兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 社保迁移为什么这么难? [打印本页]

作者: 不是假的    时间: 2011/11/1 23:10
标题: 社保迁移为什么这么难?
我1994年起在深圳交了社保4年,想迁回来,从去年7月跑到今还没办好,来来去去不下十来次。而听人说有熟人的是挺快的。
作者: 曾大海    时间: 2011/11/2 06:36
你1994年交了4年,就是说你交到198年,然后1998到2011年之间是断交的,对吗?
社保局的说停交那么长时间后还允许把断交的那一大段补交么?
作者: allen0753    时间: 2011/11/2 08:29
放着就放着吧,未来政策会变的。   你担心什么?呵呵。交了自然有记录在档。不必担心什么。呵以后很有可能各地交的统一起来有十五,就好行了,那边交的最多达到五年,就享受那里社保代遇。   懂不?
作者: 天上人间    时间: 2011/11/2 09:32
放深圳不好吗?现在银行全国联网,将来社保全国联网,未来兴宁划至深圳管也有可能。
作者: 都市情人    时间: 2011/11/2 14:14

作者: 四海皆兄弟    时间: 2011/11/2 15:03
为什么不在深圳接着交呀,在同一个地方交够10年就按那里的标准发退休工资呢,兴宁退休有多少呀
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/11/2 21:56
写了很多,最后还是删了。楼主请回答一楼问题,谢谢!提醒你,最后一句可能是被相伯赛的骗了!
作者: 吖喏    时间: 2011/11/6 21:27
你不用迁。直接带身份证户口本复印件到地税局登记就是了。最好就是在深圳减员,再在这里新登记。深圳社保跟兴宁社保好像不冲突的。不可以同时交两份就是了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1