兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁工商局干部罗文强坠楼致死事件各说一词 [打印本页]

作者: 说山道市A    时间: 2012/1/31 22:02
标题: 兴宁工商局干部罗文强坠楼致死事件各说一词
2012年1月30日上班的第一天,工商局干部罗文强坠楼致死。家属说是局长逼死的,工商局向上汇报是因病自杀,各说一词,到底如何,望公安部门能查清的,给公众一个明确的答案。
作者: www1238    时间: 2012/1/31 23:12
这个不好说,以后自然会知道,估计有忧郁症之类的吧
作者: 东方不败    时间: 2012/1/31 23:13
作者: 007008    时间: 2012/1/31 23:27
罗所是一个很老实斯文的人,平和,善良,希望他一路走好,希望事件能有个公正的结果!!
作者: 战鹰---tt    时间: 2012/2/1 00:05
公平,公正,公开那里去了,原来已经有十页内容的现在怎么变成二页了???
作者: lb88888888    时间: 2012/2/1 01:02
这就是一党专政的悲哀
作者: www1238    时间: 2012/2/1 03:12
公平,公正,公开那里去了,原来已经有十页内容的现在怎么变成二页了???
战鹰---tt 发表于 2012/2/1 00:05

看清楚,这个帖子是新的
作者: 歼十出击    时间: 2012/2/1 08:18
www1238 发表于 2012/1/31 23:12

不能昧着良心说话,要遭报应的!你收了多少黑心钱出来扰乱视听!!!!!强烈关注工商局对此事的说法!!!!!!!!!!
作者: 翔飞    时间: 2012/2/1 10:22
这么和善,斯文的人,太可惜了。强烈关注中-----
作者: 随风而至    时间: 2012/2/1 10:42
悲剧   悲剧
作者: 发言要马甲    时间: 2012/2/1 11:16

人一死就说忧郁症了
作者: 兵临城下    时间: 2012/2/1 11:25
局长拿枪逼他吗?没有的话,怎么能怪局长
作者: 发言要马甲    时间: 2012/2/1 11:29
兵临城下 发表于 2012/2/1 11:25

你太天真了妹子
作者: 发言要马甲    时间: 2012/2/1 11:29
只能说 求真相
作者: 发言要马甲    时间: 2012/2/1 11:33

一死就说有忧郁症了,啧啧,不知道还会有多少人死于“忧郁症”,也许下一个就是你也说不定
作者: 发言要马甲    时间: 2012/2/1 11:39
“茶烟酒都不沾的人居然身上有两只火机,落点居然如此准确地避开了轿车,4楼左起第一个窗即卫生间玻璃上有手印,而死者的鞋子整齐的摆放在7楼,梅州公安局二次勘察现场时居然还在死者身下发现死者的钥匙,兴宁工商局在兴宁公安局草草出现场后居然未经家属同意私自联系火葬”

在微博看到的,应该是在现场的人,我问了下  80%准确  原博有图
作者: akzmj    时间: 2012/2/1 11:51
兵临城下 发表于 2012/2/1 11:25

奇怪!谁说了是怪局长呢?大家都在求真相,讨个公道。你这妹子是局长什么人啊?怎么自己往坑里跳?呵呵,真有意思!
作者: zxy19751975    时间: 2012/2/1 12:13
同情,一路走好
作者: 季沫    时间: 2012/2/1 14:23
关注中.....
作者: 说山道市A    时间: 2012/2/1 16:53
现在兴宁政府有关部门的诚信度是非常低,难怪家属不相信,要梅州市的来了才肯验尸。
作者: 可儿    时间: 2012/2/1 17:30
要求真相
作者: 说山道市A    时间: 2012/2/1 17:48
愿逝者安息,生者保重!
作者: zhongqiang    时间: 2012/2/1 17:55
现在社会黑,这算什么。火花了什么证据都没有。这是黑手咋?共**的作风?
作者: 小Q    时间: 2012/2/1 18:16
到底真相怎样啊     怎么各指一词?
作者: 兵临城下    时间: 2012/2/1 18:36
奇怪!谁说了是怪局长呢?大家都在求真相,讨个公道。你这妹子是局长什么人啊?怎么自己往坑里跳 ...
akzmj 发表于 2012/2/1 11:51

你的眼睛干什么用的,很怀疑

看看楼主说的什么吧,SB
作者: 梅客    时间: 2012/2/1 19:13
官场如战场
作者: 摸品古    时间: 2012/2/1 19:33
社会造孽
作者: 寒冬    时间: 2012/2/1 21:48
下午路过工商局,看见家属举着伸冤的牌子在门口哭诉,现场大把人在围观,同情。。。。。。
作者: 乔木    时间: 2012/2/1 21:58
??????????????????????????
作者: 进来看看了    时间: 2012/2/1 22:19
听说死者生前长年身体不好,春节前后都去看病,可能一时想不开就跳楼了.
作者: zyx-603    时间: 2012/2/1 22:22
要看到真正的死因,可能很难。
作者: www1238    时间: 2012/2/1 23:48
KAO!老子更恨这个周扒皮!老子原来就是工商部门个体劳动者协会的,就是因为这个周扒皮搞到个协的全部人员下岗买断!至于罗文强怎么死的当然不好说!相信政府部门会查证!给公众一个说法!
作者: www1238    时间: 2012/2/1 23:50
相信周狗很快可以下台!感谢罗文强所长!
作者: yoyo111    时间: 2012/2/2 09:08
望公安部门能查清的,给公众一个明确的答案
作者: xnmh    时间: 2012/2/2 11:14
差不差最终结果是自杀,他杀也是自杀,自杀也是自杀…如果他杀的话,当时碰巧现场有人拍下来了,那人就发大财了,…
作者: xnmh    时间: 2012/2/2 11:15
差不差最终结果是自杀,他杀也是自杀,自杀也是自杀…如果他杀的话,当时碰巧现场有人拍下来了,那人就发大财了,…
作者: 姝妮    时间: 2012/2/2 11:27
前两天就看到了,还有图!今天想上来看下情况,结果都删除了!强烈要求坛主给个说法!!
作者: 红苹果乐园    时间: 2012/2/2 11:33
据说这单位领导狼得很,不知贪污了多少钱,二年前个协工作人员全部被迫下岗,还从中捞了不少油水,肯定与第一把手有关,望政府部认真调查!
作者: gdjclwy    时间: 2012/2/2 11:48
到今日一线报料,最好搞到中央台的焦点访谈
作者: 雀巢咖啡    时间: 2012/2/2 12:31

