兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 村霸施暴 警察不管 弱女无奈 [打印本页]

作者: 兴宁龙卷风    时间: 2011/11/21 11:07
标题: 村霸施暴 警察不管 弱女无奈

镇长豪言:“你再上访,看我整死你,然后收拾你全家”。广东兴宁合水一单亲家庭,一弱女带两个小孩借住在娘家,艰难度日,只是孩子听话,读书认真,大孩子今年中考738分进了兴宁一中,现在担任班长,给了做母亲的一些安慰。

为了孩子读书和生活,几年前做母亲的在一荒山野岭开荒种下了几百棵果树,眼看一些已经挂果,一家人都对这一大片果林充满了希望。但是,由于济广高速公路经过需要征地,村霸眼红了,硬说弱女种树的开荒地是他的,后来为了达到霸占的目的转而说是他们队的公山。真奇怪:人家都已经种了5年了,为什么一直没听你主张是你的,现在要征地就眼红了,简直明抢暗夺。村霸后来联合了几个烂仔及村民共计13人不断实施恐吓、威胁、施加各种压力,逼弱女承认说山是他们的,简直是颠倒黑白、无法无天,想通过不择手段逼人就范、屈服,达到霸占人家的财产之卑鄙目的!后来这伙无法无天、丧尽天良、坏事做尽的王八蛋看弱女不愿屈服,竟然把她辛辛苦苦种的果树全部毁坏。弱女知道后多次报110求助,由于村霸是暴发户而且有亲戚在镇政府工作(不是好鸟曾经犯错被处理过),警察当时不出警(事后解析没有警力)后来报了梅州110,在事发的第二天合水派出所的警察才把弱女叫到村委会了解情况(当时还批评人家报梅州110),当时弱女一再要求他们去现场勘察、取证,但警察不同意去(后来罪证灭失),而且奇怪的是警察对弱女的诉求一概不管,而是一直要求她承认山不是她的(一次:弱女说既然他们说山是他们的而不是我的,请拿出证据来,有警察竟然说,现在是没有,以后会有的。什么意思?)真奇怪。事情已经过了几个月,这么严重的团伙作案,恶意破坏经营生产、故意毁坏公私财物的恶性案件!已经触犯了我国刑法的刑事案件,但是警察竟然就是不立案。这是为什么?到了10月,趁市里召开人大会议,弱女去上访,合水某镇长带人强行把弱女扛上车载回镇政府后厉声警告:“你再上访,我整死你再收拾你全家”!这件事情:其实大家看的很清楚,里面有黑暗、有强势迫害并且已经有了腐败。希望上级党委、政府派人调查、处理!维护法律尊严!维护正义!还我公道!建设和谐社会!

作者: 宏香    时间: 2011/11/21 12:17
把此帖打印托人直接送梅州市府。要上访怎么会让镇长知道呢?
作者: 兴宁龙卷风    时间: 2011/11/21 12:36
谢谢提醒!
作者: 小城小市民    时间: 2011/11/21 12:48
为了孩子读书和生活,几年前做母亲的在一荒山野岭开荒种下了几百棵果树,
????????????????????????????????
作者: 小女人h    时间: 2011/11/21 12:51
为了孩子读书和生活,几年前做母亲的在一荒山野岭开荒种下了几百棵果树,
?????????????????????????????? ...
小城小市民 发表于 2011/11/21 12:48

龙田合水那边本来就是很多人靠种水果维持生计,你没上过山摘龙眼吧
作者: 问你呢    时间: 2011/11/21 12:54
把此直接送到新浪或QQ薇博。让更多的人了解真像。
作者: 土滑里    时间: 2011/11/21 12:56
强烈支持楼主
作者: 问你呢    时间: 2011/11/21 13:03
为了真像,不要让贴子沉下去,兄弟姐妹们给力!
作者: 宜佳卫浴    时间: 2011/11/21 13:13
求更多真相
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/11/21 13:17
讲清楚说明白了。顶顶!
你一个人跟他们斗希望是很小的,建议请搞法律专业的,总比给个别人霸占要好!!

请楼主发照片,没有的话请论坛人士发。我就不信阳光下照不死那些妖精!!
作者: 323121219    时间: 2011/11/21 13:28
千人讲条理。自己有理就坚持下去,支持楼主。
作者: 1524875582    时间: 2011/11/21 13:43
支持楼主!!!
把资料上传到省府办去!!!
作者: maitong兲蛋    时间: 2011/11/21 13:46

作者: 煤油灯    时间: 2011/11/21 13:48
这是什么世道啊!
作者: cdz    时间: 2011/11/21 13:51
把资料上传到省府办去! ! !自己有理就坚持下去! ! !
作者: lyckxmyt    时间: 2011/11/21 14:52
天下乌鸦一般黑,一个弱女子没钱没势到哪都是告不通。那个村霸简直不是人,自己已经是个暴发户了还要霸占别人的财产。真是越有钱越坏。良心都被狗吃了。
作者: 小城小市民    时间: 2011/11/21 15:07
龙田合水那边本来就是很多人靠种水果维持生计,你没上过山摘龙眼吧
小女人h 发表于 2011/11/21 12:51

