兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 假设日本皇军成功侵占中国会发生什么… [打印本页]

作者: 大巷角    时间: 2011/10/2 21:22
标题: 假设日本皇军成功侵占中国会发生什么…

如果大日本皇军占领中国会发生什么…(春秋笔法)
1.会用专制统治,不给中国人选择的权 利。
2.霸占所有资源,再高价卖给中国人, 其他出口。
3.搞愚民教育,让中国人不懂个人权 利,只会感谢皇军。
4.把搜刮来的资源制造牛逼的武器。
5.想要谁家的地,直接把房子推了。
6.大和贵族们要过全世界最舒服的特供 日子。
7.谁不听话就整谁。
8.架起互联网防火墙,让中国人思想与 世隔绝。
9.控制舆论工具,采取主旋律报道模 式,对中国人洗脑。
10.高税收,却不给中国人任何福利。
11.用中国人的钱,吃喝嫖赌。
12.随意在大街上,撞死中国人并高呼自 己大和贵族身份。
13.用中国人的税收,修建高速公路,凡 是通过都要交费。
14.凡是敢反抗,就用装甲车压死。 15.剥夺他们国民的身份,在他们的身份 证后面写上“大日本居民”。
16.不允许中国人迁徙,乡下人就是乡下 人,城市人就是城市人。
17.平民如果敢告大和贵族,直接关精神 病院。
18.每天准备30分钟新闻,宣传皇民们生 活的多好。
19.将反抗统治集团的人定义为汉奸。
20.将天皇的照片挂在城楼上,让皇民膜 拜。
21.给中国人吃牲口的食物,如毒奶粉地 沟油。
22.贵族生病用中国人的钱治疗,中国人 生病等死。
23.皇军的车可以随意冲闯红灯, 彰显高 贵。
24.大和贵族的车要用不同于中国人的车 牌,给与特殊待遇。
25.贵族出门要封锁道路,表示大日本对 中国的绝对统治与高低阶级。
26.不穿和服不允许上学。
27.有新的交通工具,用中国人的命先试 验。
28.中国女性不配合大和贵族强奸,将会 坐牢。
29.买菜刀需要实名制。
30.时常被大和贵族们代表,表示中国人 生活的非常快乐

作者: 小陈仔    时间: 2011/10/2 21:28
唯一的好处,就是不用出国找日本小姐了     严重怀疑真的日本人来了, LZ第一个做汉奸.

作者: 小陈仔    时间: 2011/10/2 21:30
还是那句话:我可以不爱党,但我一定爱我的国家
作者: 土即里    时间: 2011/10/2 21:40
可以在中国玩日本妓女很好啊!
而且可以看现场拍AV
作者: 小陈仔    时间: 2011/10/2 21:42
土即里兄弟  玩归玩   注意身体   
记得玩完后   告诉她   滚回去日本小岛去
作者: 大巷角    时间: 2011/10/2 21:43
小陈仔 发表于 2011/10/2 21:30

到了今天,中国依然没有一个独立的国家概念,以前国家属于皇帝的,现在国家属于###的,人民依然是臣民而非公民,我们也没有公民的概念,公民指一个国家的民众对社会和国家治理的参与意识。可现实情况是要求我们所做的就是绝对的服从命令,毫无个人意识,我们并没有参与的国家管理的权利,仍然是被统治者。
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/10/2 21:44

作者: 小陈仔    时间: 2011/10/2 21:46
国家制度是有很多的不足   但我们绝对不能成为亡国奴
作者: 大巷角    时间: 2011/10/2 22:04

作者: 大巷角    时间: 2011/10/2 22:26
养老
医疗
房子
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/2 22:30
呵呵    深层次来说,这个地球就根本不适合那么多人居住,有人的地方就有“江湖”!但是现实就得这么将就着,按照正党郭嘉制订指引的价值观法律法规儒家道德宗教迷信来活着……

你把一个发展了百年掠夺了无数资源特别是人才的大国(无论海、陆、空),跟一个改革开放三十年却拖着世界第一大人口国的比,你觉得公平吗?你有去过朝鲜吗?你知道印度吗?想继续跟着老苏解体玩蛋去是吧?
作者: 大巷角    时间: 2011/10/2 22:37
教育[attach]51773[/attach]
管理

作者: 小陈仔    时间: 2011/10/2 22:41
LZ说的都是政府的管理不足  我们或多或少的都有感触   但政府不等于国家   政府只是对这个国家进行管理的机构   一个人连自己的国家都可以不要   那你等着做汉奸或亡国奴吧
作者: mzxnfsf    时间: 2011/10/2 22:46
小陈仔 发表于 2011/10/2 21:30

