兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁江中学又违规违纪乱收费了 [打印本页]

作者: 学生    时间: 2011/6/11 21:22
标题: 宁江中学又违规违纪乱收费了
我是兴宁宁中丝光的村民,我儿子在宁江中学读书初二,自邓革胜来这里做校长后。学校每星期1.35下午放学后大规模违规组织补课,给孩子带来很大的压力,多次向教育部门反映都没有结果。多次拨打校长室电话3392121抗议,都无果。上星期开始又违规收费了,才补了几节课收120元,给我们贫困的家庭带来沉重的经济负担,望上级有关部门纠正这种违规违法行为,给学生,家长一个公道!我们会同时向羊城晚报,马后炮等媒体爆料反映
作者: zyx-603    时间: 2011/6/11 21:47

作者: 俄老兵    时间: 2011/6/12 10:25
是不是叫邓国胜?是叶东中学调过去的,是叶塘邓厔人.我读初一的班主任.
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/12 11:26

作者: xnzxl    时间: 2011/6/12 11:49

作者: 讲真话    时间: 2011/6/12 13:15
3392121 那里的号码?到教育局投诉呀
作者: 女人花    时间: 2011/6/12 15:27
直接打电话到梅州教育局
作者: 如影随形123    时间: 2011/6/12 15:31
宁江的是这样的。
作者: 肖先生    时间: 2011/6/12 17:29
投诉到省教育厅去
作者: l122662    时间: 2011/6/13 09:59
支持
该爆
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/13 20:03

作者: 新的开始    时间: 2011/6/13 21:59
以前我也在那里读过书,宁江的成绩不怎么样!
作者: 伙头军    时间: 2011/6/13 22:43
母校又糗大了
作者: 明兴    时间: 2011/6/13 23:34
那位校长是买来的,不乱收费怎么行啊
作者: heh    时间: 2011/6/14 01:03
打报料热线啊
作者: 阿牛    时间: 2011/6/14 11:08
不要放不下面子.
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/14 22:49

作者: 牵手    时间: 2011/6/15 09:31
打民生820呀
作者: 牵手    时间: 2011/6/15 09:32
回复 14楼 明兴

啊!不会吧!买官
作者: lingling1230    时间: 2011/8/2 16:52
我们读书的时候好像没有补课,不过当时的校长是谁都忘记了。就记得初一的班主任叫曾庆辉、初二的班主任陈山,都是不错的老师
作者: 我来了    时间: 2011/8/4 23:15
回复 1楼 学生

补课我觉得是应该的,收点费也是应该的。不过不要太多。孩子学习不好,还不去补补课。等考大学时就知道后悔了。湖北黄冈的高一已经把高中三年的都学完了。剩下两年备考。人家湖北省十几年前就号称“八千子弟”。意思是原始分600以上的有8000个,当年广东应该不超过1500个。现在高考题目出的浅多了,所以分数看起来比较高。
   还是加油学习吧。钱用了还可以挣回来的。时间浪费了就没有了。
作者: 我来了    时间: 2011/8/4 23:19
我同学的同学的同学是辽宁省大连的。他说他们那高中三年总共放假20天。大学的时候学高等数学。结果人家说高中就学过了。嗨。我们孤陋寡闻啊。
作者: kingschan    时间: 2011/8/5 23:05
有谁是附小六四宁江班的?
作者: 伙头军    时间: 2011/8/5 23:53
回复 20楼 lingling1230

杨培梅校长。陈山,人家叫他山猪的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1