我的意思是现在的土地不是公有就是私有,怎么会有无主的荒山野岭,并不是有没有摘龙眼的问题。这事楼主写得不太清楚。
作者: 文武@    时间: 2011/11/21 17:04
不怕黑社会,最怕社会黑啊!!
作者: 诸葛照亮    时间: 2011/11/21 17:15
小女人h 发表于 2011/11/21 12:51

我的意思是现在的土地不是公有就是私有,怎么会有无主的荒山野岭,并不是有没有摘龙眼的问题。这事楼主 ...
小城小市民 发表于 2011/11/21 15:07

同上
作者: 兴宁理想    时间: 2011/11/21 17:21
希望真相早点曝光。
作者: 剑者    时间: 2011/11/21 17:26
把此帖打印托人直接送梅州市府。
作者: 剑者    时间: 2011/11/21 17:29
合水??????????????
作者: maitong兲蛋    时间: 2011/11/21 17:34
这件事情的另外一个提示就是老百姓千万别去搞什么三高农业,种植业,养殖业,风险系数很大,兴宁的创业环境很恶劣,有本事的请到外面发展。就像恶人岛的小鱼儿在恶人岛被欺负,但到了别的地方就很牛B了。集中优势兵力消灭敌人。
作者: 爱你一角    时间: 2011/11/21 17:45
把这些东西发到天涯看看吧。最好有图有真像。
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/11/22 10:02
十分狼哦。
作者: 问你呢    时间: 2011/11/22 12:33
希望真相早点曝光,让人们能够明辯是非。
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/11/22 12:39
对于兴宁已经是无语了。
作者: 吖云仔    时间: 2011/11/22 13:10
哎、、 、、、
作者: 随风而至    时间: 2011/11/22 13:13
看样子是土地纠纷,楼主把地址写详细一些,最好有照片,让大家看看。
作者: 双溪郎    时间: 2011/11/22 13:14
有图有真像,把事实晒出来。
作者: 806082126    时间: 2011/11/22 13:55
,没人性
作者: xxm    时间: 2011/11/22 20:55
真有这种事情?
作者: 问你呢    时间: 2011/11/23 00:28

作者: 兴宁人啦    时间: 2011/11/23 10:05
欺负弱女子   驼鳃拧
作者: 平安是福    时间: 2011/11/24 09:50

作者: shima    时间: 2011/11/24 11:18

作者: 粉木耳    时间: 2011/11/24 13:59
深表同情与愤怒!
作者: 兴宁龙卷风    时间: 2011/11/29 18:57
村霸施暴 警察不管 弱女无奈

党委、政府应该调查、处理!维护法律尊严!维护正义
作者: 个哈啊    时间: 2011/11/29 19:36
如果是真的,我帮顶。
作者: aimin    时间: 2011/11/29 20:06
我的意思是现在的土地不是公有就是私有,怎么会有无主的荒山野岭,并不是有没有摘龙眼的问题。这事楼主 ...
小城小市民 发表于 2011/11/21 15:07

是不清楚,估计应该是她娘家的承包林地吧
作者: 东方不败    时间: 2011/11/29 20:43
请楼主发照片,我就不信阳光下照不死那些妖精,再不然,直接到中南海告他,
作者: 52烧烤酒吧    时间: 2011/11/29 21:26
合水的支持下,,,
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/11/29 21:46
前两年不是有发林权证吗?如果没有的话,也证明不了这是她的自留山,如果之前是荒山的话,那就是国家所有的。而不是你占了种上果树就变成你的了,就是打官司的话估计也只是赔偿果树的损失之类的。难道加上同情的话语,就真的在理了吗?
作者: 仙人球    时间: 2011/11/29 21:56
公理自在“人”心?
作者: 坏蛋    时间: 2011/12/4 10:12
镇长豪言:“你再上访,看我整死你,然后收拾你全家”。
作者: 贺成则    时间: 2011/12/4 17:57
楼上的,你当他的一天镇长看看,那弱女其实也不是吃晕的。
作者: luoxiaoyou    时间: 2011/12/4 21:00
前两年不是有发林权证吗?如果没有的话,也证明不了这是她的自留山,如果之前是荒山的话,那就是国家所有的 ...
齐昌公馆 发表于 2011/11/29 21:46

