兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中医院潜规则 [打印本页]

作者: 田公子    时间: 2011/10/13 01:10
标题: 中医院潜规则
据中医院职工反映,该院奖金的考核制度严重滞后,院长、主任和护士长的奖金发放占多数,而最辛苦的一线医务人员并未能得到正常应得部分是造成不公的主要因素!院长和主任除奖金外还有不为外界所知的代待销药的回扣才是大头!而主任和护士长则还克扣各自科室奖金的15%占为已有,从而进一步造成了中医院奖金分发严重失去公平的现象。请上给有关部门对中医院采购环节、财务开支进行一次全面审计,并全面评价中医院的经营状况!为全院员工说说话!             通过微博、今日关注、今日一线等各大媒体曝光此事
作者: 1524875582    时间: 2011/10/13 10:08
事情闹大了
作者: 新东丰集团    时间: 2011/10/13 10:24
呵呵,拿点证据出来说话,才能让别人相信你啊。如果收集有困难,教你一条路:屈下身将就护士长。罪过罪过。。。。。。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/13 10:30
为什么这些系统财务那么不透明那么多操作空间的?

只手遮天的人哪~
作者: 嘉应客家人    时间: 2011/10/13 10:39
拿点证据出来说话
作者: 烦人    时间: 2011/10/13 10:47
没证据不可信
作者: 928447208    时间: 2011/10/13 10:57
要用事实说话才好,应没这严重?
作者: 人间道    时间: 2011/10/13 11:38
潜规则查了也一样的
作者: 397536212    时间: 2011/10/13 11:43
你应该去叼那里的院长什么的1
作者: zyx-603    时间: 2011/10/13 11:54
真的吗?
作者: maitong    时间: 2011/10/13 12:49
你们谁敢出头?这单CASE低难度。
作者: ningjing    时间: 2011/10/13 19:12
据知情人士吐露,楼主刻意诽谤攻击医院领导干部,中医院待遇比以前好多了,实行多劳多得,兼顾公平的奖金分配制度,大部分职工都拥护。楼主应知足常乐哦,你有本事你也可以去争取表现,谋个一官半职嘛!但是,如果使阴招的人没改好去当官,那就苦了百姓了。
作者: 医改    时间: 2011/10/13 19:46
拿点证据爆出来啊。才有人相信的。
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/10/13 19:55
顶起来。。。。。
作者: 山娃    时间: 2011/10/13 20:37
看过楼主所说,肯定是本院职工,不然那会如此知情,说得基本属实。
作者: 生活艰难    时间: 2011/10/13 21:12
妈的 我们医院说发300 结果我们工资少了600 为什么呢 因为医院没钱 把我们的奖金倒贴进去了 可耻!你们发60都还不错了
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/10/13 23:16
不是很清楚的事情不要到处乱说~~~~~~~要有真凭实据才行的。
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/10/13 23:16
不是很清楚的事情不要到处乱说~~~~~~~要有真凭实据才行的。
作者: 难做人    时间: 2011/10/14 10:37
把那性谢的院长做了。。。。。我挺你!
作者: 928447208    时间: 2011/10/14 11:38
中医院10月份300元,已发吗?
作者: 随风而至    时间: 2011/10/14 11:43
唉,难难难。
作者: 东方不败    时间: 2011/10/14 17:09
请大家警惕这个田公子,我听朋友说:是中医院的一个小人,
作者: 乔木    时间: 2011/10/14 19:33
这是小儿科,人民医院的问题才大呢。
作者: xiao@qiang    时间: 2011/10/14 19:48
应该去叼那里的院长
作者: 田公子    时间: 2011/10/15 19:19
请大家警惕这个田公子,我听朋友说:是中医院的一个小人,
东方不败 发表于 2011/10/14 17:09

是小人还是大人不是你说的算,得由中医院的全体职工来评价,我只是在这里说了大家不敢说的话也是事实你敢说中医院的这次的1至9月的300发齐了吗,保不准你的已经到手了还是有什么潜规则
作者: saico    时间: 2011/10/15 21:53
没图没真相,等于没说。
作者: 老中医    时间: 2011/10/15 22:08
田公子,就你这样的人难道能代表中医院的全体职工说话吗?看你就不像是为民伸张正义的样子,满口胡言乱语,你是想帮你女人说话是真,好替她争个院长当当,自己来垂帘听政捞一把吧?我们老中医就知道内幕,上届院长发八成工资给我们,有人把控告信送到省里去都没用,因为没查出问题,医院是差额拨款单位,没有做到那么多钱,院长又不会印钱发给我们,所以只好还是发八成工资。这届院长民主决策勤政廉政得民心,我们拥护他,大家要擦亮眼睛,千万别让小人钻了空子,祸害医院连累百姓啊!
作者: 香韵    时间: 2011/10/15 22:23
路过,看过……
作者: 鹏程万里    时间: 2011/10/15 22:50
拿点证据出来说话
作者: 笑多了会怀孕    时间: 2011/10/15 23:18
背后的水很深,乌龟王八都在里面。
作者: 三月桃花情    时间: 2011/10/16 13:40
还好意思在这里说,什么钱还不是宰到病人的钱,人民身体健康医院生意不好,也就宰不到钱,见钱就眼开,见死不又救。鄙视医院这帮禽畜。。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/10/16 21:19
路过
作者: 323121219    时间: 2011/10/17 03:22
群众的眼睛是雪亮的。
作者: silang    时间: 2011/10/17 08:56
31楼的,祝你健康!!
作者: 凡人一族    时间: 2011/10/17 21:16
31楼的,积点口德
    愿佛祖能原谅你,阿门……
作者: 梦醉余生    时间: 2011/10/18 22:31
31楼的,积点口德!愿你健康.
作者: 梦醉余生    时间: 2011/10/18 22:36
22楼的 知道田公子?能说出来让大家知道这位勇士是..?
作者: 凑热闹    时间: 2011/10/19 20:47
OK,今天您网战了没?网战了,您HOLD住没?告诉您一个小秘密哦,田公子乃田小姐吔!小姐叶公好龙了没?造谣诽谤了没?坑爹了没?有木有哦?如果木有,可要HOLD住哦!小女人伤不起,本公子怜香惜玉哦!
作者: 香韵    时间: 2011/10/19 21:02
这里好热闹啊……
作者: 老烟枪    时间: 2011/10/19 21:48
田公子就是你们的院长吧,
作者: 难做人    时间: 2011/10/19 22:08
哈哈哈哈哈
作者: 难做人    时间: 2011/10/19 22:08
继续挖
作者: 难做人    时间: 2011/10/19 22:11
把中医院墙角挖出来。把黑幕揭露出来。
作者: 梦醉余生    时间: 2011/10/19 23:14
OK,今天您网战了没?网战了,您HOLD住没?告诉您一个小秘密哦,田公子乃田小姐吔!小姐叶公好龙了没?造谣诽 ...
凑热闹 发表于 2011/10/19 20:47

.如果你是医院的人 请尊重事实.如果不是.就不能说人家是造谣诽谤喔..
作者: 阿聪    时间: 2011/10/19 23:18
贪官污吏 一手遮天
作者: 错错错    时间: 2011/12/13 15:40
请尊重事实.如果不是
作者: 东门水暖建材    时间: 2011/12/13 21:36
理智面对,事实+证据说话,如果职工不满意,大可群起批书上奏给网民们评论。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1