兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 代理年审 [打印本页]

作者: 科少    时间: 2011/6/22 23:09
标题: 代理年审
各位老板,您们在外发财,因时间紧张,本人可以代理年审兴宁地区的各类车辆证件!为您节省宝贵的时间!欢迎来电咨询!陈生:13826658882,商务QQ:601388788,加Q者请说明来意!
作者: 肖先生    时间: 2011/6/23 18:25
驾驶证换证代办吗
作者: 科少    时间: 2011/6/23 23:01
肖先生:   驾驶证换证可以代办,若需代办请来电!
作者: 居家美    时间: 2011/6/24 09:53
深圳牌车能代办年审吗?
作者: 常驻兴宁    时间: 2011/6/24 10:47
看你好面熟呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 科少    时间: 2011/6/24 11:49
居家美: 深圳牌车能代办年审吗?
可以的,只要在深圳市出到委托书,就能在兴宁年审了!这样就不用那么麻烦将车开出去深圳审了!欢迎来电!
作者: 科少    时间: 2011/6/24 11:52
常驻兴宁  看你好面熟呀
这是正常的事,我也在兴宁生活,天天在兴宁走来走去的,有时也在茶行!所以面熟不为怪!有空可以来我的茶行喝茶,兴宁市旭升茶烟酒商行/兴宁市怡苑路(三院对面),电话13826658882
作者: 科少    时间: 2011/6/24 11:56
要办理年审的请加我QQ:601388788,我好知会你要给什么证件!加Q说明来意!
作者: 肖先生    时间: 2011/6/24 12:15
回复 3楼 科少

费用多少?
作者: 科少    时间: 2011/6/24 14:10
肖先生: 不好意思,费用不方便在网上公示!若真有需要,来电或加Q聊!
作者: 科少    时间: 2011/6/24 14:12
肖先生: 驾驶证换证,是分很多种的,我还不知你是是何种车辆的证,所以费用我也无法明示!
作者: 科少    时间: 2011/6/27 01:54
能为你们省下不少。。。。。。
作者: 科少    时间: 2011/6/29 11:57
有需要的请来电或加Q
作者: 肖先生    时间: 2011/6/29 14:03
回复 11楼 科少

A2
作者: 科少    时间: 2011/6/29 16:50
可以,手续费为200元。办证正常的费用另算
作者: 夜卟神    时间: 2011/7/8 10:24
可以帮办摩托车驾驶证吗
作者: 科少    时间: 2011/7/9 10:28
可以,只要是与车辆相关的都能办理

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1