兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 寻找治耳呜的良医 [打印本页]

作者: 小若    时间: 2011/10/6 20:50
标题: 寻找治耳呜的良医
急!请问兴宁那里有治疗耳呜厉害的医生
作者: 土即里    时间: 2011/10/6 21:29
当然有啦不过要自己去找
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/6 21:34
我也耳鸣好几年了。
作者: 小若    时间: 2011/10/6 22:22
怎么找啊?都找不到,医院看过都没用,我耳呜好多年了。
作者: 奈我何    时间: 2011/10/7 09:10
根本治不好的,不用找了。我耳鸣都二十年了。习惯了就好,刚开始几年真的很痛苦。
作者: 小若    时间: 2011/10/7 21:20
那真是这样可真是麻烦了。我不想它跟我一辈子啊
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/10/8 07:51
耳鸣属于虚证,普遍属于肾虚所致,中医所说的‘肾虚耳鸣’就是这个道理......如果自己觉得像是我所说的症状相符合那就从固肾调理开始试试看。
作者: zcl520    时间: 2011/10/8 08:30
有哪位有良医妙药的话,上传来一下呀,我表妹也是耳鸣好久了,一直治不好,广州大医院也去看了,南宁大医院也看了,就是治不好。。。
作者: 龙田老刘    时间: 2011/10/16 10:49
增强体质,多运动,我以前有一段时间也会,看不好,后来慢慢又没事了。
作者: 随风起舞    时间: 2011/10/31 13:49
貌似肝火旺也会耳鸣!是不是中耳炎?
作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/11/5 19:43
☆雅◎趣☆ 所言甚是!
肾--先天之本,百病之源(藏精,主生长,发育和生殖,主水,在志为恐,在液为唾,在体为骨,其华在发,开窍于耳和两阴),这里只跟你说开窍于耳和两阴,你看看有没有这些方面的问题,比如听力减退,耳鸣,耳聋,耳炎症,大小便异常,尿频尿急遗尿尿闭,大便稀溏频繁等,这些都是症状,也是肾虚的表现。
饮食方面多吃黑色的食物养肾。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1