兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 9头猪一夜被偷,养猪户懵了! [打印本页]

作者: 兴宁A8网    时间: 2011/9/16 09:25
标题: 9头猪一夜被偷,养猪户懵了!
  昨日,兴宁市水口镇小河背村村民谢先生向本栏反映,他家养的9头猪都不见了,怀疑在前一天晚上被人偷了,以养猪为生计的一家人突然不知如何是好。
  据谢先生介绍,猪舍离他家住处10多米远,“这些猪可能是14日晚上半夜被偷走的 。”谢先生说,当时他听到猪舍附近有脚步声,以为是有人来关水塘的水阀开关。直到昨日早上5点多,他去猪舍喂猪时,发现猪舍门锁被破坏,里面空空如也,饲养的9头猪全都不见了。谢先生立刻报了警 。“这些猪养了一个多月,一头约300元,总共价值近3000元。我家一直以养猪为生,现在真不知怎么办了!”
  随后,记者采访了水口镇派出所。办案民警潘警官称,他们接报后赶往现场调查了情况,据谢先生对门的住户反映,前晚8点多看见有人驾驶三辆摩托车将谢先生家的猪载走了,但不清楚原因,也没过问。潘警官提醒,村民平时要多注意自家的财产安全,邻里之间应互相照应。他同时表示,派出所将对此事作进一步调查。(智跃)
作者: 564793559    时间: 2011/9/16 11:43
以后我也去偷猪了,很容易赚啊!有意思啊!
作者: 323121219    时间: 2011/9/16 12:28
温食艰难哦
作者: 晖洒大地    时间: 2011/9/16 13:27
那些猪不会叫的嘛?
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/9/16 15:11
真是死猪啊,这也能偷,高
作者: 一个人走    时间: 2011/9/16 15:46
应该说睡得像猪一样,猪叫都听不到。
作者: 兴南大侠    时间: 2011/9/16 16:12
可怜的老百姓,要想破案恐怕不会有下文了。
作者: 人间道    时间: 2011/9/16 17:37
潘警官 ,看你的了.如果查不出来,有可能是同犯
作者: xiao@qiang    时间: 2011/9/16 18:48
作者: xiao@qiang    时间: 2011/9/16 18:48

作者: 和平鸽    时间: 2011/9/16 19:54
如果查出来有钱奖的话应该很快,没钱奖就难说了......
作者: 别人家    时间: 2011/9/16 20:24
作者: 烦人    时间: 2011/9/16 21:59
小偷也太厉害了。
一下子偷那么多!
养猪的也太死睡了吧?
这样也不知道?
作者: lchj    时间: 2011/9/17 11:49
偷人家的东西会遭报应的!
作者: 水电工    时间: 2011/9/17 22:38
别人家 发表于 2011/9/16 20:24

不是听不到,是现在的贼老都技术化了,给点东西猪吃一下哪能叫的出来,农民种养确实难啊,靠天食饭啊
作者: zcl520    时间: 2011/9/18 10:18
现在的小偷真的很多呀,16号早上我店里面的手机就被小偷假扮成买奶粉的人进来东问西问,然后什么都没有买就走了,走的时候还将我放在桌面的手机偷走了,,,,呜呜,,,,
作者: 笑星小李    时间: 2011/9/20 10:41
[code]还用说啊,当然是破不了案的啦,广东的破案率最低,侦破率才10%左右啊,你说下兴宁的有多少啊code]
作者: jayers    时间: 2011/12/7 12:51
老哥!水口派出所还不好搞吧!偷猪的也来了!
作者: 806082126    时间: 2011/12/7 14:07
防范意识太低
作者: 狮古里    时间: 2011/12/7 15:14
春节近在眼前,大家要看好自己的东西,严防小偷光临
作者: 阿维尼翁    时间: 2011/12/7 15:33
呵呵    为了不可能是同犯就赶紧查出真凶
作者: 奈我何    时间: 2011/12/7 17:18
出了事就要求什么邻里相助,破案就那么难吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1