兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宽带不知那家好用? [打印本页]

作者: 大波    时间: 2011/7/2 23:14
标题: 宽带不知那家好用?
想装宽带(普通家用),请问是(电信、联通、铁通)三家那家好用,既实惠又好用,网速稳定不掉线,价格便宜点,帮帮忙,谢谢啦!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/3 08:42
电信可能好用些,但要一定带装电话,价格较贵。联通和贴用也还行,可以独立单装宽带而且价格也比较便宜。(我用的就是铁通2M包年500加送2个月及80元移动话费)
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/3 08:43
电信可能好用些,但要一定带装电话,价格较贵。联通和铁通也还行,可以独立单装宽带而且价格也比较便宜。(我用的就是铁通2M包年500加送2个月及80元移动话费)
作者: 大波    时间: 2011/7/3 12:38
回复 3楼 ☆雅◎趣☆ 谢谢仁兄!
作者: 宜佳卫浴    时间: 2011/7/3 13:11
我现在用的铁通还可以,500元1年【不包括路由器】。加路由器可能是650元。可打电话;6151501咨询。
作者: 宜佳卫浴    时间: 2011/7/3 13:12
还送50元移动话费!
作者: 大波    时间: 2011/7/3 13:26
用联通4MG看看行不行。
作者: 大波    时间: 2011/7/3 13:34
铁通2MG以前用过不行。上QQ经常被卡,搞得不敢挂Q了。不该用户是有同感?
作者: xndx123    时间: 2011/7/3 14:02
电信是老牌,质量肯定比联通、铁通好。
联通、铁通的费用肯定比电信的便宜。。。
就看你是选择费用,还是质量的了。。。
作者: mydream09    时间: 2011/7/3 22:10
我现在用铁通的,用得很不爽哦!说是4m,但有的网页打开还是比较慢,可能与服务器在其他网络有关吧。如果下载比较多,还是挺好的---下载速度不错1
作者: youloveywj    时间: 2011/7/4 14:36
个人支持电信,其他的都用不习惯,贵点就贵点啊,关键是用着要自在啊,别搞得网速还有上下班的,时有时没的。
作者: sweetci    时间: 2011/7/4 15:37
我用铁通的,很好用,
作者: wnzj0753    时间: 2011/7/4 16:36
联通的不错
作者: 1524875582    时间: 2011/7/5 19:57
我家用的是联通2M的,我个人觉挺好。不过听邻居说查六合彩的资料不行,其他都可以
作者: 我来了    时间: 2011/7/8 12:40
看你打不打大型游戏了。打的话要选电信的。好多游戏服务商用的是电信的线路。联通速度也还可以。
作者: 天上人间    时间: 2011/7/16 13:25
我用联通2M的,二家合用,一分钱一分货,家用可以了。查六合彩的某些资料不行 。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1