兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于依法坚决公开实名举报兴宁市合水镇麻坑村原村干部贪污腐败的决定 [打印本页]

作者: 劉宇興    时间: 2011/12/2 14:39
标题: 关于依法坚决公开实名举报兴宁市合水镇麻坑村原村干部贪污腐败的决定
                  村民告示
    合水水库淹浸麻坑村集体财产的合法补偿款至今下落不明,村民至今被蒙在鼓里,合法的补偿款项至今流失在何方仍然是谜。若有转移、冒领或私分集体补偿款者,必须坦白、合理交出退还。村民将会宽容谅解,免于追诉。若继续隐瞒抗拒,村民将采取法律手段,坚决依法追回麻坑村具体的合法淹浸补偿款。到时若有被牵涉人员,后果自负。
    麻坑村民特此告示。

2011年11月01日
注:刘仕明(原麻坑村付主任)及其直系亲属4人的补偿已公开并查实共同造假贪污公款121005.76元。

本帐号将定期每月更新公开实名举报麻坑村原村干部贪污腐败的最新进展,敬请社会各界关注!

作者: 肖先生    时间: 2011/12/2 15:21
村民告示
    合水水库淹浸麻坑村集体财产的合法补偿款至今下落不明,村民至今被蒙在鼓 ...
劉宇興 发表于 2011/12/2 14:39

反对贪污腐败
作者: 水恋    时间: 2011/12/2 15:31
不是吧。没想到麻坑的干部更贪啊,看来我们双溪的干部还算可以啊。
作者: sunman    时间: 2011/12/2 16:05
围观!!
作者: 323121219    时间: 2011/12/2 17:43
很快的了
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/12/2 17:47
支持楼主
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/12/2 17:59
让基层贪腐无处藏身。感谢楼主。
作者: 逗你玩    时间: 2011/12/2 18:02
是真的吗?
作者: Manjusaka    时间: 2011/12/2 19:32
让腐败来得更猛烈些吧,腐败是推动改朝换代的最强动力。
作者: 问你呢    时间: 2011/12/2 21:44

作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/12/3 12:14
火速围观。
作者: gzkgz    时间: 2011/12/3 15:21
到处都是这样的贴。唱下国歌,行动吧。
作者: 径南先锋    时间: 2011/12/3 18:32
让基层贪腐无处藏身,支持!感谢楼主。
作者: 坏蛋    时间: 2011/12/4 10:24
注:刘仕明(原麻坑村付主任)及其直系亲属4人的补偿已公开并查实共同造假贪污公款121005.76

做村官 岸好做食使。。。。。。。。
作者: 曹过当    时间: 2011/12/4 23:58
一家伙就是12万,当官的钱果然好捞啊!
作者: aimin    时间: 2011/12/5 04:19
直接实名举报到司法机关,在这里发布我们这些草民最多精神上支持下你。没有你想要的司法效果的。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/12/5 12:37
友情顶贴~
作者: 兴宁理想    时间: 2011/12/5 13:51
坏人会有报应的。
作者: 广爱    时间: 2011/12/5 19:10
网络的力量的无穷的
作者: gaoxiong    时间: 2011/12/6 13:56
兴宁的贪官猪狗确实多啊,一只只里只北崴啊
作者: gaoxiong    时间: 2011/12/6 13:58
猪狗仔里十分狼考
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/12/6 20:15
这里举报不知效果如何
作者: 水电工    时间: 2011/12/6 20:20
强烈支撑楼主、
作者: 寒冬    时间: 2011/12/11 22:29
支持楼主
作者: 呵呵111    时间: 2012/2/22 10:58

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1