兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 揭兴宁现代女子医院免费体检,10元做彩超的黑幕。 [打印本页]

作者: 现代女子医院    时间: 2011/8/27 16:41
标题: 揭兴宁现代女子医院免费体检,10元做彩超的黑幕。
今天上午带老婆去902旁边的现代女子医院做体检,因为他们的广告实在是铺天盖地,“免费体检、10元做彩超”在目前高医疗支出的社会确实很具有诱惑力。
    体检的具体内容就不说了,总的来说他们是用非常规的手段,为了夸大病情,令病人在他们医院治疗,达到赚钱的目的,甚至在检查的过程中故意使病人受伤,然后谎称病情非常严重,要你进行这样那样的检查,有些检查根本是与病情无关的。我跟老婆只是带着随便体检一下的目的去的,本来也没什么病的,结果一下给吓傻了,他们说病情非常严重,再不及时治疗后果不堪设想,我们只好听了他们的话做了很多不必要的检查。鉴于病情如此之重,相关他们的医院本来也不是很正规,所以下午就到人民医院再去做检查,再次检查结果竟然是天壤之别,人民医院的主治医生说这只是属于轻度症状,完全没有他们说的那么严重,随便吃点药就好了,完全没必要紧张,另外,人民医院的医生还怀疑他们在检查过程中故意使我老婆受伤,好达到他们夸大病情的目的,迫使我们在他们那里接受治疗。
    以下大概陈述一下两家医院对这病情的描述:
    现代女子医院:这病情已经达到了非常严重的地步,需要马上治疗,立刻打点滴,治疗周期大概一个星期左右,具体情况还要看个人的恢复情况,还可能需要进行手术治疗,估计到痊愈需要1000多块钱。(全过程我交了130块的检查费,只是检查费。)
    人民医院:这病情只是这种病里面最轻度的,完全不需要紧张,吃点药注意一下饮食就好了。(检查加拿药,我一共才花了140块。)
    总结:大家千万不要去这样山寨的医院看病,即使他打广告说免费检查,要记住,天下没有免费的午餐,你去了他们肯定能用各种方法夸大病情恐吓你,逼你做这样那样的检查和治疗,真的是太黑了。
    希望这帖子能够让大家避免无良奸商的毒害,医者父母心啊,做这样的事情真是太让人心寒了。
作者: 与坛会友    时间: 2011/8/27 18:10

