

这样都行i服了

粤B闪光辉 发表于 2014/4/18 09:25

什么时候的帖子了?现在那女的都31了吧?在兴宁找任何一个女的做结婚对象都要擦亮自己的眼睛。

dgj 发表于 2014/4/18 10:22

老黄历的事了。

那宁静的海 发表于 2014/4/18 10:30

结婚是大事,千万别草率了事。

兴宁森宇装饰(兴宁市和山河东路新兴御苑75-76号)
页: [1]
查看完整版本: 关于骗婚