作者: 季沫    时间: 2012/2/2 12:40
强烈关注中-,————————
作者: 虚虚实实    时间: 2012/2/2 13:05
这事有点蹊跷,期待真相……
作者: djlsai    时间: 2012/2/2 16:16
据说事发当天,罗某老婆在罗某上班时都跟着过去,只是没追上,估计早有察觉不妥了....或许真是抑郁症啊,可惜了一个好人....
作者: 比较烦    时间: 2012/2/2 16:19
听说他老婆有外遇,跟了一个在湖南做官的亲戚,当天罗xx到局内请假是想上湖南与亲戚讲清楚此事,当天去请假时他老婆还跟踪他到局门口。
作者: 倔牛    时间: 2012/2/3 05:39
事情一定不简单。关注
作者: 祢东古    时间: 2012/2/3 08:50
关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 发言要马甲    时间: 2012/2/3 10:18
听说他老婆有外遇,跟了一个在湖南做官的亲戚,当天罗xx到局内请假是想上湖南与亲戚讲清楚此事,当天去请假 ...
比较烦 发表于 2012/2/2 16:19

你这就是造谣了吧?从何处听说?你是死者的亲戚朋友?有外遇你都知道?你这不仅亵渎了死者,还属于诽谤死者家属你知道么?你说他老婆跟到工商局门口,我倒觉得是他老婆怕他在上班路上遭遇不测,没想到的是进了工商局居然还有人这么猖獗。至于为什么怕遭遇不测,矮油我怕“被抑郁症”然后“自主高空坠落”~
作者: 狮古里    时间: 2012/2/3 10:21
罗文强所长是个好同志,我们都深表同情.
作者: 季沫    时间: 2012/2/3 12:18
关注中。。。。。。。。
作者: lll800800    时间: 2012/2/3 13:30
听说他老婆有外遇,跟了一个在湖南做官的亲戚,当天罗xx到局内请假是想上湖南与亲戚讲清楚此事,当天去请假 ...

此人必是猪局长的马仔或亲戚无疑,如此造谣实在无人性!必然不得好死啊!会遭天谴滴!强烈关注中——
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2012/2/3 16:59

46货!!!他到底是请假还是去跳楼啊???????
  四六货!!!你这是对死者的太不敬!!!!!对生者的造谣中伤!!!!!你也太缺德了吧!!!!!!!!

你什么时候去请假啊?
作者: 苏乞儿    时间: 2012/2/3 17:20
求事实,很多个版本,又说是因为他老婆跟别人怎么样?
作者: 13998    时间: 2012/2/3 17:44
好好地一个人怎么就活生生被“请假死”................... ,愿一路走好!
作者: 径南先锋    时间: 2012/2/3 21:20
关注中。。。。。。。。
作者: 径南先锋    时间: 2012/2/3 21:22
望家属保重身体,吃饱穿暖打硬仗!支持。。。。。。
作者: 山巴岜    时间: 2012/2/3 21:45
作者: 欢喜666    时间: 2012/2/3 21:46
..........................................................
作者: 潜巴里    时间: 2012/2/4 13:40
好复杂,究竟是家庭原因?个人身体?单位原因?无非以上几个,期盼早日还死者,家属一个真实!一路走好!
作者: www1238    时间: 2012/2/4 16:19
昨日兴宁警方就此案向媒体通报调查结果,认定罗文强坠楼属自主性高空坠地死亡,排除他杀。
作者: 翔飞    时间: 2012/2/4 16:51

证据呢?她是同学们最最最敬重的老师。你脑进水啊!是不是过年吃屎吃狂啦!啊!真想把你揍一顿,乱说话老天会收拾你。
作者: 翔飞    时间: 2012/2/4 16:59

证据呢?她是同学最敬重的老师!你脑进水啊!你过年吃屎吃狂啦!你会遭到报应的!!!!!!
作者: 支持正义    时间: 2012/2/4 17:15

证据呢?她是同学们十分敬重的老师!你脑进水啊!!过年吃屎啦!精神病院刚走出的吧!你会有报应的!!!
作者: 都献出一点爱    时间: 2012/2/4 18:03

如此造谣,真狠毒!明摆着把死者的老婆推向万丈深渊!不管是谁,像这样无中生有的的事都不能再说了!!!
作者: 何生生    时间: 2012/2/4 21:13
就是罗文强啊?我也认识他啊,怎么会这样,不可信啊,不可信
作者: cocoxjd    时间: 2012/2/4 21:18
什么时候兴宁不出现这样那样的事情,兴宁就不是兴宁了!
作者: 悠悠—尘土    时间: 2012/2/5 20:42
事情必会不了了之,黎明的到来难呀。长夜漫漫!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1