兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 换驾驶证可不可以叫别人代办,代领 [打印本页]

作者: 天天    时间: 2011/7/4 19:48
标题: 换驾驶证可不可以叫别人代办,代领
各位,问下换驾驶证,可不可以叫别人代办,代领.
作者: 乔木    时间: 2011/7/4 20:20
行。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白天黑夜    时间: 2011/7/4 23:43
绝对可以,体检25,办证10,加代办费5,就是40元。
作者: JHLAI668    时间: 2011/7/5 01:04
没什么必要让别人代劳吧。。上次我自己去换不到才用了半个小时,,办了一张体检表。总共才花了好像不到30块,,
外面的人说帮我办报价80至100的都有。。
作者: 肖先生    时间: 2011/7/5 09:51
回复 4楼 JHLAI668

你说的上次是大概什么时候?体检是直接交钱就是了吧
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/5 09:55
可以的,有钱什么都好办
作者: 肖先生    时间: 2011/7/5 11:36
回复 4楼 JHLAI668

马上可以拿还是要等几天?
作者: 天天    时间: 2011/7/5 12:27
还要出示旧驾驶证吧,还有换证人的身份证,不用身份证原件可不可以,
作者: 天天    时间: 2011/7/5 12:27
回复 7楼 肖先生
作者: 我心永恒    时间: 2011/7/6 08:38
绝对可以,体检25,办证10,加代办费5,就是40元。
白天黑夜 发表于 2011/7/4 23:43

代办费5元?人家吃饱了撑着啊?油价那么贵,跑2趟要多少油钱,还有时间要花费。60元比较合理,如谁要,我可以代办。
作者: sweetci    时间: 2011/7/6 12:03
要身份证复印件,还有一寸的照片,好像3张,好像20就可以了,C牌的,如果B牌以上的,好像要体检,叫健康卡一般是防疫站可以办  我知道的就大概这些
作者: 肖先生    时间: 2011/7/6 13:27
回复 9楼 天天

我不知道,我在问4楼怎样办理。
作者: chiwawayu    时间: 2011/7/23 14:11
给领工程的人搞掂就行了,出点钱。七八年了,我从未去兴宁弄过我的驾驶证,全是别人代办的。
作者: 迟猪佬    时间: 2011/7/23 16:21
有钱什么事情办不了的、呵呵、别说是代办证、让别人代你去杀人都行
作者: 零度冰雨    时间: 2011/7/24 01:26
60元不贵了
作者: JHLAI668    时间: 2011/7/24 19:46
回复 5楼 肖先生

体检只是去交钱。。我是去年年底去的。。
当时报价的都在80至100,。。而自己去搞实惠的多

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1