兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售各类型纯进口二手笔记本电脑 [打印本页]

作者: 小陈仔    时间: 2011/9/14 08:39
标题: 出售各类型纯进口二手笔记本电脑
类别:笔记本 NEC系列   ADM系列   IBM  T系列

成色:95成新

价格:900元--1500元

地点:兴城

联系QQ:2227526585

配置是 cpu 1.60GHZ 以上

.内存1G

硬盘40G 以上

新电池冲电后能用2小时以上,玩3D游戏很爽,专门玩QQ炫舞 QQ飞车 地下城与勇士 穿越火线 QQ幻想世界 大明龙权 寻仙等3D游戏都支持。
价钱不是很高,笔记本也很新 有9.5新 15寸的屏幕 玩起游戏很爽,很合适现在游戏族.电影族.学生族打造。需要的朋友速度了哦

作者: 远望二手车行    时间: 2011/9/14 08:59
顶陈总的靓机
作者: Sara    时间: 2011/9/14 09:06
崖来研究啊里,不错。。。。。
作者: 阿聪    时间: 2011/9/14 09:50
配置还可以 有9.5成新的话 价格不算贵。。。
作者: liuhaibiao    时间: 2011/9/15 20:20
有没有电话呀,在那里怎么看机!想看看IBM的机子,请与我联系:15876711151
作者: 小陈仔    时间: 2011/9/16 16:35
配置高的机子已售完,目前手上仍有五部配置一般的机未售出(价钱在900元左右,日本纯进口机Neterm,15寸显示器,1G内存,CPU1.60--1.73  硬盘40G以上),要买的朋友速度了哦
作者: 转角就裸婚    时间: 2011/9/17 10:58
看见嗮钩我就想买
作者: 土即里    时间: 2011/9/17 12:33
买列起用鱼起哦
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/9/17 13:08
本本我不会用
只能用土机
作者: kgo387997    时间: 2011/9/17 17:47
顶顶先  质量还是不错的
作者: zyx-603    时间: 2011/9/17 18:02
不错。。。
作者: 远望二手车行    时间: 2011/9/18 08:59
机靓.好用..上网速度快...价钱实惠
作者: 土即里    时间: 2011/9/23 22:35
酿里你少按多笔记本给拉老是看你发了是多次,那里进过来的货?
作者: aimin    时间: 2011/9/28 22:39
哈哈,兴宁二手笔记本商出现了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1