兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁江新城3期诚意金交4万送4万 [打印本页]

作者: 富源地产    时间: 2011/6/16 10:36
标题: 宁江新城3期诚意金交4万送4万
宁江新城3期交4万送4万诚意金4.2万转让,带车库优先选择权(现售楼处的优惠是交4万送3万2无车库优先选择权),3期将于国庆节开盘。有意者请联系富源地产 13923005579
作者: boyxing3333    时间: 2011/6/16 11:14
是什么意思?
作者: 益民家电维修    时间: 2011/6/16 11:24
什么意思啊?
作者: 益民家电维修    时间: 2011/6/16 11:25
我想买房
作者: xn似玉    时间: 2011/6/16 11:35
他的意思是想得到这个排位的话需要4.2万元
作者: 富源地产    时间: 2011/6/16 11:47
他的意思是想得到这个排位的话需要4.2万元
xn似玉 发表于 2011/6/16 11:35

不是的,这个客户交了4万给宁江新城,现在只需要拿回4.2万就可以把这个已交4万的靠前名额转让给你。
作者: 美容    时间: 2011/6/16 14:11
宁江新城在什么位置?我想买房。
作者: 兴田三路    时间: 2011/6/16 14:49
作者: 翠绿    时间: 2011/6/16 16:33
楼主描述已很清楚了,只是非专业人士不太理解!
作者: 泥娃子    时间: 2011/6/16 16:44
兴宁最贵的楼盘 管理费也是最贵的 一个月要好几张米
作者: woshixingning    时间: 2011/6/16 20:39
他的意思的买一套房加车库不用钱再送你4.2万
作者: 乔木    时间: 2011/6/16 20:53
小三才要求到宁江新城买房。
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/6/16 22:55
不太懂~~~
作者: 光顶    时间: 2011/6/17 08:56
那个前不着村后不着店的鸟地方的房子白送给我还要考虑考虑。
作者: xnyzz    时间: 2011/6/17 09:52
是小三才要求到宁江新城买房。
作者: zxy19751975    时间: 2011/6/17 12:40
交4万送4万?交完可退8万吗?
作者: 益民家电维修    时间: 2011/6/17 12:41
还是不懂?????????
作者: 2221714    时间: 2011/6/17 13:29
前不着村后不着店
作者: 富源地产    时间: 2011/6/17 16:25
交4万送4万?交完可退8万吗?
zxy19751975 发表于 2011/6/17 12:40

所交的4万元诚意金在开盘选房时可以当8万元使用,如果不买的话,可以把4万元全额退还给你,这就是所谓的“诚意金”,呵呵,来自北上广深一线城市的一个营销模式。
作者: allen0753    时间: 2011/6/17 16:52
兴宁的房炒不起来呀,赚的不多!
作者: myname    时间: 2011/6/17 17:49
他说他炒房炒亏了,你给4万他给你4万加4万!
作者: 白水寨    时间: 2011/6/18 22:40
居有关报道美国的债务危机可能会引发新一轮的金融危机。所以估计今后炒房者的日子将不会好过。建议有需要买房的朋友可以等等看。
作者: 若愚    时间: 2011/6/19 11:43
是陷井,先收你40000万元,还不知多少钱一平方,到时看你需要他把房价提高不是一样吗?梅县旱几年都这样搞了,实属是骗子不要上当
作者: shima    时间: 2011/6/22 11:00
回复 22楼 白水寨

想在兴宁买房的人等不起啊,5月到6月一个月时间,鸿源的鸿贵区每平米就涨了300元(其他楼盘没留意)。再加上现在砖,沙等原材料一下子涨了一倍的价,房价不涨才怪呢。
作者: z012    时间: 2011/6/22 11:22
楼主是不是吃了死猪,口齿不清,不知所云
作者: 老板的老板    时间: 2011/7/9 09:47
忽悠,继续忽悠!!!!!!!!!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1