兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: "素质"与"利益"作者的忏悔书! [打印本页]

作者: ww563517723    时间: 2011/7/10 10:38
标题: "素质"与"利益"作者的忏悔书!
我是"素质"与"利益"文章的作者,我对不起老师与学校,"素质"与"利益"中的许多话都是气话来的,我在此对老师与学校致歉,对不起.我正在努力删除文章中....... 我也希望得到老师与学校的原谅.   
    还有也劝诫那些思想与我一样的同学别在伤害老师与学校了,我希望各位同学也想想老师的感受,请不要引起连锁反应.               
                                                                                                                                                        "素质"与"利益"作者的真实心声
作者: 我来了    时间: 2011/7/14 22:18
知错能改,善莫大焉!

希望在路上。就看你努不努力了。

凡事要先动动脑子。
作者: 海盗    时间: 2011/7/14 22:31
又是个马甲,但是不是枪手呢 ?
作者: 广梅兴    时间: 2014/9/21 08:07
善积德
作者: lyq520    时间: 2014/9/24 09:33

作者: 欲哭无泪1    时间: 2014/9/24 15:09
素质很广义的
作者: 所思所想    时间: 2014/9/24 19:50
难下结论
作者: 苍天啊大地    时间: 2014/9/25 09:27
很难从二者之间获得平衡

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1