作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/27 18:46
现代女子医院纯属是相伯医院,老板是来自福建莆田的农民,他们的医生也是用假文凭的,都是他妈的福建莆田那里的,像这样的医院全国各地到处都有,都是莆田那里的农民开的医院专业户,记住一句话:天下没有白吃的午餐........
作者: 323121219    时间: 2011/8/27 19:32
怎么能去这种私人老板开办的医院?他们的目的只有一个,就是不择手段在“病人”身上赚取金钱,他们比人民医院黑多了!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/8/27 19:58
像这种医院,没医死人就不错了。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/27 20:06
谁叫你要去,真笨
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/27 20:09
10元彩超就等同鱼饵,等着贪婪的鱼上钩。不贪的人到那里都不会上当受骗,反之受骗的人都是贪心的。
作者: xnyushui    时间: 2011/8/27 20:25
看惯了,几乎是骗人的。
作者: xndy    时间: 2011/8/27 20:26
贪便宜的结果
作者: 顾家    时间: 2011/8/27 20:48
要记住,天下没有免费的午餐,像这种医院,没医死人就不错了。10元彩超 开机电费还不够。
作者: 晖洒大地    时间: 2011/8/27 20:49
呵呵 现在会说公立医院好了吗?
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/27 20:55
控哥割不尽割的,长江后浪推前浪,只要有人的地方就一定会有人上当。
作者: 司城人    时间: 2011/8/27 21:03
还有上次有家类似医院说请来了北京骨科医院的专业医生来兴宁会诊,后来我从这家医院的医生打听了他们医院根本没有这个所谓的专业医生,他们医院也不曾有医生出诊记录.骗老百姓也骗得太离谱了.
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/8/27 21:05
没100元怎么可以做彩超?
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/27 21:07
农民街那间医院也是一样的,莆田医院专业户开的。
作者: acheyu    时间: 2011/8/27 22:07
首先谢谢各位的提醒,即使我们知道的再多,还是有很多无知的人上当受骗的,因为贪婪是人的本性,我们要告诉我们身边的人尽量少受欺骗,去医院看病是任命关天的事啊!
作者: 挥丸    时间: 2011/8/27 22:19
这种地方肯定不能去了,只有你才相信的。
作者: 呵呵    时间: 2011/8/27 22:49
别贪小便宜
作者: 老将军    时间: 2011/8/27 23:14
作者: 网迷    时间: 2011/8/27 23:19
我也有过这种经历。希望以后大家注意!
作者: 网迷    时间: 2011/8/27 23:19
我也有过这种经历。希望以后大家注意!
作者: 与坛会友    时间: 2011/8/27 23:20
兴宁卫生局的干嘛去了?
作者: 阳光/导    时间: 2011/8/27 23:21
这是什么社会?
作者: qiji    时间: 2011/8/27 23:42
让大家都知道一下,我看兴宁有好多都是专老人所谓的医院,什么高血压,糖尿病。有些还说高血压可以根治,可是很多老人们还是信了。真的很无语
作者: 528-L    时间: 2011/8/27 23:43
本人前年上当过一次,当时看了广告,以为很专业。跟楼主经历差不多,前后做了几项检查,骗我病情严重,打了10天的点滴和上药,一天近200元,一点效果都没有。接着骗我用中药调理下,开了5天中药要我300多,我意识到上当了,就没有再继续看了,后来还花了30元取下药棉。结果去保院院检查,只是一般的炎病,很不明白,像这种黑店怎么就没人整治。
作者: has78    时间: 2011/8/27 23:46
强烈建议顶起来
作者: 八冷肚    时间: 2011/8/28 00:00
曝光他们..
作者: 神山神水    时间: 2011/8/28 00:16
有相同的经历,我是看见那所谓的医生的摸样和说的话就明白来到黑店了。哎,受骗的都是老百姓,说到监管,,,这也是个项目,你懂的。。。。。
作者: 紫藤花    时间: 2011/8/28 00:44
我闺蜜就被骗了400多,我已经发了一个帖子,等版主审核通过出来大家就知道其中的详细经过,一定不能去啊!!!!
作者: 兴宁游子3    时间: 2011/8/28 09:04
现代骗子医院
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/28 09:05
这样的医院目前取缔不了的,其实职管部门有利益存在的,不然他们又再大的本事也开不了这样的医院,还有就是在兴城的个体诊所85%都是无执业证书的非法诊所,职管部门年年查他们,罚款后照样开诊,钱去平安、万事大吉、皆大欢喜,这就是兴宁无牌诊所居全省之首的原因所在。
作者: 兴宁游子3    时间: 2011/8/28 09:06
建议去梅州市卫生监督所投诉他们
作者: 一不做    时间: 2011/8/28 09:51
有执业证书又如何???????????
作者: 罗懋建    时间: 2011/8/28 09:57
呵呵,现在医院都很假,感冒发烧几张毛主席iu不见了。稍微有点名气的医院虽然贵点但是放心点。
生病这事确实要慎重就医啊。
作者: 逗你玩    时间: 2011/8/28 12:37
现代骗你精光医院。哈哈。。。
作者: 上网农夫    时间: 2011/8/28 14:56
前二天今日一线不是报导了东莞一家私人医院被查封的案例吗。同兴宁现代女子医院差不多的,是同样手法卡、骗、吓达到窄取病人的钱,实是江湖骗子,不取谛对百姓后犯无穷!
作者: 张浪涛    时间: 2011/8/28 17:28
一楼说得对,大家都不要去这个医院,看它怎么过,要记住,天下是没有免费的午餐 的。
作者: 水恋    时间: 2011/8/28 17:42
我也去过一次,看那里的女孩子个个都是浓妆艳沫的,幸好我没让她们骗到。。
作者: wuyou    时间: 2011/8/28 17:49
天下没有免费的午餐,在没有收益的情况下有谁会这么好人,免费体检,10元就做彩超,换做是你,你会如此做吗?
作者: 1143824510    时间: 2011/8/28 17:50
没病看出病,有病就看出命。就这样的医院在骗人的同时,我们老百姓投诉有门吗?我们也不妨想想他们的牌照是怎么来的?是谁在监管他们?谁与他们是一伙的????
作者: wuyou    时间: 2011/8/28 17:51
现在太多这样的医院了,所以大家要自己注意,生命可贵啊,别被这些庸医医坏了自个的好身体
作者: 张果老    时间: 2011/8/28 23:33
这种医院是专为小姐服务的。
作者: 现代女子医院    时间: 2011/8/29 13:11
现代女子医院纯属是相伯医院,老板是来自福建莆田的农民,他们的医生也是用假文凭的,都是他妈的福建莆田那 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/27 18:46

