兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 谁知道今年沐彬中学的录取分是多少啊? [打印本页]

作者: Manjusaka    时间: 2011/6/30 20:51
标题: 谁知道今年沐彬中学的录取分是多少啊?
如题,帮别人问的。还有,以前沐彬好像是城市户口可以比较低录取到的吧?现在的情况呢?
作者: zyx-603    时间: 2011/6/30 21:09
第一批重点中学录取分数线:东山中学718分,市曾宪梓中学:716.7分,兴 宁 一 中: 708.3分,梅县高级中学:685.6分,梅 州 中 学: 674分(第二志愿最低分688.7分),五华水寨中学:667.9分,蕉 岭 中 学: 652.8分(第二志愿最低分662.8分),平远中学: 635.6分(第二志愿最低分 645.6分),丰顺中学:618.7分(第二志愿最低分628.7分),大埔虎山中学:623.1分(第二志愿最低分633.1分)。10所重点中学择校生(含东山中学扩招生)实际录取最低分数线如下:东山中学: 700.7分;市曾宪梓中学:694.9分;兴宁一中: 677分;梅县高级中学:664.6分;梅州中学: 650.1分;五华水寨中学:609.3分;蕉岭中学: 632分;平远中学:582.4分;丰顺中 学: 500分;大埔虎山中学:550分
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/30 21:17
我问沐彬,你贴这些学校有什么用?
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/30 22:44
答非所问
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/6/30 23:00
非重点的没那么快出的。
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/30 23:25
哦,原来这样啊,呵呵
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/1 10:08
第一志愿有620分应该可以,第二志愿还要高点。只是估计,呵呵
作者: 蔷薇    时间: 2011/7/2 23:52
有人说要六百左右
作者: 07530751    时间: 2015/1/3 23:28
520分吧!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1