逗你玩 发表于 2011/5/10 19:33

霸王的罚款,可恨的拖车费

5月9号骑摩托到了曾学路,被交警拦了。由于行驶证、驾驶证忘带,结果开了罚单300元。5月10号去交警办理罚款,本来我有证件只是当时没带,那张罚单应该不成罚款理由了,但照罚不误。那就是没有带行驶证、驾驶证就罚300元?一切办妥,罚也罚了,交保险也交了,拿到了放行条,到了新陂看守所取车,结果还要交一个什么拖车费,保管费,这些名目也算了,但凭什么拖车费要90元。兴宁工资没有跟发达地区接轨,罚款早就与发达地区接轨了,可恨!

文峰塔 发表于 2011/5/10 23:11

楼主报民生820曝光去

望江啊哥 发表于 2011/7/28 09:54

这个帖子我喜欢

望江啊哥 发表于 2011/8/5 08:55

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!

坏蛋 发表于 2011/8/14 09:07

怪不得很多老百姓说阿舌打把鬼。

真爱是涩味 发表于 2011/8/14 09:48

保管费多少?

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/14 11:02

到了他们手里还有什么好的,此时不宰何时宰。

满天星 发表于 2012/8/15 19:00

我从来没有见过交警用拖车拖摩托车 那摩托车的拖车费何来啊

Zzzxxxnnn 发表于 2012/8/15 21:05

难得宰你一回,我被宰怕了

7号骨 发表于 2012/8/15 22:06

摩托车拦到了,只能自认倒霉。他们说了算,有人面的人家打个电话,就乖乖放行。。。

子清 发表于 2012/8/15 22:25

一切小心为上!

大声古 发表于 2012/8/15 22:34

楼主不遵守交通规则,搞得要交警拖车,这执法成本难道由纳税人买单?
如果拖车费由交警付,也就是纳税人付,那不违法的人不是挺吃亏!
假如人人遵守交通规则,就不用交警,能省一大笔纳税人的钱。
所以罪魁祸首还是违法的人,谁违法,谁受罚,再公平不过了!
自己违法,还在这里埋怨交警。不罚哪里来的交通秩序?

老将军 发表于 2012/8/15 22:56

估计这是某某某某人垄断所以然。这件事老百姓早已怨声载道,希望有关部门给个说法。

冷眼看世事 发表于 2012/8/16 08:21

没办法,兴宁的就是罚款经济,陈略宇说了,中心城建设需投入资金六亿,今年上半年财政收入减少八千万,这些缺口大着呢。社员同志们,自己多注意吧。

ppp1354917 发表于 2012/8/16 20:53

楼主不遵守交通规则,搞得要交警拖车,这执法成本难道由纳税人买单?
如果拖车费由交警付,也就是纳税人付 ...

执法成本不由纳税人买单?那要罚周克华多少钱才合适啊?执法成本本就算入社会管理支出费用的了吧。再说那未带双证罚300可算是他支付违法的成本了。
还有就那90不是拖车费叫施救费。广东拖车费的标准是摩托车10公里40。这部分和保管费不是执法单位收的,不知大声古又怎解释执法成本由私人公司来收?

卖三鹿的孩子 发表于 2012/8/16 22:38

这个的确是霸王条款,但是被拦了只能自认倒霉,不过拖车费跟保管费你进去跟那亭里的人讲价不用这么多的,我的是15号被拦,进去聊了几句由于都是新陂人,家里还有点交情,就免了拖车费没有开单了

土滑里 发表于 2012/8/16 22:47

狗日的,要审核吗?

土滑里 发表于 2012/8/16 22:48

如果拖车费由交警付,也就是纳税人付 ...

舌包八

宁江雪 发表于 2012/8/17 11:25

霸王条款!

ZX132888 发表于 2012/8/17 13:28

听说某领导亲戚搞的…我被交了几次

ZX132888 发表于 2012/8/17 13:30

国家三申五令不准收费的项目

ZX132888 发表于 2012/8/17 13:34

车内汽油被抽干和零件被拆

山巴岜 发表于 2012/9/10 10:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

浪人情哥1 发表于 2012/9/10 11:20

告他狗日的。

allen0753 发表于 2012/9/10 11:33

那里放的所拦车辆,很多很多。密密麻麻排完了好几个篮球场。 {:5_255:}{:5_255:}

俗人 发表于 2012/9/10 12:28

当今兴宁阿S很创收

乔木 发表于 2012/9/10 19:43

大家注意:跟披着合法外衣的土匪是没有什么好讲道理的。
页: [1]
查看完整版本: 霸王的罚款,可恨的拖车费