顶
作者: 小陈仔    时间: 2011/10/2 22:48

mzxnfsf 发表于 2011/10/2 22:46

作者: 南屏晚钟    时间: 2011/10/2 22:51
这个假设是不可能的,我誓死捍卫祖国。
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/10/2 22:53
LZ说的都是政府的管理不足  我们或多或少的都有感触   但政府不等于国家   政府只是对这个国家进行管理的机 ...
小陈仔 发表于 2011/10/2 22:41

挺你!
作者: mayapillar    时间: 2011/10/2 23:54
呵呵,这不是我们的政府正在做的吗?谁说是日本人
作者: 曾大海    时间: 2011/10/3 06:50
Lz把大和贵族用权贵集团取代,就不用假如了。
作者: 曾大海    时间: 2011/10/3 07:54
说实话,自从五四运动开启民智,起码部分中国先进知识分开始有了民族国家意识后,再有国家想侵占中国,像蒙古,满族那样与中国合并,已经只存在理论上的可能了。不过,假如日本真的征服了中国,也意味着日本大和民族消亡,被同化的开始。中国历史上比日本还要凶狠百倍的北方游牧民族,不也被汉族一一融合吗?汉族人最历害的是汉族男人的伯公根。汉族男人性能力天下第一,繁殖力宇宙无敌。任何统治中国的外来蛮族,都逃离不了被汉族人同化的命运。
作者: 大波    时间: 2011/10/3 08:13
呵呵,这不是我们的政府正在做的吗?谁说是日本人
mayapillar 发表于 2011/10/2 23:54
还有就是带套强奸不算强奸。。。
作者: QD021111    时间: 2011/10/3 10:32
楼主是在指桑骂槐吧,3楼说的对,我可以不爱党,但我一定爱我的国家
作者: myname    时间: 2011/10/3 10:43
皇军播下的种子一样生根发芽
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/3 12:23
只欢迎日本女人过来中国。
作者: 大巷角    时间: 2011/10/3 17:34
国家是不能背叛的。独裁的政府是可以反对的。
作者: 大巷角    时间: 2011/10/3 17:36

作者: zhhh11    时间: 2011/10/3 18:33
大巷角 发表于 2011/10/3 17:34

革命是需要很多人英勇献身的,朋友,你觉得现在的人会吗?所以社会还是这个社会···
作者: 大巷角    时间: 2011/10/3 23:41

年至七旬的高美运,为了糊养全家、为儿孙治病,每天都要重复这个动作近百次。
为了养活身残的儿子和智障的孙子,七十岁的老人高美运独自扛起了养活一家人的重担。
听说城镇居民社会养老保险2012年终于能够覆盖全国了,每月能领55元,人民终于老有所依了。到时阿婆一个月就可以少送几桶水了
作者: 大巷角    时间: 2011/10/3 23:48
有人一定会跳出来说:“人心不足蛇吞象,到了六十岁一分钱不交,还给你基本养老金,你还想要啥?”
你不把自己当主人也就罢了,没必要维护你的主子。中国不是人民当家做主人的国家吗?主人的养老待遇就是这样吗?中石油的茅台门又是如何?退休“双轨制”能改吗?工人阶级的养老保险能提高吗?
作者: 草民闲言    时间: 2011/10/4 00:02
这个假设是不可能的,我誓死捍卫祖国。
南屏晚钟 发表于 2011/10/2 22:51

作者: 1143824510    时间: 2011/10/4 00:09
历史是不能改写的 ,向上楼所说,我可以不爱党,但爱祖国。没国哪有家,看看巴勒斯坦的兄弟们吧,到现在都没国,过的什么日子?现实 的东西不用改写的。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/10/4 01:25
狂阿列,居然还用“大日本皇军”这几个字眼,怀疑楼主是不是中国人,是中国人的话肯定是“二五仔”。
作者: zhhh11    时间: 2011/10/4 22:08
楼上的还没看明白?楼主是在说现在的zf  !
作者: 121362    时间: 2011/10/4 22:24
现实的确如此,楼主
作者: 大巷角    时间: 2011/10/6 10:24
就在我们喜悦塔吉克斯坦归还1000平方公里土地时,塔人民跟着塔外长高呼:外交大胜利!塔外长知晓:这块2.8万平方公里的土地在清朝时归属中国。这个外长太不厚道,你不知道闷声发大财?里子拿走了,总要留点面子吗!据悉,中国向塔国投资数亿美元,并提供优惠贷款。
作者: 阿聪    时间: 2011/10/6 14:18
问一句  LZ你是日本人吗?
作者: 人间道    时间: 2011/10/6 21:28
楼主发高烧...........................
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/10/6 23:15
如果真的话,楼猪就变成日楼猪!
作者: 兴宁008    时间: 2011/10/7 00:24
养老
医疗
房子
大巷角 发表于 2011/10/2 22:26

