兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 凌晨一两点吃夜宵的叔叔阿姨,帅哥靓女们。声音小点好不好啊。 [打印本页]

作者: 我来了    时间: 2011/6/18 14:15
标题: 凌晨一两点吃夜宵的叔叔阿姨,帅哥靓女们。声音小点好不好啊。
凌晨一两点吃夜宵的叔叔阿姨,帅哥靓女们。

声音小点好不好啊。

吵着我家的宝宝睡觉了。
作者: jasonro    时间: 2011/6/21 11:55
支持!应该是得有人管理才对,住宅附近不能搞夜市打扰居民休息!
作者: zxy19751975    时间: 2011/6/21 13:10
呵呵,吃夜宵,喝酒的人能小声吗?难度很大哦
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2011/6/21 19:42
lz可以打110,试看兴宁的警察到底是用来做什么的,扰民难道就不应该制止么
作者: 乔木    时间: 2011/6/21 19:43
兴城属无人管理区域
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/21 20:02
他们以为自己有点小钱就习惯吃起夜宵来了,其实吃的都是潲水油做的菜,花钱不是去享受而是损害自己的健康。潲水油大家知道是怎么来的吗?前段时间兴宁各大酒家饭店抽检吃用油问题中发现80%以上的比较有名气的酒家饭店都是用潲水油做的菜。潲水油的价格低于合格的吃用油的5培之多,酒家饭店用油量大,你说他们能用什么油呢?大家值得思考思考........
作者: lchj    时间: 2011/6/21 21:00
我有一同事跟我讲过一趣事:
小时候他父母老吵架(为啥吵我就不知道了),两公婆吵架嘛一般都是女人比较多话男人比较忍的。
都快半夜一点了他母亲还在喋喋不休的烦着他父亲,他父亲也不理她任她说任她骂,继续骂了一会他母亲看他父亲不理她,慢慢的困了也睡着了。
他父亲也很人才,看到她睡着了在大家都最想睡觉的时候把她给摇醒,嘴里说:不要睡了起来骂了。。。
哈哈。。。楼主也一样,别人吵你睡不着等他们想睡觉的时候你也吵醒他们起来拉尿!
作者: ledorny    时间: 2011/6/22 08:31
我有一同事跟我讲过一趣事:
小时候他父母老吵架(为啥吵我就不知道了),两公婆吵架嘛一般都是女人比较多 ...
lchj 发表于 2011/6/21 21:00

这样的才是真正夫妻,妇唱夫随
作者: loo    时间: 2011/6/22 21:05
我支持。这样不好,希望大家将心比心
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/6/22 22:07
哎,只能自己去习惯了。

作者: 我来了    时间: 2011/6/26 22:10
凌晨一两点吃夜宵的叔叔阿姨,帅哥靓女们。

声音小点好不好啊。

吵着我家的宝宝睡觉了。

我朋友说他们小区打麻将的更吵。嗨嗨
作者: 我来了    时间: 2011/6/26 22:20
回复 3楼 zxy19751975

在包厢里吃。可能声音就没真么大了。
作者: 冬冬##    时间: 2011/6/26 22:30
每個人都有家庭,心疼家里的每一位,站在他人的立場都做每一件事情,興寧會是一個興旺安寧的地方.
作者: 我来了    时间: 2011/6/26 22:36
回复 2楼 jasonro

好像条条街都是夜市啊。半夜三更还在吵。
作者: 国强    时间: 2011/6/26 22:43
似乎住的地方没选好
作者: 我来了    时间: 2011/6/26 23:18
我朋友家就在小区里。打麻将的声音就是很响。
作者: allen0753    时间: 2011/6/26 23:27
在那个地方?
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/6/27 09:37
好在我去了兴宁几次,没撞着这样的问题
作者: sunman    时间: 2011/6/27 10:43
适应夜生活。。。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/6/27 13:04
哎....这问题是很伤脑筋的,所以买房是要注意周边的环境了。这才是办法,想望政府解决,难度很大...同情那些在夜宵店附近的住户,晚上吵得睡不着是很辛苦的。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/27 14:09
放张果老出去咬他们!他们就不敢扰乱休息了!
作者: xingningw    时间: 2011/6/27 15:58
对啊,公民社会大家应相互尊重
作者: caodangui    时间: 2011/7/3 01:53
支持啊,确实存在这些人
作者: youloveywj    时间: 2011/7/4 14:27
同意此观点,我们家旁边也经常有人在吵,半夜了还音乐放得震天响,非常讨厌啊。明明就一茶艺馆,搞得跟酒吧似的,非常烦。
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/5 08:52
社会进步程度,国人素质,没办法。自己适应环境了。愿楼主宝宝有超强抗干扰能力,好养好带,肯吃肯大,冇宰冇难。
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/5 08:53
楼主不好意思,字打错了。是:冇灾冇难。
作者: 奔流    时间: 2011/7/5 10:51
嘿嘿 搬到我们郊区来 保证10点来了 就会有夜深人静的感觉了
作者: 我是    时间: 2011/7/12 20:30
呵,兴宁的警察-----兴宁一带几最赛
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 09:37
路过!!顶下!!!!!!!!!!!
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/15 09:38
年轻人啊,一兴奋就控制不了,。。。。。。。控制声音,哈哈。。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/15 09:51
宵夜好吃是垃圾
吃出肥胖损健康
作者: zyx-603    时间: 2011/8/15 10:27
你家在哪里?
作者: 迟猪佬    时间: 2011/8/15 10:35
过路、、、、
作者: 木子1    时间: 2011/8/15 14:58
经常在外面吃夜宵的朋友确实要猛醒过来了,不要以为自己有点小钱在外面喝酒玩乐很潇洒,其实是在拿自己的健康开玩笑。就如楼上有位朋友说的,现在的饭店、酒家绝大多数都用潲水油做菜,尤其是夜宵摊。试想,这些东西吃下去后会是什么结果?!
作者: 龙在江湖    时间: 2011/8/15 15:10
市区哪里有不吵的地方,只有农村或郊区才有,自己把窗户关上第一防吵第二防小偷第三防老鼠,还有一条搬离城市到三家村空气好,有利小孩生长
作者: 若愚    时间: 2011/8/15 22:41
各位食客要换位思考,相互尊重
作者: 1524875582    时间: 2011/8/15 22:54
他们以为自己有点小钱就习惯吃起夜宵来了,其实吃的都是潲水油做的菜,花钱不是去享受而是损害自己的健康。 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/21 20:02

还好我现在不去外面吃宵夜了
作者: 12345612345    时间: 2011/8/15 23:22
是要小点声!
作者: 诚为先    时间: 2011/8/31 03:50
醉死了!
作者: 仁杰哥    时间: 2011/9/4 20:42
借乡下老阿婆的话说——早死灭亡介!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1