兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 买东西做个调查 [打印本页]

作者: xn630766300    时间: 2011/6/18 11:43
标题: 买东西做个调查
[attach]47443[/attach][attach]47444[/attach][attach]47449[/attach][attach]47450[/attach][attach]47440[/attach][attach]47448[/attach][attach]47447[/attach][attach]47446[/attach]暑假不想去打暑假工,所以打算摆地摊卖T恤,请问你们会买地摊货吗?你们看重衣服的性价比吗? 一件T恤13元你们会买吗? 摆地摊在哪摆好买....
请各位兴宁的网友交流下...有经验的课可以加下我QQ 630766300
O(∩_∩)O谢谢
作者: 榕先生    时间: 2011/6/18 19:05
我建议你不要卖!!!这个很难卖出去。因为太多了!
作者: 榕先生    时间: 2011/6/18 19:06
可以考虑做糖水!清补凉那些啊!冻西瓜!!
作者: xnzzp    时间: 2011/6/18 21:36
白天做淘宝,晚上团结路和广场一带活动。还有,眼要光,看到城管来了要跑得快,咱老百姓赚二个钱不容易。给他们罚了没收了东西是小事,搞不好连小命都没了。
作者: ping3671    时间: 2011/6/18 21:44
神马都要经验。。试着去做吧。。如果你输的起的话。。年轻就是本钱,。支持你。。
作者: boyxing3333    时间: 2011/6/19 09:52
兴宁滴靓仔靓妹们一般吴买地摊货,要卖就卖阿姨装,应该比较好卖吧。。。。
作者: 魔方    时间: 2011/6/19 10:35
LZ如果你摆摊时被你同学撞到,你会不会觉得很不好意思?
作者: 19911017    时间: 2011/6/19 10:53
我也建议你摆中年妇女的衣服好卖。我以前就买过、相对学生比较爱面子,但中年妇女不同。是便宜的就想买。同样,我有中年妇女的思想,但又有学生的爱面子,所以看到地摊的一般价钱好不多人就看一看
作者: xn630766300    时间: 2011/6/19 11:18
回复 7楼 魔方

怕同学见到是肯定的,但是我也相信李阳说的“热爱丢脸”
作者: 张果老    时间: 2011/6/19 13:30
关键要象槟榔西施那样卖
作者: 短暂的美    时间: 2011/6/19 14:05
我在上几个月就卖过,一般看的人就很多,买的人就很少,但也许是我经验不够,你可以试试看
作者: zyx-603    时间: 2011/6/19 15:44
一般化,没什么特色,价钱也没优势,估计不那么好做。
作者: sunshinefax    时间: 2011/6/19 18:48
跑得过城管 就还可以吧 请个美女去卖 做广告的字写得大大的 价格再便宜一点点
作者: ledorny    时间: 2011/6/22 09:45
兴宁滴靓仔靓妹们一般吴买地摊货,要卖就卖阿姨装,应该比较好卖吧。。。。
boyxing3333 发表于 2011/6/19 09:52

这个你有经验 ,在理。
作者: ledorny    时间: 2011/6/22 09:47
LZ如果你摆摊时被你同学撞到,你会不会觉得很不好意思?
魔方 发表于 2011/6/19 10:35

不偷不抢,闲人少讲。
作者: 高华路阿朱商店    时间: 2011/6/27 16:59
这些衣服都是几块钱一件的 不过卖的话就是这价   一般15以内   摆地摊卖13  我觉得很好卖就不可能啊
作者: 寒冷雪    时间: 2011/6/29 13:11
这衣服,估计质量很一般,洗过之后出毛球,变形是肯定会的...
作者: 寒冷雪    时间: 2011/6/29 13:12
不如去文化广场卖小孩子的玩具...
作者: 缘来还有你    时间: 2011/6/30 06:19
回复 7楼 魔方

真搞不懂  自食其力 有啥不好意思的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1