兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 地沟油,大家来曝光! [打印本页]

作者: zhongqiu    时间: 2011/10/2 20:22
标题: 地沟油,大家来曝光!
据本人洞察,商业城主街的早餐店,电大门口早餐店,老菜市腌粉面店,部分中学饭堂使用地沟油,也有食品批发店暗中批发地沟油!大家一起来爆料!
作者: 烦人    时间: 2011/10/2 22:57
全中国都在说地沟油。
别说是早餐店,粉面店了。
就是一些酒店,酒楼,都可能存在。
也希望相关部门可以重点查查。
作者: 友谊    时间: 2011/10/2 23:32
我们市长和市委书记都吃地沟油,他们还说味道不错啊,起码不会吃死人!!!
作者: 腾云驾雾    时间: 2011/10/2 23:33
重拳打击
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/2 23:33
楼主好样的!当年我也揭发过家炳食堂用烤鸭油。现在不知情况不好说!
作者: 正义士兵    时间: 2011/10/3 00:32
地沟油?无特别颜色和异味,看过中央电视台的专题报道的朋友们肯定都晓得,怎么辨认啊,防不胜防的,只能是少去外面餐厅或酒楼吃饭吧!在中国生活,只能是祈求神明保佑福禄福寿啊!
作者: 323121219    时间: 2011/10/3 02:22
大家一起行动,发现一家曝光一家,如果发现有人在做地沟油的请曝光他的地址,民间自有正义人士叫他不得安宁。
作者: 四海皆兄弟    时间: 2011/10/3 07:28
顶,大家一起行动
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/10/3 08:43
地沟油在我们的中华大地处处皆是,兴宁不可能例外,wjb说了别怕.......吃不死人的......
作者: myname    时间: 2011/10/3 09:06
地沟油,帝国的经济支柱.
作者: lyckxmyt    时间: 2011/10/3 09:19
太可怕了,没想到兴宁也那么进步了,跟上了时代的步伐。外面有什么,兴宁就有什么。不过,我们是比较少去外面吃的,那些贪官污吏就应该多吃点。
作者: mzxnlb    时间: 2011/10/3 10:10
地沟油,就在你身边,那些个小超市旁边摆放的杂牌食用油,就是用地沟油分装的,卖给那些贪便宜的人。
作者: 平安是福    时间: 2011/10/3 14:40
为了健康,什么都自己动手做,可能味道差的,但最起码吃进去放心一点。
作者: zyx-603    时间: 2011/10/3 14:59
应该这么说:现在酒家、饭馆等饮食场所,不使用地沟油的很少。
作者: zyx-603    时间: 2011/10/3 15:05
作者: 文武@    时间: 2011/10/3 15:25
尽量不要到外面吃,特别是早餐`夜宵用的都是劣质油。
作者: nimade    时间: 2011/10/3 16:10
不知道就别乱说,分明是嫉妒。你自己也做这行的把?只是做不赢他们。
作者: 嘉应客家人    时间: 2011/10/3 17:53
兴宁进步了 地沟油真好吃
作者: 非同一般    时间: 2011/10/3 18:00
地沟油???一般生意好的酒家饭店才用,因为消量大。
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/3 18:47
他妈的看来已经吃了不少呀。
作者: xnzxl    时间: 2011/10/3 18:53
zyx-603 发表于 2011/10/3 15:05

作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/3 20:46
我认为没哪个大饭店不用地沟油的,你想想,他有那么好事拿90多元100多元一瓶的油炒给你们吃啊?现在中国连检测地沟油的水平都没有,难怪他们那么猖狂!我们抵制地沟油最好的办法就是少出外面去吃!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/3 20:47
地沟油在我们的中华大地处处皆是,兴宁不可能例外,wjb说了别怕.......吃不死人的......
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/10/3 08:43

WJB真的水平很差。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/10/3 20:56
应该很普遍,只得自己做饭吃了......
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/3 21:15
自己做饭吃也难不到哪里去。
作者: xnyushui    时间: 2011/10/4 07:09
在兴宁的食品店卖地沟油很普遍,商业城很多卖!WJB温加饱说吃了也不会死!相信谁呢?
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/10/4 09:01
少出去外面吃饭就是了。
作者: 终点    时间: 2011/10/4 09:41
首先声明,我不是托。
还有楼主,我想你不清楚就别在这里造谣,分明就是看别人家的生意好,羡慕加嫉妒。大家想想,楼主说的这几个早餐店在兴宁来说都是比较好的生意,不是嫉妒是什么?
而且,据我了解,早餐店都是用猪油,生意好的一般隔天就会炸猪油。大家若不信,可以根据楼主给的那几个店下午去注意一下,经过那店里总会飘出香香的猪油味。
那些不安好心的人呀,请好好对待自己!不要去陷害别人,这样会遭报应的!!!!!
作者: 正义士兵    时间: 2011/10/4 12:03
尽量少到外面吃饭,少吃快餐~
作者: xnyushui    时间: 2011/10/4 12:27
楼主说的没错,全城几乎使用都是地沟油,是用金龙鱼油桶装的,纯黑色,很吓人,有香味,肯定不是猪油,猪油是白色的。28##的没去调查,无发言权!!
作者: 终点    时间: 2011/10/4 16:05
楼主说的没错,全城几乎使用都是地沟油,是用金龙鱼油桶装的,纯黑色,很吓人,有香味,肯定不是猪油,猪油 ...
xnyushui 发表于 2011/10/4 12:27

