兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁城肚里房里酿满甘贵也? [打印本页]

作者: lxhwork    时间: 2011/10/8 17:14
标题: 兴宁城肚里房里酿满甘贵也?
国庆想转屋夸买套房里,看佬甘贵又唔敢买喽!!!五一到十一又贵列500吊火啊
作者: 水木    时间: 2011/10/8 17:23
实兴宁,吾滚兴宁人滚瞒啊,呵呵,再讲,五毛也多
作者: 寒冰    时间: 2011/10/8 22:59
是啊都系温州老搞的哦
作者: 寒冰    时间: 2011/10/8 23:08
中国总的房地产价格高,都是政策搞高的、以前8-9拾年代那里会那么高呢?因为当时的政策是有条件的单位可以搞集资建房、所有员工都有条件的都可以集资、商品房那里会那么贵呀,所以大家说是不是政策搞贵的?
作者: guanyi    时间: 2011/10/10 12:07
中国总的房地产价格高,都是政策搞高的、以前8-9拾年代那里会那么高呢?因为当时的政策是有条件的单位可以搞 ...
寒冰 发表于 2011/10/8 23:08

土地利用要讲效率、建房要讲质量,这些都需要监管,哪能乱来。
作者: 曾牙花    时间: 2011/10/10 12:39
监管个鸟,兴宁楼花都可以乱卖。
作者: 1143824510    时间: 2011/10/10 12:51
兴宁城肚里吗,是要这么贵的,在城外就不要这么贵了,楼猪你说是吗
作者: allen0753    时间: 2011/10/10 13:04
越贵越好。呵呵
作者: 乔木    时间: 2011/10/10 20:48
兴宁房地产市场特色----有地皮就能买房收钱才建房,一句话:不差钱,开发成本由买房人出。
作者: 土即里    时间: 2011/10/11 19:50
多人搞房地产所以就贵,工业又不见发展下
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/12 14:52
要不是现在农村那么多人被逼无奈出来城里买房,兴宁的房卖不掉房价也就不会那么高了。所以我觉得从那里来应该回那里去,都不要大向往城市里面的生活,其实现在农村环境还更好。
作者: liulanglty    时间: 2011/11/19 10:47
楼上讲得对。。。小学撤得差不多了,外出打工的也不回来住了。全逼到城里去,,,加上兴宁特色开发模式。看来要死一批买房的。
作者: 都市情人    时间: 2011/11/19 11:20

作者: 13798553523    时间: 2011/11/19 11:41
兴宁垃圾死了
作者: xnsfgh    时间: 2011/11/19 11:53
那么小的城肚里,街道那么小,房子那么贵,不怕挤死么?
作者: lwo    时间: 2011/12/14 17:32
交通太落后啦。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1