兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 烦人的红绿灯 [打印本页]

作者: 放你一马    时间: 2011/9/2 18:40
标题: 烦人的红绿灯
兴城兴东路通往文化广场处十字路口的红绿灯近几天来基本不工作了,但偶尔又还亮一下,烦了各位交通参与者,红绿灯工作不工作暂且不论,如果拍违章的摄像头正常工作,那可就冤了!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/2 19:28
不单是文化广场的红绿灯这样了,其他地方的也一样存在这样的问题。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/2 19:44
还没处理啊,我31号在那过就坏掉了
作者: youloveywj    时间: 2011/9/2 20:46
那些无牌的人就该偷笑了,拍了也不怕。
作者: 逍遥    时间: 2011/9/2 22:17
今天下午东岳宫十字路口的红绿灯也不工作了,经过那时真是险象环生。
记得去年有一段时间连续半个不工作。
作者: 逗你玩    时间: 2011/9/2 22:21
市政府欠费。红绿灯不工作了。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/2 22:33
总结出一条经验:
走高速跟着长途客车走;
走兴城区路段,跟着粤M牌车子走。
这样基本就万事大吉啦!
要不回到家乡干脆学人家拿块迷彩布把车牌蒙起来?
大家谈谈拿迷彩布遮挡蒙住车牌在兴宁有什么严重后果么?
深圳这边是要罚款6万哦。
作者: 王牌部队    时间: 2011/9/2 22:39
职能部门失职!
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/2 23:24
为什么呢?
作者: ←权★男→    时间: 2011/9/2 23:33
这是挣钱的手段?
作者: 曾大海    时间: 2011/9/3 07:47
这是挣钱的手段?
←权★男→ 发表于 2011/9/2 23:33

很有可能是某部门故意弄坏,或者把信号电源切断的,这样挖好陷阱等司机兄弟们跳进去,他们再根据录象,根据测速监控堂而煌之罚司机们的款。
     上个月我开车从兴合线拐到205国道往财政局圆盘方向开,离圆盘还有几百米的距离,那个红绿灯不会亮的。犹犹豫豫间本人干脆把车子停靠在路边树阴下,等当地粤M牌车子从旁边经过了,才赶紧加速跟着开过去,万事大吉!哈哈!
作者: 客人    时间: 2011/9/3 09:38
红绿灯不亮,摄像头是不工作的,大家放心!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1