兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有装裱好的一幅十字绣出售 [打印本页]

作者: 客家花园    时间: 2011/8/26 19:13
标题: 有装裱好的一幅十字绣出售
[attach]49586[/attach]

梅香书韵  规格130*70  花三股线绣,字四股线绣。售介2200元。有意者请电15819028623联系。
作者: allen0753    时间: 2011/8/26 21:51
越贵呀!  水鱼在那里?
作者: 一品五叶神    时间: 2011/8/26 22:32
越贵呀!  水鱼在那里?
allen0753 发表于 2011/8/26 21:51

这个人 真的很讨厌哦,大家留意下,基本他留意的帖子都不是什么好话,为什么呢?好傻的傻B,你自己不买别坏别人的生意啊!这本来就是二手交易市场,每个卖东西的帖子他都要搞搞震,神经病啊!白痴,
作者: allen0753    时间: 2011/8/26 23:15
你不知道这里是网络吗? 自由发展个见吗? 你脑子进水啦!
作者: allen0753    时间: 2011/8/26 23:16
这个人 真的很讨厌哦,大家留意下,基本他留意的帖子都不是什么好话,为什么呢?好傻的傻B,你自己不买 ...
一品五叶神 发表于 2011/8/26 22:32

你不知道这里是网络吗? 自由发表个见吗? 你脑子进水啦!
作者: 饮水思源    时间: 2011/8/26 23:29
纯手工刺绣卖两千多不贵了,在广州文德路专门卖画的,机器绣的,看起来质量很差多卖到这个价啦。
作者: 19911017    时间: 2011/8/27 16:39
他没绣过,净说废话
作者: littlestop.li    时间: 2011/8/27 21:21
绣十字绣很辛苦的。
何况楼主绣的还是不错的。2200不是很贵啦。
作者: Visem    时间: 2011/8/28 11:45
现在不是有点流行油画吗???
作者: 曾大海    时间: 2011/8/28 21:46
我老婆绣过,花三个多月才绣好一个观音相。
楼主这个尺寸和难度都大大超过我老婆绣的那幅了。
个人认为,光是凝聚在其中的心血就不是这点金钱可以衡量的了。
个人观点啊!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1