兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁现在的老师退休以后还有工资加吗? [打印本页]

作者: lb88888888    时间: 2011/10/5 17:05
标题: 兴宁现在的老师退休以后还有工资加吗?

作者: 1524875582    时间: 2011/10/5 20:10
兴宁的不清楚,但五华的就有,随在职教师幅度加
作者: 逗你玩    时间: 2011/10/6 12:04
这次加的不是工资,而是生活补助,物价补差。当然退休老师也有的。
作者: 我来也    时间: 2011/10/6 12:53
老师一年没上几天班,算起来没上半年课,整天在这个那个论坛里讲福利加工资,烦!
作者: 爱兴宁不容易    时间: 2011/10/6 16:42
应该加,辛苦了一生年,才领到这么点,政府对不起老教师啊!
作者: lb88888888    时间: 2011/10/6 21:06
什么时候加的?哪位老乡知道的,跟我说一下,谢谢
作者: 琵琶    时间: 2011/10/6 21:16
现不是加了300吗
作者: 1143824510    时间: 2011/10/7 00:29
近来的贴好多都是反应老师的工资怎么低,几时加什么 的,工资要加,可教育质量也要提上去啊。
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/7 02:40
其实吧,教师职工真的最低了,有编才1100!以前也看过家炳老师工资单,最近两年更是看到一中老师回家开店卖油米!除了家长要求他们之外,没有其它群体会求,但是偏偏家长也是全省最穷最刁的……我同学这学期到火星来做代课老师了,五千。两年前是喊他不出来的!!
作者: zdh    时间: 2011/10/9 22:32
退休老师2012年1月始加工资每人每月40元
作者: 荷塘夜色    时间: 2011/10/9 22:32
最新消息:兴宁全市老师加工资30%,前提是减少20%的老师。
作者: 共产党员    时间: 2011/12/16 13:25
最新消息:兴宁全市老师加工资30%,前提是减少20%的老师。
=======================================

真的吗!怎样减??????????
作者: ritazhang    时间: 2011/12/16 14:30
现在师范毕业的太多了,出去其他辅导机构基本工资也是1千多另加奖金。以前是物以希为贵嘛!
作者: xingningw    时间: 2011/12/16 15:08
路过
不发表意见

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1