兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁房产转让版块有好多人在出售房子啊. [打印本页]

作者: 有钱也先不买房    时间: 2011/12/13 16:32
标题: 兴宁房产转让版块有好多人在出售房子啊.
我看到兴宁房产转让版块有好多人在出售房子,甚至还有一期完全没有入住过的新房呢.没想到兴宁这个小小的地方炒房的人也真不少啊!价格也相对降了点了.现在外面的房子也慢慢回归理性了,人们的购买欲也慢慢回归理性了.大家分析一下,现在兴宁的平均月收入有没有1500元?而房价是3000元左右.如果外面的房价也下跌了,在外打工的人还不如在外面买个小点房产也不会在乱世的兴宁买了. 我听说兴宁的医疗教育都腐败不堪.我要慎重考虑一下了.
作者: loud    时间: 2011/12/13 16:56

作者: 赤脚酷哥    时间: 2011/12/13 17:56
明天6月份前应该会降下来不少房子,现在不再试调控手段,而是国家的政策了。很快就崩盘的了
作者: allen0753    时间: 2011/12/13 18:59
几十万,不是小数目,现兴宁不管你卖什么(菜,日常用品等等),买方都会说贵。如何几十万的房钱,不是马上就能赚到的。
作者: 乔木    时间: 2011/12/13 19:05
小菜。。。。。。。。。。
作者: lchj    时间: 2011/12/13 20:41

作者: daledale    时间: 2011/12/13 20:55
总比买股票强多了
作者: 幸运☆星    时间: 2011/12/13 21:27
理性
作者: 幸运☆星    时间: 2011/12/13 21:28
理性
作者: 径南人    时间: 2011/12/16 22:37
问题是自已要住啊,不可能直等到房价跌吧?再说房子是不动产,与其他不同,跌了划不来可以不卖。据我了解兴宁炒得没那么严重,那只不过是开发商耍的一个手段,把不好的户型先卖,再提价卖好户型,这在全国上下都一样,不值得大惊小怪。再说现在有钱人太多了,我旁边就有一个装修花了40多万的(房子才20多万),而且里面就住两个老人家,年轻人都在外。所以,我的观点还是那句话:买房就是购物,自已认为值得就买,不值得再便宜也不会买。
作者: 阿紫    时间: 2011/12/17 15:20
楼上的说得有理。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1