兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 购房热又来了。。。 [打印本页]

作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/12/6 10:48
标题: 购房热又来了。。。
购房热又来了。。。哎。休息了一两个月(是没有生意)。熬到现在又开始多人买房了,可能是观望了一段时间,觉得房价跌不了,又临近过年,所以又出手了。有的忙了
作者: 电梯赶驴    时间: 2011/12/6 11:03
没看见呀.吹吧
作者: 都市情人    时间: 2011/12/6 11:18

作者: 电梯赶驴    时间: 2011/12/6 11:45

作者: lt135    时间: 2011/12/6 11:57
大家看看下面的数据吧:

实力显著增强
  发展潜力巨大
  近年来,兴宁坚持崇商重企,大力实施工贸富市工程,不断壮大县域经济,综合实力显著提升。
  2011年,预计全市实现生产总值113.3亿元,比2006年增长102.86%(下同);完成一般财政预算收入 3.73 亿元, 比增130.24%;全社会固定资产投资29亿元,比增74%;社会消费品零售总额55.2亿元,比增107.1%。城镇居民年人均可支配收入12200元,农村居民年人均纯收入8192元,分别比增60.9%、76.3%。2006年以来,三次获得省财政激励型奖励,列为省管县财政改革试点县之一,获得“2008广东省山区五市县域经济综合发展力前十位”,县域经济综合实力明显增强。
  刚刚结束的兴宁市第十二次党代会和兴宁市十四届人大一次会议提出,兴宁要站在新起点,创造新业绩,铸就新辉煌。“十二五”末全市GDP 达到200 亿元,比2010年翻一番,年均增长15%,人均GDP 达到21000元、年均增长14.5%。全市经济发展速度赶上或超过全省平均水平,经济总量、财政收入跻身全省山区县前列。同时,努力争创省教育强市、省林业生态市、省园林城市、省卫生城市、省文明城市、全国版画之乡、全国文化先进市。
作者: allen0753    时间: 2011/12/6 12:16
。。。
作者: lt135    时间: 2011/12/6 12:57
房价如与GDP和人均收入增长挂钩,兴宁房价每年升值大概在10-15%左右。(注:兴宁年GDP、人均收入增长~15%)
作者: lt135    时间: 2011/12/6 13:13
看错了,兴宁人均收入增长分别为城镇居民60.9%,农村农民76.3%。
作者: 天上人间    时间: 2011/12/6 13:24
大家看看下面的数据吧:

实力显著增强
  发展潜力巨大
  近年来,兴宁坚持崇商重企,大力实 ...
lt135 发表于 2011/12/6 11:57

玩的是文字游戏,。 自己口袋里的才是真实数据
作者: 兴宁168    时间: 2011/12/6 13:42
。。。。。。
作者: herit    时间: 2011/12/6 14:14

作者: 草民闲言    时间: 2011/12/6 14:36

作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/12/6 14:49

作者: loud    时间: 2011/12/6 15:10

作者: 幸运☆星    时间: 2011/12/6 19:08
升和降对很多老百姓来说都没多大的关系,不是人人都买得起
作者: 乔木    时间: 2011/12/6 19:10
政府的数据都是吹出来的,根本不可信
作者: 幸运☆星    时间: 2011/12/6 20:33
乔木 发表于 2011/12/6 19:10

作者: CXB    时间: 2011/12/6 21:52

作者: 1如既往—p    时间: 2011/12/6 22:25
话是别人说的!钱是自己挣的!买之前考虑清楚就是了!
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/12/7 10:18
没看见呀.吹吧
电梯赶驴 发表于 2011/12/6 11:03

等你都看得见的时候那就是抢房的时代了。
作者: 缘来还有你    时间: 2011/12/7 10:33

口袋的钱多了吗?没有。 商品都贵了吗?贵了。
作者: 旺旺地产    时间: 2011/12/7 11:42

作者: 肖先生    时间: 2011/12/7 13:08
操业做食使暗难 发表于 2011/12/7 10:18

你也吹吧
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/12/7 13:59
你也吹吧
肖先生 发表于 2011/12/7 13:08

真是牛头不对马嘴。答非所问
作者: 狮古里    时间: 2011/12/7 14:59
.........
作者: 1524875582    时间: 2011/12/7 15:37
继续蒙吧,我看着
作者: 路人乙    时间: 2011/12/7 16:01
淡定...淡定...
作者: guanyi    时间: 2011/12/8 00:23

为什么不可信??兴宁是受益于工业转移才增长这么快的,以前农忙过后就农闲无事干,现在兴宁的工厂招工难。只要转移一小部分工业,上交的税费不说,大量的农村富余人口就业就是巨额工资!一个工厂不单看它创造了多少利润,社会效益可能更为重要。
    兴宁的工业才刚刚起步,更多地引进优质企业,发展前途是光明的,以后兴宁的经济增长会比珠三角更快。
作者: 小城小市民    时间: 2011/12/8 01:20
不信
作者: 小女人h    时间: 2011/12/8 04:25
如果高速路动工了兴宁就确实有可能发展起来,但兴宁目前还是有入口没出路的城市,只是有一条国道可以路过的城市、想要发展工业,先搞条“财路”再说
作者: 曾大海    时间: 2011/12/8 06:50
如果高速路动工了兴宁就确实有可能发展起来,但兴宁目前还是有入口没出路的城市,只是有一条国道可以路过的 ...
小女人h 发表于 2011/12/8 04:25