这些图片让温家宝看看。
作者: 兴宁008    时间: 2011/10/7 00:27
大巷角 发表于 2011/10/3 17:34

作者: 寒冷雪    时间: 2011/10/7 02:31
楼上的还没看明白?楼主是在说现在的zf  !
zhhh11 发表于 2011/10/4 22:08

我知道楼主的用意,但是比喻也不能这样比,那些字眼更不能用,就像你爸爸妈妈再怎么对你差,对外你还是要维护你爸爸妈妈的形象的。
作者: 大巷角    时间: 2011/10/7 15:38
我知道楼主的用意,但是比喻也不能这样比,那些字眼更不能用,就像你爸爸妈妈再怎么对你差,对外 ...
寒冷雪 发表于 2011/10/7 02:31

这个国家就是一个家庭,爹亲娘亲不如主席亲,党组织就是你的爹妈,政府就是你的爹妈。家里不能讲人权,不能讲民主公平,爹妈是最高权威,他们的命令必须绝对服从,打骂子女是家庭内部问题,外人不得干涉。维护党组对外形象,维护党组的声誉,是一个党员干部的职责所在。
作者: 大巷角    时间: 2011/10/7 15:51
政府是组成国家整体的一个重要部分,政府隶属于国家。因此执政政府的倒台或政权的更替并不意味着国家的灭亡。而如果国家灭亡了,政府也就不可能存在。公民对于国家的合法性存在认同性高于对政府的认同性。
政府依照法律行使执法权,如果超出法律赋予的权限范围,就是“滥用职权”;如果没有完全行使执法权,就是“不作为”。两者都是政府的错误。
爱国者的责任就是保护国家不受政府侵犯”。
作者: 黄八斤    时间: 2011/10/7 20:41

作者: 大巷角    时间: 2011/10/7 21:21
她的一双小手几乎冻僵了。啊,哪怕一根小小的火柴,对她也是有好处的!她从一大把火柴里抽出一小根,在墙上擦燃了。小女孩发现自己坐在学校食堂。喷香的大排,美味的石锅拌饭。所有的菜都只要两块钱。
她又擦着了一根火柴。这一回,她坐在温暖的经济适用房里面。房租每个月居然只要77块钱。主席坐在她身边,亲切地和她促膝长谈。“77块的房租,你们能承受么?”“能!能!”小姑娘眼中噙着泪水,几乎泣不成声。
她在墙上又擦着了一根火柴。这一回,火柴把周围全照亮了。新闻联播主持郭志坚出现在亮光里,是那么温和,那么帅气。
“叔叔!”小女孩扑到了他的怀里,“啊!请把我带走吧!我知道,七点半一到,您就会不见的,像那学校食堂两块钱的饭,77块一个月的经济适用房一个样,就会不见的!”
她赶紧擦着了一大把火柴,要把叔叔留住。一大把火柴发出强烈的光,照得跟白天一样明亮!郭志坚从来没有像现在这样高大,这样帅气。他把小女孩抱起来,搂在怀里。他们俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的新闻联播
作者: zhhh11    时间: 2011/10/7 22:23
我知道楼主的用意,但是比喻也不能这样比,那些字眼更不能用,就像你爸爸妈妈再怎么对你差,对外 ...
寒冷雪 发表于 2011/10/7 02:31

你这人脑筋倒转的,我爸爸妈妈是我爸爸妈妈,国家zf却是我们大家的国家zf,我们大家都可以评论。
再就楼主说的都是我们国家在发生的事情,虽然不能改变什么,但切能使你麻木迟钝的脑袋觉醒!!!
作者: loud    时间: 2011/10/9 23:59
当年的汉奸们也是这么想的
作者: 大巷角    时间: 2011/10/13 18:04
很多很多人都有这种想法,都在讲这个社会如何如何不好,多么多么黑暗,都在说着同样的话。可是,你有没有想过,你为这个社会做了什么?哪怕只说一句公道话,干一件公道事;哪怕把这个社会不好的地方,改变一点点,尽一点点力也好。假如人人都能这样,那我们的社会肯定能改变。”——陈光诚

