兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有谁知道兴宁教师的工资什么时候加吗? [打印本页]

作者: sunday    时间: 2011/9/13 22:28
标题: 有谁知道兴宁教师的工资什么时候加吗?
有谁知道兴宁教师的工资什么时候加吗?会加多少呢,穷得不能生活了。
作者: 琵琶    时间: 2011/9/14 14:38
国庆前发每月加300,一月起补发,此消息比珍珠还真。
作者: 木子1    时间: 2011/9/14 20:34
发到手上才是钱,要不一切都还是叫花子打斗四----讲兴呀里!
作者: 琵琶    时间: 2011/9/14 21:04
真家的喔加300, 一月补发。
作者: Manjusaka    时间: 2011/9/14 22:29
现在离国庆还有多少天?别睁眼说瞎话了。李达要还债呢。
作者: 向美生活馆    时间: 2011/9/14 22:53
是加生活补贴300元,一月起执行
作者: 晖洒大地    时间: 2011/9/14 23:20
我怎么听说是600
作者: Manjusaka    时间: 2011/9/14 23:26
我听说是1000
作者: sunday    时间: 2011/9/15 10:32
真的才三百呀?五华都五百,不过三百都又怕到时没有发,哎。
作者: 安安22    时间: 2011/9/15 10:53
听说3百减2百
作者: 福气    时间: 2011/9/15 11:14
才300啊  可怜啊。 物价好贵啊。 贫困县工资比这里还高。
作者: 福气    时间: 2011/9/15 11:14
我听说是1000
Manjusaka 发表于 2011/9/14 23:26

好低啊 工作块20几年了才1300多啊。
作者: oogg177    时间: 2011/9/15 11:38
相信很多人都不是真正说我们工资要多高,而是大家同为共产党打工,为什么人为的分个三六九等,工资差别那么大?不是患穷而是患不均!!政府应该要解决这个不公平,当然不是绝对公平,但也要相对公平!
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 11:49
建议所有教师到市政府门口,高声朗诵毛主席语录:革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。
作者: 仲古里    时间: 2011/9/15 11:56
建议所有教师到市政府门口,高声朗诵毛主席语录:革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅 ...
土滑里 发表于 2011/9/15 11:49

好办法,该加的没加,该得到公平。

但是----------

兴宁人是比较听话的,没有带头的。可怜又可悲。
作者: xingningw    时间: 2011/9/15 16:57
外面珠三角公职人员一个月加1000大洋
真是人比人气死人啊
作者: xingningbo    时间: 2011/9/15 18:58
他们就是看老师听话才敢不发补贴,老师行动起来,不然永远是空调
作者: 玩世而恭    时间: 2011/9/15 20:02
听说先加300,安抚一下,不然就乱了。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/9/15 20:55
本来是500怎么又变300了
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/9/15 21:03
我不知道。
作者: 琵琶    时间: 2011/9/15 21:12
今天正式发文了加300,一到9月补发。
作者: heh    时间: 2011/9/15 21:24
是加到工资存折吗?补发的2700是发现金吗?
作者: 土鲤里    时间: 2011/9/15 21:50
老师可以把当权派的子女教坏,让他们儿子变成抢劫犯,强奸犯,最好是变成同性恋者。这个叫做围魏救赵!
作者: 寒冷雪    时间: 2011/9/17 00:10
NND,五九四十五的,变成是三九二十七了...哎,兴宁的物价贵过珠三角,工资低过全国,在外的朋友调侃我们说:要对我们送上一张写了“服”字的锦旗。服我们在这样的环境下可以生活,可以养老养小。
作者: eastmoney1    时间: 2011/9/23 21:12
唉!与虎谋皮
作者: q450413428    时间: 2011/9/23 22:01
你去找教育局嘛  不然有多了他们也独吞了
作者: LAQ886    时间: 2011/9/24 20:01
加工资是个难题,越想加心理越不平衡。死心吧!
作者: 洗脚水    时间: 2011/9/27 09:52
钱都到学校或中心小学了
作者: andy2011    时间: 2011/9/27 10:31
觉得工资低就别在兴宁教书了,呵呵。
作者: haqlxt    时间: 2011/9/27 10:33
我们领到了每个月的300生活补助
作者: CCAV    时间: 2011/9/27 11:25
兴宁是响应梅州市提出的“享受慢生活”的典范,什么是慢生活?就是加工资步伐走在全市乃至全省全国最慢,别人加500、1000、兴宁加300,据说决定加300后,头头又后悔了,认为加得太快了,不适合慢生活要求,按以往的惯例是一次150的。一次加300也实在是太多了。兴宁勇当倒数第一,牛
作者: 琵琶    时间: 2011/9/27 12:21
9月27号各单位生活补贴2700到位,到会计手拿。
作者: 3366899    时间: 2011/9/27 14:06
我们领到了每个月的300生活补助  兄弟是那个学校的?
作者: ytvscxb    时间: 2011/10/2 22:05
真是站着讲话不嫌腰疼。。。。给你们每月加一万元成不???
作者: ytvscxb    时间: 2011/10/2 22:09
如果这帮人觉得工资低,有本事你们去抢啊,呵··以为老百姓做食使梗容易啊,真是不知好
作者: shenguangshan    时间: 2011/10/3 20:50
9月27号各单位生活补贴2700到位,到会计手拿。
琵琶 发表于 2011/9/27 12:21

琵琶    "回扣多少"       UID41390 帖子59 主题0 阅读权限20 在线时间15 小时 注册时间2011/9/9 最后登录2011/10/2   
正式会员 帖子59  3楼
琵琶,你那么清楚,你的回扣是多少啊?
洗脚水:“ 没有利益谁干? ” UID40546 帖子32 主题0 阅读权限20 在线时间16 小时 注册时间2011/8/26 最后登录2011/10/3   
正式会员

看来 琵琶  是政府人员啊,回扣可是大大的有啊,哈哈,可惜苦了一线的干部了,吃屎的领导啊。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1