个人觉得这个说法比较在理,既然是荒山野岭,也就是公有的了吧,同志们,不是你种上果树就是你自家的了吧,通篇看下来都是同情加出招的,其实我们也不清楚事实,单纯觉得存在一些不合理之地,等待真相。。。
作者: 剪刀    时间: 2011/12/4 21:02
乱套,很多不符合事实。
作者: 人大代表    时间: 2011/12/5 11:17
剪刀:你说不符合事实?你应该是知情人,请说明事实!要实事求是!
作者: 兴宁检察    时间: 2011/12/5 14:47
个人觉得这个说法比较在理,既然是荒山野岭,也就是公有的了吧,同志们,不是你种上果树就是你自 ...
luoxiaoyou 发表于 2011/12/4 21:00

2009年知道做高速,2011年1月知道大体路线,2011年2月底去买了几条木苗种上去,想不到是别人的山地,就起了纠纷;一句话,想赔偿,在别人的山地上插了树苗,就想155年的赔偿!还弱女!!!
作者: 兴宁检察    时间: 2011/12/5 14:50
乱套,很多不符合事实。
剪刀 发表于 2011/12/4 21:02

2009年知道做高速,2011年1月知道大体路线,2011年2月底去买了几条木苗种上去,想不到是别人的山地,就起了纠纷;一句话,想赔偿,在别人的山地上插了树苗,就想155年的赔偿!还弱女!!!
作者: 人大代表    时间: 2011/12/7 09:33
兴宁检察:你浮出水面来对质!不顾良心乱说!小心雷劈!!!!
作者: zj976607241    时间: 2012/3/17 16:40
艾玛 这种人早死早然
作者: msj    时间: 2012/3/17 19:29
把此直接送到新浪或QQ薇博。让更多的人了解真像。除掉这个畜生不如的镇长。
作者: zjr0755    时间: 2012/3/18 23:10
强烈同情啊,每每看到老家这样的帖就心痛不已,听闻到处在打黑、整腐败,兴宁永远都是山高皇帝远,不打雷不下雨的,现在我们的黄大省长已经退位了,看看还有没有给他们包庇的上级大官...
作者: 回到原点    时间: 2012/3/19 11:14
为民除害
作者: 小燕222    时间: 2012/3/20 08:55
支持法律援助!
作者: xn老百姓    时间: 2012/3/27 08:26
村霸是典型的南霸天!拉出去!毙了!
作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/8 19:07
无法无天,恶捞,第一次听到
作者: 故事2016    时间: 2014/8/8 20:05
顶起来
作者: 三轮车司机    时间: 2014/8/9 16:46
最关键是证据,然后就证据复制成九份,同时用传真或者用电子邮件(地址和邮箱可以在网上查到),向兴宁市,梅州市,广东省人民政府,纪律检查委员会,检察院同时发送,或者你可以向国家一级中央人民政府,最高检察院,中纪委发送,然后你在家等待人家找你,估计没有几天那个小小的镇长就已经下台了。
作者: 申张正义    时间: 2014/8/9 23:30
人在做,天在看,迟早要报应的,不相信的话,你们等着吧……
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/8/10 00:11
这样的人,这代没报应,后代有报应的
作者: 放手    时间: 2014/8/10 00:24
兴宁龙卷风 发表于 2011/11/29 18:57
村霸施暴 警察不管 弱女无奈

党委、政府应该调查、处理!维护法律尊严!维护正义

看来地主是还不清楚?!我们城市居民无地阶层应该起义了…!!你们卖吧…!全受历史审批!。
作者: WWWP    时间: 2014/8/10 00:27
如果是真的,这个镇长该下课了,没有资格当人民公仆!
作者: younglong    时间: 2014/8/10 00:46
反对。对网友们的无条件帮顶感到恐惧。但凡有纠纷,都是各说各的理,为什么就只听单方意见就帮顶了呢?何况人家也没拿出什么有力证据!
作者: younglong    时间: 2014/8/10 00:47
不明就里的围攻,是网络暴力
作者: 实话直说    时间: 2014/8/10 00:52
上访梅州和省政府
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/8/10 01:14
阿弥陀佛
作者: 蛋挞王子    时间: 2014/8/10 04:50
老办法,兴宁不管就去梅州,梅州不行就去广州,广州不行就北京啦
作者: korsh    时间: 2014/8/10 10:20
找人拍下过程的视频,放上网,那镇长估计以后要跪下来给你道歉,要懂得用方法来对付
作者: ZX132888    时间: 2014/8/10 15:46
官匪一家亲还,让百姓活吗?那镇长不是很牛吗带上煤气或炸药去他家做客
作者: 东门水暖建材    时间: 2014/8/10 15:54
兴宁二逼 发表于 2014/8/8 19:07
无法无天,恶捞,第一次听到

你个2X,2011年的帖子你也挖出来。。

在中国!你见过无主的地?

作者: 伊布    时间: 2014/8/11 16:45
像这样的一定要管  
作者: 林三哥的妈    时间: 2014/8/12 01:23
村霸在哪,奸了他

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1