必须有人为那些沉默的老百姓争取权利,我想那个人就是我。——陈光诚

一个盲人,却以正常人罕见的勇气和执著,坚守良知主持正义,为了别人的自由和尊严而抗争。他身陷牢狱,不是一个盲人的悲剧,而是我们整个民族的悲剧。——张思之律师

天下事最不公正者莫过于司法不公,而从事维护权利、推进正义事业之士反遭法律名义下的压制迫害更是一国之耻辱。陈光诚先生给临沂更给这个民族带来了光荣,而眼下对于他和他的家人的迫害不仅是对于公民法律权利的悍然侵犯,也让我们的国家蒙羞。我们呼吁:立即释放陈光诚先生,赔偿他及家人的损失,并追究所有肇事者的法律责任!——贺卫方教授

让他们这些起而行的人孤军奋战,是社会的耻辱。——萧瀚律师
作者: 大巷角    时间: 2011/10/13 18:08
《中华人民共和国宪法》
第二章 公民的基本权利和义务
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。
作者: 大巷角    时间: 2011/10/13 18:19

禁地:这里没有国防秘密,这里没有军事秘密,这里没有科技秘密,这里没有经济秘密,这里更没有外交秘密,这里只是一个普通的村庄。然而,它被严密控制不可接近,它是中国的禁地,它是全球目光的聚焦点。有人说这里是光明顶,是未来中国的希望之地。这里叫做东师古,因为这里有中国的良心-陈光诚

宣传部领导在几次新闻例会上自豪地说,有好多外国记者想到我们临沂去恶意采访,引发事端,结果可想而知,老区人民那是什么觉悟,大家自发组织起来,把外国记者打跑了。当年小日本是带着长枪大炮来的,都被我们打败了,你几个记者带几个相机来,那管什么用

“陈选择维权的早前几年,他曾成功地推动当局修改了多项不合理政策”?政策是针对人民制定的,本质是维护和提高统治阶级利益,限制或损害被统治阶级权益的。当局就是要打压打击最终消灭这些企图“推动”统治阶级的利益的暴民!

10年9月9日,陈光诚出狱,被警车接送回家,此后即被软禁在家。当地政府称陈光诚的问题属于"敌我矛盾"。陈光诚家被安装了监控摄像头、手机屏蔽器、强光灯,他和妻子被禁止外出,他家周围由数十人轮流把守,禁止外人来往,其生活用品只能由陈光诚的母亲带入,邻居若提供帮助即被威胁警告。

作者: 大巷角    时间: 2011/12/9 18:03
1 55岁的周润发宣布死后将捐出99%的财产,什么都不想带走。作家顾晓军评论道:千万不要捐到大陆来,不要害了无辜的官员。    2.发改委成立至今只做过两件事:1)涨价,2)替涨价辩护。    3.目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒。    4.国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有,可以索赔巨款;3)如果索赔不成,不会进监狱。    5.1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年翻天覆地的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番,只有中国是天天说自己翻了很多番。    6.中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!    7.中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家。    8.在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没有、你的食品安全崛起没有、你的医保社保崛起。。没有,如果都没有,那么大国再崛起关你P事。    9.日本人冈本真夜1997年的一首歌无耻地抄袭了我们2010年世博会的会歌,太可恶了!!    10.什么是奇迹?我建了一座豆腐渣大楼,然后雇了150个短工装修,很多人说这房子容易塌,我充耳不闻。结果「哗啦」的塌了,把他们埋在废墟里整整八天八夜,我找人挖开塌坍时,有一百多人活着。这是个奇迹,更奇迹的是我他妈不但无罪,还成了救人的大英雄!   11.,统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
作者: 323121219    时间: 2011/12/11 00:18
关于爱国===做儿子的从小就想参军,父子间有这样一段对话 ---子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来去。父:家人都保不了,还保卫国家?美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?  子:我要保卫咱的土地……  父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!  子:美国想吞并我们…  父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。  子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。  父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,到时选出来的总统是华人还是白人?  子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!  父:“啪”(又是一记耳光),你想保卫计育办?证监委?卫生部?药监局?城管?还是足协?你如果想保卫这帮丑闻不断的混蛋,看老子不打断你的腿……  子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵带路 ! 父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴!到时轮到你带路?领导干部以及他们的子女早在那排队带路了。
作者: 大巷角    时间: 2011/12/16 08:03
【希拉里人权日的“反动言论”】权利不是政府赋予,而是所有的人与生俱来的。无论我们生活在哪个国家,无论我们的领导人是谁,也无论我们是什么人,都无关紧要。因为我们是人,因此我们享有权利。因为我们享有权利,政府就必须保护我们的权利。(希拉里在2011年12月6日纪念国际人权日上的演讲).
作者: 黄八斤    时间: 2012/1/25 14:55
日本女人我喜欢
作者: zhangzhdg    时间: 2012/1/25 22:03
丑恶的东西、不足的地方,不管多么民主的国家,都会有,楼主以偏概全了。我所知道和正在经历的是,国家在不断的进步,人民的生活水平在不断的提高。
作者: 雪山飞狐    时间: 2012/1/27 13:37
要有自己的思想主见,不要被人轻易利用
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/2/2 08:57
二楼的家伙真是个白痴,这都看不明白。
作者: 强度无缘人    时间: 2012/2/4 01:25
日本人也不过如此,看现在政府办事,不觉得日本人可怕。
作者: 大巷角    时间: 2013/1/2 12:37
“我们所在的地方就是我们的中国,我们是什么,中国是什么;我们做什么,中国做什么;我们争光明,中国便不会黑暗”!
作者: swimlv    时间: 2013/1/4 10:11
国家制度是有很多的不足   但我们绝对不能成为亡国奴
小陈仔 发表于 2011/10/2 21:46