兴宁真是太黑暗了,不管是医院还是政府,着实让人心汗啊!!!
作者: xnzxl    时间: 2011/8/29 14:22
兴宁真是太黑暗了,不管是医院还是政府,着实让人心汗啊!!!
现代女子医院 发表于 2011/8/29 13:11

作者: 山野村夫    时间: 2011/8/29 15:06
当地政府一定要好好管理这类医院。另外,明知这种医院都是骗人的,那有那么便宜的事。最后带一帮人去闹。
作者: 523000273    时间: 2011/8/29 16:12
10元彩超就等同鱼饵,等着贪婪的鱼上钩。不贪的人到那里都不会上当受骗,反之受骗的人都是贪心的。
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/27 20:09

话不能这么说,病不起已经是普通民众的一大心病,怎么怪得了人家呢?你买东西还会拣便宜的啦。怪只怪医疗费用高昂, 还有那么多缺德的人
作者: 赵丹阳    时间: 2011/8/29 16:23
小张说的没错,这样的小姐医院,你们良家妇女去凑什么热闹?
作者: youloveywj    时间: 2011/8/29 17:03
从来不去这些医院,一看就是坑人的。
作者: sweetci    时间: 2011/8/29 17:29
把这贴顶起来,让更多的人知道
作者: 人间道    时间: 2011/8/29 18:57
嫖客,小姐们的售后服务医院.
作者: 陈528560    时间: 2011/8/29 23:19
作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/8/30 10:08
坚决赶走相伯医院!!!!!!!!!
作者: XN亮仔    时间: 2011/8/30 11:01
这种情况不单单兴宁有,全国各地大把多这样的医院!
总之记住:生病了还是要去正规医院医治!
作者: 精吃奸懒呆睡料    时间: 2011/8/30 18:31
现代妇科医院,名词解释;b把他生下来,他却把b没病说成大病,专找b的茬
作者: 为民讲一下    时间: 2011/8/30 18:50
大家都不要去这个医院,看它怎么过,要记住,天下是没有免费的午餐 的
作者: 居家美    时间: 2011/8/30 21:58
在中国这样的医院无处不在这是事实!没办法谁叫我们伟大的国家还处在社会主义初级阶段呢!
作者: mzxnfsf    时间: 2011/8/30 23:18
政府为什么不作为?恐怕有某些官员得了好处费吧!?
作者: z012    时间: 2011/9/1 10:50
中国有那么多的这局哪局,有事不为民作主,没事就在作长城.唉.老伯姓们要擦亮眼睛,这世道真是TM的...
作者: 928447208    时间: 2011/9/1 14:23
都是自已人害自己人,为了钱就把地方及证照租给福建莆田的农民来害自己人的,看妇科到兴宁三院找杨主任很不错。
作者: 土即里    时间: 2011/9/1 18:01
他是为你好啊,夸大病情是让你紧张点注意点。医治的时候让你受点伤是为了让你吸取教训,收费高点也是合理的,正所谓便宜没好货好货不便宜
作者: 72_ROSE    时间: 2011/9/1 18:10
福建莆田很多人就是靠在全国各地开山寨医院发达的, 千万别相信他们. 我们公司好几个女工一点小病上他们的医院, 花费了她们的全部积蓄. 后来在正规医院几百元就好了. 冤啊.
作者: OK发艺工作室    时间: 2011/9/2 21:10
从来不相信类似的广告,虽然正规医院费用高的吓人,不过还是让人能放心些,多花点钱也心安呀。
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/5 22:37
不是吧  是农民来的阿  广告打的挺响的
作者: wullone    时间: 2011/9/5 23:26
贪便宜的下场
作者: 唔同介声音    时间: 2011/9/5 23:51
一定要当心啊!
作者: 婷婷儿    时间: 2011/9/6 10:43
你傻,跑去这种医院做检查!!!
作者: 婷婷儿    时间: 2011/9/6 10:43
你傻,跑去这种医院做检查!!!
作者: 528-L    时间: 2011/9/8 22:52
顶起来,赶出兴宁!
作者: 3401666    时间: 2011/9/9 22:42
跑去这种医院做检查 ?????????????
作者: nicolas    时间: 2011/10/6 00:10
原来是这样 受教了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1