乔木 发表于 2011/4/16 21:54

为何兴宁公交车司机素质会哪么低?

兴宁市公交车在市区行驶从来都不遵守交通规则:突然停在道路中间、停在班马线上、交叉路口转弯道路上等等随意停车。。。。。。
兴宁市的士从不打表行车,都是乱收费。。。。。。可从来无人管(现实是这样会是有人管吗?)
这就是一个城市的形象天使,简直丢尽了兴宁城市人民的脸,唉!不知职能部门是干什么吃的?

Boyhb 发表于 2011/4/16 22:52

不同的职业有着不同的无奈,将心比心!

神光山和尚 发表于 2011/4/17 09:59

路边的车乱停乱放,不停在中间停哪?

乡间走来 发表于 2011/4/17 10:28

很理解公交行业的苦处和无奈,但基本的职业道德底线和行车礼仪规则还是要信守的。

磊磊 发表于 2011/4/17 11:18

楼主坐公车的吗。还是自个开私家车的。如果是没坐过的。那就先请你去坐坐。再来开口谈素质。否则就请免开尊口。

磊磊 发表于 2011/4/17 11:33

你平时生活在这里吗?那就请睁开你的双眼,私家车乱停乱放,店主占道经营,三轮车乱停随意转弯,摩托车抢道乱窜,搭公车的人需要随地能上能下。这就是现象。就算你是外地打拼回来的乡贤。你也只能说我们这个城市交通混乱。别把一顶大帽子扣在((((为何兴宁公交车司机素质会哪么低?))))这群人身上。要找对人!!!!(不知职能部门是干什么吃的?)这才是你要讨伐的对像!!!!!!!!!!!!!!

乔木 发表于 2011/4/17 17:12

搭公车的人需要随地能上能下 ,这是理由吗?公交司机因为这个原因就可以不遵守交通秩序了吗?荒唐。。。。。。

木目伯赛 发表于 2011/4/17 20:08

兴宁一些市民的素质也很低,所以不要谈素质。:lol

兴宁人 发表于 2011/4/17 22:16

一个巴掌是拍不响的。。

磊磊 发表于 2011/4/17 22:18

搭公车的人需要随地能上能下 ,这是理由吗?这也是主要理由,如果你不方便搭车的人,这客源也会进一步流失,那么多非法营运的车早就在一边等着。兴宁的交通混乱不能只怪哪些人。要怪也怪政府没有引导好。荒唐。。。。。。如果我说的没理,你感觉到荒唐,你就应该睁开你那双眼睛去看看。((兴宁市公交车在市区行驶从来都不遵守交通规则:突然停在道路中间、停在班马线上、交叉路口转弯道路上等等随意停车。。。。。。
兴宁市的士从不打表行车,都是乱收费。。。。。。可从来无人管(现实是这样会是有人管吗?)
这就是一个城市的形象天使,简直丢尽了兴宁城市人民的脸,唉!不知职能部门是干什么吃的?))这顶帽子你有资格扣在他们的头上吗!!!!!!!!!!11

泰宁叔叔 发表于 2011/4/20 13:54

悲哀啊!

真相只有一个 发表于 2011/4/22 21:41

你现在才知吗?

两把柴 发表于 2011/4/22 23:32

当年广州这样的大城市也是这样的

28988381 发表于 2011/4/22 23:38

公共环境,从我做起哦!呵呵!正人先正己先?否则,行么?

我来了 发表于 2011/6/18 14:29

晚上好多车喜欢开远光灯。

喜欢按喇叭。

耳朵被震过几次了。

︷清扬︷ 发表于 2011/6/18 15:11

楼猪偏激了。

需要客观分析。

雨过天晴84 发表于 2011/6/18 17:15

唉,都难。不是一个人的事

蔗塘无蔗 发表于 2011/6/19 14:13

怪只能怪职能部门,到处都乱停乱放,把本该公车停靠的位置占了,你以为公车司机不想把车停的安全又好吗?别在这里无端!抹黑

爱福 发表于 2011/6/20 17:14

农村小城,缺乏监管

xnsfgh 发表于 2011/6/20 18:06

楼主偏激了,要说的士是有点乱,不打表随口讨价还价收费。

maitong 发表于 2011/6/20 18:09

兴宁搭的士要会杀价

奔流 发表于 2011/6/20 19:27

公交车是不错,就是喇叭十分响,我在南坛路这边,每天都要听十几那个整条街都能清楚听到的公交喇叭声

wagg8899 发表于 2011/6/23 08:35

路边的车乱停乱放

新手007 发表于 2011/7/28 09:48

这个帖子我喜欢

同喝宁江水 发表于 2012/3/10 12:39

政府不作为啊。。。。。。

13643092777 发表于 2012/3/10 12:53

兴宁算好的了,你去看看潮汕地区的交通是何等混乱
页: [1]
查看完整版本: 为何兴宁公交车司机素质会哪么低?