我们肯定不会亡国,亡党肯定有可能。国家依旧在,只是政权改,大家等着吧。。。还没到临界点,就等着某事件作为触发点,一触即发
作者: swimlv    时间: 2013/1/4 10:12
关于爱国===做儿子的从小就想参军,父子间有这样一段对话 ---子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢 ...
323121219 发表于 2011/12/11 00:18

记记耳光打在我们滴心里,,
作者: swimlv    时间: 2013/1/4 10:16
丑恶的东西、不足的地方,不管多么民主的国家,都会有,楼主以偏概全了。我所知道和正在经历的是,国家在不 ...
zhangzhdg 发表于 2012/1/25 22:03

已经烂到根了,我所知道的和经历的,不是跟原始社会做比较,我们才进步,我们要往前看,往先进国家看,这个党已经烂到根了
作者: zhongsw    时间: 2013/1/8 16:28
现在中国不也差不多了!跟被外国人侵略有什么区别?
作者: 齊昌風煙    时间: 2013/1/8 21:33
  這其實不是一個真正意義上的國家
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2013/1/13 14:05
此文汉奸一个
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:41
31  在中国实行计划生育,大和民族顺便生,若干年后汉族灭绝,大和民族兴旺,
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:42
楼主高见,如果当年抗日战争失败的话也许不会是你说的一样,我也许活的更好
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:42
楼主高见,如果当年抗日战争失败的话也许不会是你说的一样,我也许活的更好
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:46
看来兴宁的大部分人还活在愚昧中,自以为爱国,我只爱我自己,什么政府国家跟我没有关系
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:46
看来兴宁的大部分人还活在愚昧中,自以为爱国,我只爱我自己,什么政府国家跟我没有关系
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:50
哈哈哈哈哈
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:54
看来很多人应该计划生育,以为他们认为是应该的
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:54
看来很多人应该计划生育,以为他们认为是应该的
www  滚滚滚滚滚滚
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:55
www.celue.ca
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:55
www.celue.ca
www.celue.ca       去看看看
下载客户端
是翻墙软件
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:56
看不到墙外的人永远愚昧
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:57
曾几何时我是越国人,可惜给秦始皇给亡国了
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:58
做了2000年的亡国奴
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:58
国是什么,不懂了
国是什么,不懂了
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:59
我爱美国,我想 去 美国
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 03:59
我爱美国,我想 去 美国
作者: ywd1129    时间: 2013/1/14 04:02
我爱国民党。。。。。。。。。。。
作者: 曹勇先    时间: 2013/1/30 07:27
无语。汗颜。
作者: 大巷角    时间: 2013/2/5 09:15
汪精卫投日后,日方邀请汪政府代表团访问满洲国,炫耀他们的建设成就。代表团一到满洲,就被特务严密监控。成员们只能看日方安排看的、听安排好的赞歌。团里有个记者叫金雄白,利用关系摆脱特务的掌控,看到了满洲国的真实情况:户籍制、新闻管制、洗脑教育、等级制、不公的判决、鬼子汉奸食物特供…
作者: 大巷角    时间: 2013/2/19 22:19
20XX年9月1日,德国入侵波兰。