我记得你曾经也发过这个类似的帖子。我只想说,你这种人应该要多了解,才能在这里说话。
你说猪油是白色的?
早餐店哪个店会用金龙鱼桶装油的?早餐店每天都用新鲜的猪油,而且都是滚烫的猪油,冷下来放久了也会变成白色,但人家生意好,隔天就炸油,要想变成白色,像夏天,可能要放上几天。要不,你去这些店里叫店家施舍点猪油给你,你自己在家瞧瞧猪油是什么样的。免得有些人不懂又在乱说。

全城几乎使用都是地沟油,哈哈.....全城,你见过哪几个店?一棍子打死人,可笑的人呀!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/4 21:50
首先声明,我不是托。
还有楼主,我想你不清楚就别在这里造谣,分明就是看别人家的生意好,羡慕加嫉妒。大 ...
终点 发表于 2011/10/4 09:41

炸了多少猪油呢?炸一点点猪油你就可以闻到香味!其实,他们是用猪油和地沟油混合着用的。我亲眼看过某米行卖地沟油给一个腌面店的老板,当时那油是装在一个类似于装石油用的大油桶里的,美其名曰:榈棕油,三、四元一斤,我问米行老板那是做什么用的油,他说可以用来腌面,不然都用猪油的话,腌面老板赚得就少了。其实那根本就是地沟油,不然不可能卖那么便宜。
作者: 阿信。    时间: 2011/10/4 23:35
看来你根本不了解地沟油,地沟油是中国的第五大发明,是现代发明之最。
  现在是环保年代,当别的国家发明了太阳能,风能时,中国着急了,中国不能落后于其他国家!!于是人民就冥思苦想,最后在多年的努力下,地沟油产生了!
  由于它十分环保,直接从食用过的油里提炼,所以环保到了人神共愤的地步。人怕出名猪怕壮,国家为了保护这项技术,光有专利是不够的,所以他们就谎报说里面有很多有害物质,使得人民群众见了就怕,但其实那些小餐馆等地方还是有的。像那些世界名牌的菜馆,地沟油跟本不会有,因为好东西不能外流!!
  现在的地沟油生产厂家,面对着社会的谴责,还是坚持着。他们相信,他们的坚持一定会换来子孙后代的美好未来的。国家之所以那么消极应对,也是因为他们深知,这是个好东西,一定要为后代留着。
作者: Q0832    时间: 2011/10/5 01:25
自家在超市买的都不知道是不是地沟油了!!!恐怖呀!
作者: 不愿提起    时间: 2011/10/5 02:50
产、销、地沟油的一经查实直接枪毙。NND想想就恶心这样绝子绝孙的事都做的出来
作者: 曾大海    时间: 2011/10/5 08:00
我家吃的是老爷子厂里做的一个江西老表提供的绿色纯正茶油。搭配小区外土猪里肥肉买回来自己炸的油。让地沟油来得更猛烈些吧!反正我吃不到地沟油。
作者: 忧国民    时间: 2011/10/5 10:11
现在的社会某些人为了暴利什么都干得出来,还有社会的种种乱象,都有哪些原因造成的呢?
作者: 无锁畏    时间: 2011/10/5 10:29
不单是地沟油啊!还有好多食品呢?都是为了钱!!!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/5 11:15
我想我还是自己煎猪油吃比较放心。
作者: emilyumir11    时间: 2011/10/5 12:53
谴责不良商家
作者: xnyushui    时间: 2011/10/5 19:28
我会继续观察本地地沟油使用状况,曝光到底!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/5 21:17
建议国家立法对之进行打击!
作者: 不愿提起    时间: 2011/10/6 02:12
我家吃的是老爷子厂里做的一个江西老表提供的绿色纯正茶油。搭配小区外土猪里肥肉买回来自己炸的油。让地沟 ...
曾大海 发表于 2011/10/5 08:00

