兴宁浪子 发表于 2011/6/6 15:17

轻轻地 我在想你

没有任何理由,晴朗的天空,突然在视野里暗淡起来,一缕幽幽的痛,从心间开始,浸透到五脏六 腑,眼睛瞬间朦胧了,我知道,我在想你,轻轻地。
    没有过多的言语,就为了那种感觉,往日的时光,总是催眠着日子,才下眉头,却上心头,梦着那份牵挂,枕着那份思念,欢歌笑语里写进的落寞,总有凄美的痕迹,当静静地思维 缠绕着伫立的身影时,当眼前的风景定格为有你的日子时,我知道,我在想你,轻轻地。
    没有过多的喧染,没有甜蜜的依偎,有的只是俏皮的话语和沉默的记忆,在时光的匆匆里固守着缘份,爱上一个人或许只需要一秒,而忘记一个人却要用上一生。时间里,交织着一 种无言的对峙,我不知道,徘徊的脚步也 会有想停留的一刹那?但我知道,当颗颗星星围成一个图形的时候,我在想你,轻轻地。
    泪水,流在了脸颊,却冷在心里。思念的痛苦里是否有等待的成分,我不知道,我知道的只是一个人生下来,就注定要经受各种各样的磨难,在一份无奈里向幼稚和纯真告别,然后 踏着成熟的足音向岁月深处迈进,沉默与年龄并肩而行。放下忙碌的白天和繁杂的思维,我知 道,我在想你,轻轻地。
    此时,无月,无星,无风,无雨,黑暗里我又将思维进入了有你的时空,一 种莫名的感觉占据了夜晚的心情,咀嚼着百味,习惯地倚窗凝望远方,我知道,我又在想 你,天边的你,是否也如我想你一般想起我,轻轻地

xulinfeng 发表于 2011/6/6 15:22

{:5_282:}

lchj 发表于 2011/6/6 18:52

{:5_308:}{:5_305:}

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/6 22:23

{:5_285:}

捏脚仔里 发表于 2011/6/7 00:37

{:5_297:}

和平鸽 发表于 2011/6/7 19:42

:):):):)

南屏晚钟 发表于 2011/6/10 11:06

只见新人笑,不见旧人哭。

小牛队 发表于 2011/6/10 19:11

{:5_307:} {:5_255:}

张浪涛 发表于 2011/6/12 16:18

:victory:

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/12 18:05

{:5_310:}

heh 发表于 2011/6/12 20:00

思念一个人真的很辛苦,特别是不再、在一个城市!

xnzxl 发表于 2011/6/15 16:04

{:5_269:}{:5_269:}
页: [1]
查看完整版本: 轻轻地 我在想你