我0朝新闻:
1、《德波爆发战争,德国指责波兰侵略》

德国政府今天发表声明,鉴于波兰军队前日对德国境内电台的袭击行动,德国宣布从即日起与波兰进入战争状态。目前德军与波军正在边境激烈交火。

2、《联合国召开会议,我0朝力主和平收到称赞》

联合国召开紧急会0议,英、法提出制裁德国,天0朝投了反对票,天0朝发言人在随后的记者招待会上指出,我朝一贯主张用谈判手段和平解决纷争,我0朝呼吁德、波两国保持克制,避免事态的扩大,德国和波兰的事情,只能依靠德国和波兰人民自己解决,希望两国共同努力,尽快达成和解,控制住事态的发展。

意大利、日本等爱好和平的国家也对我朝的态度表示了赞同,意大利外交部长齐亚诺说,天朝的否决票,是关键的一票,说明了天0朝是负责任的大朝,联合国只有在这样的机制下才能维持世界和平。

3、《世界各国爆发游行,反对西方染指战争》

罗马、东京反战人士举行示威,抗议英法干涉德波争端,一战老兵在游行中打出标语:英国、法国——我们不要另一场世界大战。

4、《新闻链接:波兰为何敌视德国?》

波兰与英法此前签订了《共同防御条约》,对德国产生威胁——波兰与英法之间建立防御体系,是对德国的直接威胁,一战以后,德国对东欧的影响力减弱,西方乘机拉拢这些国家加入防御体系,导致了德国四面受敌。

电视访谈:

张召中:
       我认为此次战争的直接原因就是英国和法国长期以来势力东扩酿成的恶果,大家知道,德国作为一个刚刚崛起的大国,一直被困在英国和法国的包围圈里,前几天,英法又把波兰拉入了战略防御体系,可以想象,德国绝对不会坐视这种情况的发生,近几年来,德国在其领导人希特勒领导下,人民安居乐业,国力繁荣昌盛,迅速摆脱了战败后的混乱局面,这是世人都承认的事实,但是英法却总是抱着“一战思维”,总是以“人权”、“犹太人”、“裁军”等方面处处遏止德国,德国人民对西方失去了信心。在一战结束的时候,很多德国人把民主看成救世主,但是把皇帝推翻后,大家却发现生活还不如威廉在位的时期,于是对西方产生了幻灭情绪,希特勒上台后,采取了铁碗手段整顿经济,德国的国力日益增强,可以说,他当上德国元首,是大势所趋,民心所向,不仅德国人欢迎他,奥地利、捷克人民也都要求自愿加入德国,这一形势,挑战了英法“两超多强”的世界格局,因此,此次战争的起因,西方国家要负主要责任。
作者: 大巷角    时间: 2013/2/19 22:20
20XX+2年12月7日,美国珍珠港遭受“127”恐怖袭击,美国随即对日本、德国、意大利宣战。

我0朝当天新闻:

1、《美国宣战意欲何为?》

在遭受恐怖袭击之后,美国立即在日本和欧洲展开军事行动,这似乎说明“127”恐怖袭击只是美国的一个借口,对日本开展军事行动无助于缓解当地的复杂形势,而对德国开战更是匪夷所思,因为所有证据表明,希特勒并没有参与策划“127”恐怖袭击。

2、《美国陷入战争狂热——美国真的有言论自由吗?》

袭击发生后,美国所有报纸众口一词谴责日本、德国,全国陷入了疯狂的状态,有一个美国人詹姆斯?东条英寿因为发表了反对战争的言论,却连日遭到了电话骚扰,因为此人是一个日本移民,他竟被CIA进行了电话窃听,詹姆斯?东条英寿愤怒的说:美国自称是一个最民主的国家,但竟然连最基本的人权都得不到保障,通过我的亲身经历充分的说明,美国的人权是虚伪的,我们日本的人权比这里真是要好五倍。

3、互联网民调

网民A:炸得好,日本人是英雄!

网民B:武士道精神就是NB,美国这回玩完了,杀死美国人!
网民C:日本法西斯是邪恶的,我们应该支持美国。
网民A、B、D、E…Z:网民C你丫就是一个汉奸,滚出天0朝去,日本人万岁!

