兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁爱兴幼儿园和一幼哪间好? [打印本页]

作者: 雪儿    时间: 2011/6/26 17:29
标题: 兴宁爱兴幼儿园和一幼哪间好?
我们家宝宝快要上幼儿园了,想请问一下兴宁爱兴幼儿园和一幼哪间好? 收费标准有谁知道吗?谢谢~
作者: 新风格abc    时间: 2011/6/26 18:12
肯定一幼好!但比较难进!爱兴己变了,我儿以前在爱兴后来转到别的学校,原因很简单:几次小孩感冒没去,3,4天学校连它妈的电话也不来一个!别说退伙食费了,没有一定爱心。。。。。。。
作者: yy555    时间: 2011/6/26 19:41
你试试一幼会不会给你打电话,小孩子感冒没去上学首先应该自己打电话给老师请假才对,这是最起码对学校老师的尊重。
作者: 依然潇洒    时间: 2011/6/26 22:29
正纠结中.....
作者: 挥丸    时间: 2011/6/26 22:44
一幼还是不错的,最起码在环境和孩子的伙食上还是可以的,而且比较人性化点。我一侄女在那读,觉得各方面都还可以的,毕竟也是省级管理的。教师的资质也高些。伙食什么的都比较透明化。
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/6/27 09:47
上个幼儿园你们就开始选校了,可想以后如何了
作者: 依然潇洒    时间: 2011/6/27 15:53
回复 5楼 依然潇洒

请问一下一幼的地址在哪里?
作者: 依然潇洒    时间: 2011/6/27 15:54
回复 6楼 挥丸

请问一下一幼的地址在哪里?
作者: 挥丸    时间: 2011/6/27 16:17
兴城镇北街容光巷18号
作者: mwzxbgs    时间: 2011/6/27 18:07
回复 3楼 yy555

支持,哎,有些家长就是不会配合学校一起管理学生,要知道学生在家的时间是比在校时间都要长。再说老师也不是只教你一个学生,有时候觉得教师这份职业真是辛苦,工资低不说,还有给某些社会上的人误会。。。。哎,这个世道
作者: 圆点    时间: 2011/6/27 20:09
好不好还是你们做家长自己决定的,小孩在是金子哪间学校都会发光的!
作者: shima    时间: 2011/6/30 09:46
建议去一幼,因为听朋友说兴宁的小学只收来自自家幼儿园的学生。
作者: 王牌部队    时间: 2011/6/30 22:01
回复13楼,不知就别乱讲,读了一幼跟进一小没关系的。
作者: 王牌部队    时间: 2011/6/30 22:03
一幼你就准备包利是吧!哈哈!没有的话,你能进吗,当然市长你亲戚另当别论!
作者: 澎蒲辣    时间: 2011/7/1 00:27
一幼还是不错的,最起码在环境和孩子的伙食上还是可以的,而且比较人性化点。我一侄女在那读,觉得各方面都 ...
挥丸 发表于 2011/6/26 22:44

请问一幼在哪里?是一小旁边那条巷子进去拐弯那么?
作者: 澎蒲辣    时间: 2011/7/1 00:27
回复 2楼 新风格abc

作者: 澎蒲辣    时间: 2011/7/1 00:28
回复 11楼 mwzxbgs

作者: 中国幸福梦    时间: 2013/5/6 20:46
都好!!!!!!!!
作者: 10010    时间: 2013/5/7 08:29
肯定一幼呗!!!
作者: 丽都花园    时间: 2014/6/8 09:07
各有各的好
作者: 13662831893    时间: 2015/7/9 13:03
请问一下兴宁爱兴幼儿园是公办的还是民办的?
作者: omtf    时间: 2015/7/9 13:20
两个都好
作者: mzxn888    时间: 2015/7/17 14:18
都差不多吧。
作者: zyx-603    时间: 2015/7/17 16:06
都挺不错的。
作者: 一介书生    时间: 2015/7/18 06:58
都不错

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1