你没有出去外面的饭店吃过饭吗??????????可能你中招了你也不知道
作者: 曾大海    时间: 2011/10/6 07:00
你没有出去外面的饭店吃过饭吗??????????可能你中招了你也不知道
不愿提起 发表于 2011/10/6 02:12

说不吃一两次,那是假的。平时有同阵的邀邀串串,去外面吃饭,难免会中招。不过尽量不出去吃就是了。
作者: boboiou555    时间: 2011/10/6 19:20
个人感觉比较严重的是:明星大排档
作者: 医改    时间: 2011/10/6 21:37
我顶!!!!!!
作者: 一个人走    时间: 2011/10/8 22:26
zyx-603 发表于 2011/10/3 14:59

少去外面吃饭,命都长多两年。
作者: 远望二手车行    时间: 2011/10/9 21:46
ddddddddddddddd
作者: cmsj    时间: 2011/10/9 22:27
套用一句"星期六.吃地沟油去".
作者: xnyushui    时间: 2011/10/11 18:24
地沟油经过高温提炼处理,无菌,但含高致癌物质,颜色为黑色。超市还是放心的,颜色容易区分。
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/10/11 18:28
商业城主街早餐店我可经常在那里吃早餐,如果真的话就惨了,楼主真的还
是假的????/
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/10/11 18:28
商业城主街早餐店我可经常在那里吃早餐,如果真的话就惨了,楼主真的还
是假的????/
作者: zhongqiu    时间: 2011/10/11 19:08
$(message)
作者: 阿川G    时间: 2011/10/13 21:44
帝国的经济支柱.?有识之士
作者: 泰宁叔叔    时间: 2011/10/25 07:33
地沟油?无特别颜色和异味,看过中央电视台的专题报道的朋友们肯定都晓得,怎么辨认啊,防不胜防的,只能 ...
正义士兵 发表于 2011/10/3 00:32

所以,本人认为“不是没有,而是水平问题”!
作者: 茹烟125    时间: 2011/10/26 18:21
食品批发店暗中批发地沟油的,被我工S查到,马上把他拉到鸡麻颈--枪毙!
作者: 茹烟125    时间: 2011/10/26 18:23
请你举报到12315
作者: 枫之飘摇    时间: 2011/10/28 10:31
散装油也不全是地沟油   通兴油厂就有批发  有空去你们去研究研究是不是地沟油   32楼说的3-4元一斤的应该就是了  不是地沟油的话纯一点的散装菜籽油进货都要5.5左右   卖3-4元就亏死了
作者: 仁杰哥    时间: 2011/11/15 17:50
少到外头吃最安全哦!咱兴宁做生意的人可是出了名的精,地沟油这事不可能不干的,所以我们消费者可得小心了!
作者: zzh19900211    时间: 2011/11/15 20:41
支持哈 还是家里好啊  外面的餐厅吃不得
作者: 重来过    时间: 2011/11/15 22:35
看来以后还是要小心一点
作者: 百果    时间: 2011/11/17 15:04
这是中国特色啦
作者: 斗鱼    时间: 2011/11/17 18:01
唉,谁让我们活在天朝呢。
作者: 随风而至    时间: 2011/11/22 23:07
抓到就要严惩
作者: 仙人球    时间: 2011/11/22 23:32
少到外头吃最安全
作者: 仙人球    时间: 2011/11/22 23:38
顶一个,大家行动起来
作者: 起舞弄清影    时间: 2011/12/1 21:51
食品安全真叫人担心了
作者: luoxiaoyou    时间: 2012/1/11 16:16
以前说有些小饭店会用,现在不知情况如何
作者: 默看风云    时间: 2012/2/4 22:05
最恨商家唯利是图!强烈打击地沟油!!!!
作者: 海南羊莊[1]    时间: 2012/2/4 22:15
我用的可是自炸花生油
作者: 251314    时间: 2012/2/4 23:54
以前的王伯公,老曾伯等等十几家饭店上过报纸用地沟油
作者: swimlv    时间: 2012/2/5 16:07
吃地沟油等于慢性中毒,说不定哪年就病了
作者: 为了你我    时间: 2012/2/6 11:09
呵呵,还是不吃“梅县腌面”为妙!——那一定有地沟油(吃了转氨酶都会高)!何况他那面条都有保持口感的“塑化剂”和保鲜剂!另外兴宁的面包——馒头——包括狗不理也不吃!他们狂放增白剂和发酵剂(吃多了会得胃病——不信可以试试!)
作者: zxy19751975    时间: 2012/2/6 18:43
这种油到处是,相信没人没吃过,
作者: 为了你我    时间: 2012/2/8 10:39
干死那些奸商——不要上我遇到!否则一定踢烂他的店!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1