电视访谈:

张召中

这次美国对日本宣战,我认为胜负很难预料,日本不是西班牙,它经过了几年来的发展,军事势力已经大大增强,当然,比起美国来还是要逊色一些,但是我们不应忘记,日本是亚洲国家,是本土作战,占了天时、地利和人和,日本的武士道精神是西方人

无法想象的,最近的民意测验表明,日本占领区对天皇的效忠度是100%,可以说,在日本占领区,是全民皆兵,人民不会乐意西方殖民者卷土重来,美国所面对的,将是人民战争的汪洋大海。
作者: 大巷角    时间: 2013/2/19 22:21
20XX年6月6日,诺曼底登陆

我0朝新闻:
1、《美军伤亡人数达到12万,美国还能坚持多久?》

诺曼底登陆后,美国的伤亡人数直线上升,欧洲局势不但没有好转,反而更加血腥混乱,德国军队在保家卫国的鼓舞下作战十分顽强,美军速胜的企图实际上已经破产了。

2、《大兵瑞恩:全家战死为哪般?》

在昨天,随着一张阵亡通知书的到来,瑞恩一家已经为这场遥遥无期的战争付出了3条生命,目前,大量美国青年不断地在万里之外的其他国家流血死亡,罗斯福总统的战争为美国人民增添了无尽的痛苦…

3、《美国参战真相:军火商和褐煤资源》

随着美国参战,军火商大发横财,波音、诺斯罗普等大公司的定单源源不断,事实证明,罗斯福的小舅子的同学的邻居的二妯娌的表哥就是波音公司的总裁,发动这样一场战争,亲戚得利、自己得名,实在划算!同时,德国鲁尔区的褐煤资源也是美国发动战争的深层次考虑,据统计,美国的40%的褐煤来自鲁尔区,同时我们还发现,美国80%的黑啤酒、香肠、100%的奔驰轿车、莱卡照相机产自德国——这场战争的起因昭然若揭…
作者: 大巷角    时间: 2013/2/19 22:21
焦0点0访0谈《汉娜的眼泪》:

水均易:下面我们接通柏林前线记者吴真桦,吴真桦你好?

吴真桦:水均易你好。
水均易:请给我们讲一讲柏林遭受轰炸后的惨状。
吴真桦:好的,今天下午,美国又轰炸了柏林的西门子区。
水均易:噢,我知道,那是一个平民区,都是西门子公司的工人,对吗?
吴真桦:是的,他们都是普通工人。
水均易:那么,为什么美国飞机还要轰炸呢?这是一种野蛮的行为吗?
吴真桦:是的,这是一种野蛮的行为。
水均易:能给我们一个灾民的镜头吗?
吴真桦:可以,你们看,这个叫汉娜的小姑娘在哭…
水均易:太好了!不…我是说太可怜了!请给一个镜头,特写镜头!!!
吴真桦:好的。
(小姑娘特写)
水均易:小姑娘为什么哭呢?是美国人炸死了你的爹娘吗?
汉娜:不是,我的爹娘2年前就死了!
水均易:太可怜了,一定是美国人炸死的?
汉娜:不是。
水均易:英国人?
汉娜:不是,我爹娘是犹太人。
水均易:噢,那不谈这个了,说一说现在吧,天天被轰炸,一定很害怕吧。
汉娜:对。
水均易:好的,请把镜头切回来!观众朋友们,请你们记住镜头上这张被吓哭的脸,童年生活本应是美好的,但是美国的轰炸却造成了汉娜心灵中抹不去的阴影,我们衷心地祝福德国人民能够早日安居乐业,但是在美国人的欧洲政策下,这一目标似乎正变得日益渺茫。战争啊!你何时才能结束?!
(播放凄惨音乐和汉娜的哭脸,节目结束,下方闪出字幕:此次柏林轰炸中死了多少人:A、350人,B、470人,请发短信到12345,大奖等您拿!)
作者: 大巷角    时间: 2013/2/19 22:22
20XX+6年5月8日,德国投降

天0朝新闻:
1、《欧洲和平仍遥遥无期 美国陷入战争泥潭》

美国人又一次宣布了战争的胜利,但是和平真的来了吗?曾经创造了伟大文明的欧洲,现在却满目创痍、经济倒退、社会混乱,就在昨天,反美武装打死了一名美军士兵,这场战争似乎才刚刚开始。

(此新闻为模板新闻,美军一有死伤出现,改数播出即可)

2、《美军暴出虐俘丑闻》

昨天,一组照片被发表出来,照片显示,美国POW4号战俘营存在着严重的虐囚事件,如战俘给美军擦皮鞋,被美军扇耳光等,美国这个一贯标榜人权的国家,在世界上遭到了广泛的谴责。

海德里希?希姆勒是一名党卫军战俘,他对记者说,美军对他进行了严刑逼供,这样的事情,在党卫军从来没有发生过。
海尔?瑙曼是一个德国医生,战前在奥斯威辛工作,他指责美军每天都对他拳打脚踢,完全无视国际法的存在,与一群野蛮人无异,“他们闯进了我的家园,剥夺了我的自由,这难道就是人权吗?这里还有天理吗?还有王法吗?!” 瑙曼愤怒的说。

