兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请问今年兴宁招聘应届毕业的新老师吗? [打印本页]

作者: 兴城528    时间: 2011/8/18 22:55
标题: 请问今年兴宁招聘应届毕业的新老师吗?
兴宁去年没有招聘新老师了,今年还招聘吗?
作者: 兴宁重点画室    时间: 2011/8/18 23:40
没有的!
作者: 1143824510    时间: 2011/8/19 10:42
就招也是内部的,想去还是从后门进为好。
作者: xnjylndy    时间: 2011/8/19 11:21
不要回来了,兴宁做老师没什么意思的,顺便搞一下什么东西都比兴宁做老师强。
作者: 随笔    时间: 2011/8/19 21:48
有关系有钱就招
作者: USB    时间: 2011/8/19 22:14
千万别回来,不然后悔死你
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/8/19 22:25
在外面老师也就是三千工资左右,但是外面的世界很精彩啊!天下还有公平公正公开的地方的!
作者: 走出兴宁    时间: 2011/8/19 22:50
现在兴宁学校不断在合并,学生越来越少,老师编制几乎满了,都不招了。楼主有机会的话还是去外面发展吧,兴宁教师的工资真的很低
作者: 兴城528    时间: 2011/8/20 00:14
不要回来了,兴宁做老师没什么意思的,顺便搞一下什么东西都比兴宁做老师强。
xnjylndy 发表于 2011/8/19 11:21

谢谢,不是我想做老师,是帮我一个表妹问的。我也觉得没意思
作者: 兴城528    时间: 2011/8/20 00:16
在外面老师也就是三千工资左右,但是外面的世界很精彩啊!天下还有公平公正公开的地方的!
真爱是涩味 发表于 2011/8/19 22:25

兴宁工资是比较低,当官的有外水例外
作者: 兴城528    时间: 2011/8/20 00:17
现在兴宁学校不断在合并,学生越来越少,老师编制几乎满了,都不招了。楼主有机会的话还是去外面发展吧,兴 ...
走出兴宁 发表于 2011/8/19 22:50

谢谢,
作者: 兴城528    时间: 2011/8/20 00:18
千万别回来,不然后悔死你
USB 发表于 2011/8/19 22:14

谢谢提醒
作者: 1524875582    时间: 2011/8/20 13:50
刚毕业回兴宁教书的话,以后想做什么都没劲头啦

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1