兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求购草鱼 [打印本页]

作者: 八宝鱼生    时间: 2011/6/15 09:23
标题: 求购草鱼
因业务发展需要,原草鱼供应商供应量达不到本店需求,现全城求购草鱼.要求必须是纯草鱼,重量2.5斤-4斤/条为上好.联系电话:3256559.八宝鱼生美食
作者: zyx-603    时间: 2011/6/15 10:52

作者: 雨过天晴84    时间: 2011/6/15 11:45
等我回家养了后再卖给你
作者: ynzh    时间: 2011/6/15 13:41
不错广告到论坛
作者: ynzh    时间: 2011/6/15 13:43
在那里回家有机会去尝尝鲜
作者: 有谁共鸣    时间: 2011/6/15 14:07
205国道财政局这边,欢迎欢迎
作者: 八宝鱼生    时间: 2011/6/15 17:28
205国道财政局左边,谢谢张兄帮我回答了
作者: 水河澹澹    时间: 2011/6/15 20:34
价钱怎么算Q275095724
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/15 21:34
纯草鱼现在基本上绝了,那来的纯草鱼供给你?
作者: 八宝鱼生    时间: 2011/6/16 01:28
回8楼:只要鱼好,高出市面价多一点没所谓,你能长期供应吗?
作者: XB008    时间: 2011/6/16 08:57
我有个朋友是养鱼大户、他家的鱼全是纯草鱼喂养大的!联系电话:13826688819 刘生
作者: 八宝鱼生    时间: 2011/6/16 09:40
谢谢楼上的朋友!
作者: 水河澹澹    时间: 2011/6/16 10:28
回复 10楼 八宝鱼生

回LZ,不能!我家离城区二十几公里,另外规模小,一年到头也就千把两千斤,努力点可能多些,但这养鱼辛苦,割草割到畏,行情经常不好,明年是不打算养的了,换滑哥,不知道有没有兴趣?
作者: 八宝鱼生    时间: 2011/6/16 11:28
滑哥我用不着啊,呵呵。没事,到时你打鱼的时候告诉我一声好吗?
作者: fangpow    时间: 2011/6/18 08:39
你一天的需求量要多少? 纯草鱼,是绝对不可能找的到, 现在不可能有纯草鱼,还有什么鱼算好? 你给个标准?  本店批发本地鱼,只能保证天天有鱼 .都不敢保证有天天草鱼,现在养鱼都是半饲料,半草, 全饲料养不起,因为鱼价不好,现在什么物价都涨就鱼价没涨 还跌  .外地鱼就不可能给有草鱼,全饲料的
作者: zyx-603    时间: 2011/6/18 09:16
广告做得好。
作者: 八宝鱼生    时间: 2011/6/18 23:12
回复 15楼 fangpow

谢谢!是啊,现在的纯草鱼是难找,基本上没有的了, 有个半草就是这个样子的了,你店在哪里?可以留个联系方式吗?
作者: 523000273    时间: 2011/7/17 10:39
我家的是纯草鱼,不过不多,不知你是要每天供应还是怎样?
作者: 和平鸽    时间: 2011/7/17 10:59
现在不是没纯草鱼,而是纯草鱼是养来自已吃的!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1