3、《师出无名:美军至今也没有找出希特勒策划127恐怖事件的证据》

德国投降已经一周了,美军仍未发现所谓的“希特勒罪证”,希特勒其实并不知道日本发动127恐怖袭击的事情,而且也并没有研制出原子弹等大规模杀伤性武器。

电视访谈:

张召中:

我不相信希特勒自杀了,他是一个战士,是不可能自杀的,我认为他已经转入地下指挥游击战争,要知道,德国的地理特征非常复杂,很适合游击战,我认为战争有扩大的危险…

主持人:

对不起,本台刚刚收到的消息,经过DNA检测,在柏林地下室的尸体确实是希特勒的…您对此有何见解?
张召中:

…按理说不应该啊,他不应该自杀啊…(10分钟后)我明白了,他要变成一面旗帜,鼓舞广大德国人民继续和占领者做斗争,对对对,肯定是这个意思,我还是这么认为——战争有扩大的危险!
作者: 土滑里    时间: 2013/2/19 23:13
给那些无知的美国奴一句忠告,多用脑,不要人家说什么就信什么!

以前有个教授去了美国,回来大赞美国人素质高,理由是墙边的橘子熟了没人去偷。既然如此,为何美国还有监狱?为何还有警察?所以没有独立思考的能力,教授和脑残没什么区别。

美国新奥尔良发生水灾的时候,警察是拿着枪开装甲车去的,为的是防止暴乱。而中国发生雪灾,地震,当兵的是拿着铁锹去义务劳动的。

中国因为各种历史原因,造成现在十几亿人口,除了中国共产党,我相信也没有任何一个政府能做得更好。以前西方国家老攻击中国计划生育没有人权,如果中国不控制人口总量,假如现在是30亿人口的话,我想,灾难是全世界的。

可以不去学校读书,但你妈给你的那个脑袋不是用来装屎的,而是用来思考的。

什么普世价值,什么民主,那都是扯淡!美国打伊拉克是民主?美国轰炸南联盟是保护人权?
作者: 大巷角    时间: 2013/2/24 20:54
中+国官方媒体对伊拉克的报道,给人的印象是萨达姆倒台后,没有了强势政府,导致社会管理失控,天天炸弹爆炸,民不聊生。

事实上,伊拉克不但建立了运转正常的民+主制度,并成功举行了多次大选,而且由于医疗水平的提高和全民福利的改善,人均寿命有明显增长;虽不时有恐怖分子滥杀无辜,但因为民+主制度的建立,库尔德人也放弃了武力反抗,每年不再有成千上万的政治异己分子被政府秘密警察和军队处死,现在每年非正常死亡的人数比萨达姆时期下降了95%以上!

为了说明民+主给伊拉克带来的混乱,每到伊拉克大选,中+国官方媒体总是卖力宣传伊拉克到处都是爆炸和暗杀,各路专家更解说由于恐怖分子威胁将血洗各地投票站,预测伊拉克的投票率将会不到30%,选举结果无法反应真实的民意。事实是,每次伊拉克选举都让中+国官方媒体和各路专家们大跌眼镜——民众踊跃投票,每次投票率都高达70%左右,这在民+主国家中属于非常高的投票率。这既说明伊拉克根本没有中+国官方媒体宣传的那么混乱,同时又说明伊拉克民众对自+由民+主的渴望远比中+国御用文人想像的强烈。

美军于2011年底全部撤离伊拉克时,中+国官方媒体开足马力进行反美宣传,声称“美军撤离伊拉克留下一个烂摊子,失去了萨达姆的强权平衡,爆炸和暗杀让这片土地血流成河,百姓的生活水平从原来在中东地区排名中等,到现在下滑为世界的倒数第20位,不少人流离失所失去家园。”真不知道他们这些胡说八道依据何在!

事实怎样呢?让我们看两组最有价值的社会经济发展的数据:2002年萨达姆倒台时,伊拉克人口是2558万,人均GDP仅有625美元;在萨达姆倒台后,2011年伊拉克人口是3432万,人均GDP已经达到3788美元。2011年在世界各国经济增长缓慢的情况下,伊拉克仍然实现了9.9%的增长!

名列世界前茅的人口和人均GDP增长率,说明了伊拉克民+主后社会经济发展取得了长足的进步,不理解中+国官方媒体为何不告诉我们这些客观的事实。
作者: 大巷角    时间: 2013/2/24 21:05
美军撤离伊拉克

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1