小女人的照片,看上去应该是在跳探戈。可是很奇怪,你小腿上怎么有个黑色的斑块?是你的男舞伴皮鞋油擦多了,不小心蹭上去的么?
作者: merry9532    时间: 2011/12/8 12:56
反正我是不信了,
作者: CXB    时间: 2011/12/8 22:29

作者: 小女人h    时间: 2011/12/9 03:07
小女人的照片,看上去应该是在跳探戈。可是很奇怪,你小腿上怎么有个黑色的斑块?是你的男舞伴皮 ...
曾大海 发表于 2011/12/8 06:50

不是我的脚,我不会跳舞
作者: 小女人h    时间: 2011/12/9 03:08
小女人的照片,看上去应该是在跳探戈。可是很奇怪,你小腿上怎么有个黑色的斑块?是你的男舞伴皮 ...
曾大海 发表于 2011/12/8 06:50

只是喜欢探戈而已
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/12/9 08:37
那是贴纸纹身
作者: 阿波罗    时间: 2011/12/9 08:53
吹吧!!!!!!!!!!!!反正吹牛不要钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LBH629    时间: 2011/12/10 21:07
能降到哪里去?现在兴宁的楼价有降的迹象吗?现在什么都贵!楼价也就差不多的
作者: lchj    时间: 2011/12/10 21:28
如果高速路动工了兴宁就确实有可能发展起来,但兴宁目前还是有入口没出路的城市,只是有一条国道可以路过的 ...
小女人h 发表于 2011/12/8 04:25

今年公路、铁路工程都陷入低潮,很多预定工程都受资金影响停工了。
什么时候有高铁经过兴宁并在兴宁设站了,兴宁才有发展的可能。
估计还得好几年呢。
作者: 电梯赶驴    时间: 2011/12/10 22:20
没看见呀.吹吧
电梯赶驴 发表于 2011/12/6 11:03

是房托吧
作者: 电梯赶驴    时间: 2011/12/10 22:21
操业做食使暗难

是房托吧
作者: 兴宁008    时间: 2011/12/14 01:47
操业做食使暗难 发表于 2011/12/7 10:18

石头嫲,你就吹吧。
作者: 兴宁008    时间: 2011/12/14 02:09
易宪容:住房空置率之高说明啥
●国内住房高空置率令人吃惊

●表明市场投资性购房数量大

●必须采取措施挤出市场泡沫

●防止投机炒作拖累整个经济
作者: 一般不上线    时间: 2011/12/17 13:26
忽悠;继续
忽悠

作者: 齐昌公馆    时间: 2011/12/17 15:05
兴宁今年新房价格涨幅应该超过20%。但比梅州市区房价约低了1500元左右。
作者: 客家妹妹    时间: 2011/12/17 16:43
操业做食使暗难
是00%房托可能还是小3
作者: 客家妹妹    时间: 2011/12/17 16:47
兴宁的房价就是这帮小三乱哄抬高的,脑入水
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/12/17 19:26
难道别人说说房价就能涨了?关键还是市民的热情。兴宁农村还有很多人不上网看东西的,但他有现金啊,所以就来城里置业了,房价自然而然也就涨了。
作者: 曾大海    时间: 2011/12/17 21:16
难道别人说说房价就能涨了?关键还是市民的热情。兴宁农村还有很多人不上网看东西的,但他有现金啊,所以就 ...
齐昌公馆 发表于 2011/12/17 19:26

你这句话说到点子上了,关键是很多人不上网看东西的,但他有现金。说实在的,在网上天天嚷嚷些什么东西,对房价一点影响都没有,该涨涨,该跌跌。经济运行都是有其内在客观规律的,不以人的主观意愿而转移。
作者: 径南人    时间: 2011/12/17 22:39
还是大海兄说得实际啊,我还没结婚就听说在调控房价了,现在我儿子都5岁了,兴宁房价跟当时就是翻了2倍,不面对现实都不行,“不要跟社会过不去,不然你会过不下去,不要跟自已过不去,因为你还要活下去!”
作者: aimin    时间: 2011/12/18 02:06
大家看看下面的数据吧:

实力显著增强
  发展潜力巨大
  近年来,兴宁坚持崇商重企,大力实 ...
lt135 发表于 2011/12/6 11:57

吹吧,多少人负债?象我表面是城镇户口(读大学被城镇的),实际是一无所有的人,现在还负债,户口地址我都没去过,听说是居委会的地址。
作者: aimin    时间: 2011/12/18 02:08
看错了,兴宁人均收入增长分别为城镇居民60.9%,农村农民76.3%。
lt135 发表于 2011/12/6 13:13

这数据你信吗?我估计能增长5-10个点就不错了,你回农村去看下,再回城里看看。
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/12/18 11:32
操业做食使暗难
是00%房托可能还是小3
客家妹妹 发表于 2011/12/17 16:43

请注意你的说词。。是侮辱你自己
作者: lt135    时间: 2011/12/18 22:15
吹吧,多少人负债?象我表面是城镇户口(读大学被城镇的),实际是一无所有的人,现在还负债,户 ...
aimin 发表于 2011/12/18 02:06

由于竞争的原因, 现在做老板的困难是比较大,但是创业的发展空间大,我完全支持创业的人,打工者人口众多,由于工资金不断上涨,受益匪浅,将来内需也会由于工资金的上涨而受益,努力打好基础,提高经营能力,时间会改变你的竞争力。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1