19911017 发表于 2011/6/5 16:45

出售宠物小狗

19911017 发表于 2011/6/6 09:09

有没有喜欢的朋友呢~每只小狗60元可以带回家哦、要好好善待小狗~大狗是狗妈妈和狗爸爸。都是蝴蝶犬品种哦、狗爸爸很精的,已经不是说聪明了,可以成狗精的了、特别喜欢撒娇、农村里的人都不喜欢养宠物狗,希望大家别拿回去吃,要好好善待小狗哈、想要的可以联系QQ:991725890、加好友要注说明

陈528560 发表于 2011/6/6 23:08

19911017 发表于 2011/6/7 11:46

回复 3楼 陈528560

:victory: 谢谢三楼的大哥、
因为小狗是我村里老师家的母狗,生第二胎太多养不了,随便便宜送个好人家就好了

呵呵 发表于 2011/6/7 11:51

价格确实很厚道
可惜我不养这样的狗

执行力 发表于 2011/6/7 16:46

今天下午买到的小狗、楼主很热心、小狗很可爱哟

19911017 发表于 2011/6/9 21:48

:lol

已经有两个小家伙找到新主人啦~希望新主人好好对待哈

榕先生 发表于 2011/6/11 16:54

好可爱啊~楼主~我也是养狗狗的~咱两养的是一个品种呢~我养了三条~~·:$有空带出来玩啊。
qq149480813

19911017 发表于 2011/6/12 20:08

回复 8楼 榕先生

可惜我不在家,等过节回家的时候就可以带小狗培养培养感情~我家的狗很古灵精怪的哈:lol

lanner 发表于 2011/6/16 11:36

我的狗会坐摩托车呵呵现在一岁才八斤重~每天早上都会来我房间撞门叫我起床,为了方便它叫我我从来不锁门睡觉的,关上并用凳子挡住~还有我走到哪它跟到哪随叫随到的哦~它爱吃肉丸花生地瓜饼干狗粮等~养一只宠物狗真的需要耐心和爱心哦

lanner 发表于 2011/6/16 11:36

我的狗会坐摩托车呵呵现在一岁才八斤重~每天早上都会来我房间撞门叫我起床,为了方便它叫我我从来不锁门睡觉的,关上并用凳子挡住~还有我走到哪它跟到哪随叫随到的哦~它爱吃肉丸花生地瓜饼干狗粮等~养一只宠物狗真的需要耐心和爱心哦

一百块 发表于 2011/6/16 11:38

好可爱的狗狗,可惜没地方来养
页: [1]
查看完整版本: 出售宠物小狗