兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 建议《兴宁市区大小区连片建设管道煤气》 [打印本页]

作者: 寒冰    时间: 2011/11/29 21:52
标题: 建议《兴宁市区大小区连片建设管道煤气》
改革开放二三十年了,本来兴宁什么都比较跟新的,不知道为什么这个民生工程就不去跟新,也许是投资大效益低,而没有老板去投资兴建搞管道煤气或天然气,现在兴宁市区的住户很多都是空巢老人的多,基本上是二老人在家、如果有管道煤气老人也比较方便用、叫送气的送重量都十分不足、都是短斤缺两的,当然建设管道投资是十分大,收回成本时间也长,但是效益还是很高呀,希望政府多支持这个民生工程建设能早日开花结果。
作者: 问你呢    时间: 2011/11/29 22:55
我是老人,顶。
作者: 肖先生    时间: 2011/11/30 11:32
改革开放二三十年了,本来兴宁什么都比较跟新的,不知道为什么这个民生工程就不去跟新,也许是投资大效益低 ...
寒冰 发表于 2011/11/29 21:52

支持
作者: arban    时间: 2011/11/30 12:50
目前梅州的天然气太贵了,五块二一方,外面才三块多。
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/11/30 13:07
不是我们领导无能,而是兴宁一贯落后。
作者: 兴宁理想    时间: 2011/11/30 13:22
领导家过的好,他才没时间过问我们的生活呢?
作者: 龙岗煤炭佬    时间: 2011/11/30 13:40
煤气管道嘛,几个亿,萨萨碎啦!我来投资,我儿子张果老来做煤气公司董事长!
作者: 老潘    时间: 2011/11/30 15:50
幼稚、天真!!
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/11/30 16:21
额 希望啦 有管道煤气,说真的 到时候基建是一大项目,嘿嘿,有事很黑暗的开始 技术不过关的话 还是别搞,到时候真的 被这些人做 没做好,炸了 整条街都没了、、、、、、、、
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/11/30 16:30
“大小区连片建设”,不知可行否
作者: sdfcn    时间: 2011/11/30 18:55
希望政府多支持这个民生工程建设
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/12/1 19:42
你是搞啊,你是投资啊。
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/12/1 21:43
兴宁不是有几个小区在搞管道煤气了吗?增城市区比兴宁城还小,都全城管道煤气了。但这也是没得比的,人家财政收入就比咱兴宁的GDP还要高。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1