兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新兴雅苑二期楼梯毛坯房107平方出售 [打印本页]

作者: 兴宁牛人    时间: 2011/12/7 15:13
标题: 新兴雅苑二期楼梯毛坯房107平方出售
新兴雅苑二期楼梯毛坯房107平方出售,四楼3房2厅 车库19.8平方  售价38万
有意者请电:13714592290丘小姐
非诚勿扰!QQ:1185783855
作者: 深圳人    时间: 2011/12/7 16:42
现在这价肯定没人接盘了,25万可能有人要哦。
作者: 都市情人    时间: 2011/12/7 17:18

作者: 兴宁窝鬼    时间: 2011/12/7 18:50
人傻钱多啊。
作者: 806082126    时间: 2011/12/7 19:05
按照现在新兴雅苑第四期的价格算,三房二厅加上车库38万,不算贵,现在楼主的是二期的房子,当时购买才1280元每平方,无形中就赚了一半都不止
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/12/7 19:47
按照现在新兴雅苑第四期的价格算,三房二厅加上车库38万,不算贵,现在楼主的是二期的房子,当时购买才1280 ...
806082126 发表于 2011/12/7 19:05

雅苑一期的是1280,二期的是1680或1980。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/12/7 19:48
加上其它的费用,还要给房产商1.5万左右。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/12/7 19:57
楼主当时多少钱买的,现在赚了多少,跟谁都无关。
买房者只要留意现在的市场大概价格,对比一下,货比三家嘛!这很正常。
但经常看到一些人,一看到卖房的帖,。。。。。
不知是因为眼红还是。。。。。
作者: 兴宁168    时间: 2011/12/7 20:22
请问新兴雅苑的房子的期限是多少年的。。。。。。
作者: daledale    时间: 2011/12/7 21:43
33-----35较合理
作者: ritazhang    时间: 2011/12/7 22:00
兴宁的房子比起河源梅州的都贵,总体结构也不是很好,又没小区绿化。
作者: 兴城528    时间: 2011/12/7 23:04
楼主当时多少钱买的,现在赚了多少,跟谁都无关。
买房者只要留意现在的市场大概价格,对比一下,货比三家 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/12/7 19:57

说得很有理,如果觉得划不来可以不要嘛,卖者有他自由,买者也有你的自由。再说真有诚意或许还可以跟人家商量嘛。
作者: 摸品古    时间: 2011/12/8 00:16
380000-1680*107=380000-179760=200240元。随便就赚了20万,脉既生意有惯好灿野???!!!
作者: ynzh    时间: 2011/12/8 07:48
总价30w还差不多
作者: sanny    时间: 2011/12/8 08:35
买了房就捂着不放,连装修也免了,现在出手,有点晚了,让暴风雨来得更猛烈一些吧!让炒房者输得很惨!
作者: 白杨    时间: 2011/12/8 13:05
现在新的都不用那么贵啊
作者: LBH629    时间: 2011/12/8 13:34
便宜了,我之前也在这论坛上发布了2期的房产信息,没人要就放着吧
作者: 兴宁窝鬼    时间: 2011/12/8 15:51
静观其变吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1