兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 2012年个性照片台历制作 [打印本页]

作者: 四叶草@    时间: 2011/12/6 13:54
标题: 2012年个性照片台历制作
    您保存于电脑中的照片是否想过用另外一种方式展现它的风采?您可爱的宝宝照、婚纱照、个人写真、家人朋友的合照、将这些照片做成台历放在房间,置于办公桌,让您每时每刻都与他们在一起。送给亲朋好友,也是件不错的新年礼物哦!

13张横式8寸单面台历(25元/本)  
13张横式8寸双面台历(35元/本)  

尺寸:210mm×180mm(2.5MM高档防磨耐久珠光纸加厚台历架)  
封面:台历PVC封面磨砂胶片;  
纸质:高档250g太空梭铜版纸装订(光滑不起卷,质量耐久,绝不掉色.有光泽);  
整排黑色铁圈装订
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/6 14:03
有以下20多种模板供选择:
[attach]56360[/attach][attach]56360[/attach]
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/6 14:08
只要发照片过来就可以制作一本属于自己的个性台历.
作者: 魔方    时间: 2011/12/6 14:23
会PS或是COR的人都会制作这些。
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/6 14:30
会PS或是COR的人都会制作这些。
魔方 发表于 2011/12/6 14:23

但是还得印出来和装订好给你们啊!
作者: 一蚊鸡    时间: 2011/12/6 18:47
有点贵............应该再便宜点就合适了。
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/6 20:09
有点贵............应该再便宜点就合适了。
一蚊鸡 发表于 2011/12/6 18:47

10本以上可以9折优惠哦!
作者: zcl520    时间: 2011/12/7 13:05
我自己弄好后,你只负责打印及装订多少钱一本呀?10本以上的
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/7 21:05
我自己弄好后,你只负责打印及装订多少钱一本呀?10本以上的
zcl520 发表于 2011/12/7 13:05

要看具体数量,10-20本也是9折哦!
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/12/7 21:14
挺不错的~祝好生意哦~
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/7 23:18
挺不错的~祝好生意哦~
︷清扬︷ 发表于 2011/12/7 21:14

谢谢支持!
作者: abcwxf    时间: 2011/12/8 22:17
怎么联系啊
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/9 00:00
怎么联系啊
abcwxf 发表于 2011/12/8 22:17

需要制作的加我QQ:1278754084,谢谢!
作者: jia嘉    时间: 2011/12/10 10:58
我也是做印刷的哦,我们做PVC名片、智能卡、会员卡的哦。
有机会我们可以合作的哦。
作者: cdz    时间: 2011/12/10 11:10
祝生意兴隆。顶一个。
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/10 12:34

作者: zcl520    时间: 2011/12/14 11:55
要看具体数量,10-20本也是9折哦!
四叶草@ 发表于 2011/12/7 21:05

我自己设计好,您光帮我打印装订也要这么多钱呀?
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/14 13:56
我自己设计好,您光帮我打印装订也要这么多钱呀?
zcl520 发表于 2011/12/14 11:55

是的,可以加我QQ:1278754084详谈!
作者: yeweifeng001    时间: 2011/12/19 21:27
贵店需要修图设计,可以联系!~逍遥工作室全力为您服务!~~!QQ258258023!~
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/23 13:05

作者: 转角就离婚    时间: 2011/12/26 10:32
你的店面在哪里的?是兴东路的大风车吗?
作者: 四叶草@    时间: 2011/12/26 11:40
你的店面在哪里的?是兴东路的大风车吗?
转角就离婚 发表于 2011/12/26 10:32

不是哦,我们暂时没有实体店,有店面开销就大了,这个价格哪做得了呀!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1