兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天才发现我的良民证是张废纸 [打印本页]

作者: 沧桑岁月    时间: 2011/9/25 15:13
标题: 今天才发现我的良民证是张废纸
当今是什么社会  ?什么叫执政为民?  前几天去邮政办理银行卡挂失时,银行的工作人员说我的身份证没有磁,不能办理。后来在一翻争执下,我在银行高喊执政党早就要灭亡下。银行工作人员才给我办理了挂失。但又在单子上写了身份证加磁后才可以办理补卡。我觉得很无耐。我多次咨询了公安机关。目前还没有为身份证加磁的单位。我总觉得执政为民,为什么总给百姓红灯。各行政机关的条条款款总是在维护不法分子开绿灯。而对现实的无耐检查下自已的良民证有没有磁。很有必要。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/25 15:39
楼主实在很逗!
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/25 16:27
谢谢你的建议,我也是个有身份证的人!保管好,不要跟其它卡放一块。避免消磁!

你说的情况很真实,但是犯罪分子能够克隆卡达到办银行卡并且透支地步,你到时是否还要呼吁银行调取公安部门存档认真核对照片?!你的档案照片不能及时反映你相貌变化,你会不会再发帖?!照片收费,你会不会再叼南径?!你的所有隐私都在一个银行柜员的监视下了,你又能怎样?!
作者: mzxnfsf    时间: 2011/9/25 17:09
良民证?难道我们又要在小日本枪口下生活了?
作者: 小牛队    时间: 2011/9/25 17:36
可以到派出所更换身份证的啊
作者: 幸福528    时间: 2011/9/25 17:43
你就换补办一张身份证吧!几十块的事。身份证被消磁是小概率事件,你好运呀!
作者: 人间道    时间: 2011/9/25 18:17
办了挂失就好,身份证可再办的,
作者: rznzn    时间: 2011/9/25 20:37
楼主是欠那个吧.你懂的
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/9/25 21:01
回复八楼:本人没欠什么。只是不瞒身份证没磁就不能挂失,且身份证有设有磁肉眼看不出来的。假如你坐飞机在验证的时候说你的身份证设磁不让你登机你咱想?
作者: xxm    时间: 2011/9/25 21:01
身份证也有磁?
作者: rznzn    时间: 2011/9/25 21:56
身份证没磁就不能挂失, 崖真的very嘛蒙.....
作者: 平安是福    时间: 2011/9/26 00:30
感谢楼主,我还真不知道身份证会消磁这种事,看来要注意了。
作者: shima    时间: 2011/9/26 11:52
身份证也有磁?我去办银行卡要求出示身份证,只是看看对比一下的,没有在什么卡上刷,怎么知道有没有磁呢?
作者: luosidong    时间: 2011/9/26 12:23
我的身份证也是没磁了,还是在银行开通业务的时候银行告诉我的,但我没放心上,因为还是一直可以用的,坐飞机过安检什么的都没问题。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/26 16:50
我到现在才知道自己的身份证是有磁的。
作者: 蔷薇    时间: 2011/9/26 18:23
身份证上的不是IC卡吗?怎会消磁?
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/26 21:19
哦,又知道关于身份证的
作者: zxy19751975    时间: 2011/9/26 21:55
没试过,不知道还有这事
作者: 贫道情何以堪    时间: 2011/9/26 22:48
現在的黨國坑爹了
作者: 车坜人    时间: 2011/9/27 00:24
我的也没有
作者: 1143824510    时间: 2011/9/27 10:25
幸好看到这,感谢楼主贴,以后可注意了。
作者: aimin    时间: 2011/9/28 18:24
我的跟银行卡放一起,不知道还有没有磁,在广州也没碰到楼主说的事情
作者: tututututututut    时间: 2011/10/5 14:55
良民证的说法搞笑
作者: mzlyh    时间: 2011/12/9 19:26
可以到派出所更换身份证的啊
作者: 牛魔王    时间: 2011/12/9 22:18
我到现在才知道自己的身份证是有磁的。
1524875582 发表于 2011/9/26 16:50

作者: 兴宁理想    时间: 2011/12/9 23:49
无奈啊楼主?
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/12/10 13:12
无奈啊楼主?
兴宁理想 发表于 2011/12/9 23:49

到目前,卡里面的资金还被我的"良民证"绑挂着。大可恶了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1