兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 昨天 今天 明天 [打印本页]

作者: 上网农夫    时间: 2009/11/2 15:05
标题: 昨天 今天 明天
昨天—兴宁网人丁兴旺,人网在发展!
今天—兴宁网为什改版?是否丑事多?
明天—兴宁网少人进出,又怕改版了?!
作者: xnok    时间: 2009/11/2 15:07
事在人为.
道路是曲折的,前途是光明的!
不管怎么样,还是要继续支持,你说对吗?
作者: 虎威少爷    时间: 2009/11/2 17:00
回复 2# xnok

无语。。
作者: 一个人走    时间: 2009/11/2 23:25
我个人觉得这不是人为的问题.

能真正关注百姓民生的网站就只有这个兴宁论坛.

谈我们民众所涉及的问题.而不像某些论坛纯粹灌水帖.

建议管理员,把好帖顶着.不能沉下去.

让我们更多人来关注兴宁大小鸡毛蒜皮事.
作者: 十分想你    时间: 2009/11/4 11:35
改版后看不到之前的朋友了....................
作者: 兴宁A8网    时间: 2009/11/4 12:40
之前的朋友,需要找回密码,激活即可!
作者: 蓝色月光    时间: 2009/11/5 22:32

作者: 蓝色月光    时间: 2009/11/5 22:33
无论如何都要支持兴宁网,大家辛苦了
作者: 烦人    时间: 2009/11/6 00:38
强烈支持!
希望兴宁528越办越好!
作者: ZHF    时间: 2009/11/6 10:46
大家顶力支持“兴宁528“人兴财旺,明天会更好
作者: 上网农夫    时间: 2009/11/6 11:10
回复 10# ZHF

昨天的论坛不是很好吗!为什么说改就改呢?今天的版面又不怎新颖,更不人性化?明天的版面可能变得更糊涂了,使兴宁人都更不了解兴宁了?!......
作者: 乡间走来    时间: 2009/11/6 12:03
回复 1# 上网农夫

1#提出的兴宁网昨天、今天、明天的问题,是符合发展规律的,事物总是波浪式前进、螺旋式上升的。只要有论坛工作人员的不懈努力和广大网友的鼎力支持,论坛的明天会更好!
作者: 泥鸭头    时间: 2009/11/9 17:45
我说我的密码会不对,害我又重新注册了一个,郁闷!抗议老是改版!
作者: 兴宁A8网    时间: 2009/11/9 18:24
我说我的密码会不对,害我又重新注册了一个,郁闷!抗议老是改版!
泥鸭头 发表于 11/9 17:45

密码如果不对,可以找回密码!
http://www.xn528.com/forum-38-1.html
作者: 滩观的晴仁    时间: 2013/10/6 21:24
是的,明天会更好。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1