兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 交通,兴宁的110也垃圾啊 [打印本页]

作者: 静伤、亚熙    时间: 2012/2/5 16:58
标题: 交通,兴宁的110也垃圾啊
今天中午12点几,我骑车去外婆家,骑到大岭上,前面有辆白色的女装摩托车骑横岗里,骑到这边,又转弯第二次横岗里,我刹车刹不急,车头撞到那辆车的车尾,搞得我连车倒地,那辆车一点事都没有。那男人说我负责,我说出不是我负责,而是他负责,因为他骑两次横岗里。我不知道交通的电话号码,直接拨打110帮助,110的警察也不相信我说有交通,搞得我和那骑车的男人吵架,他还说打我。说来说去,那男人直接骑车走了。

说明:1:大岭上那么多人看着,看那车撞车,也不来帮助一下。2:110里的警察也垃圾。
作者: 小叶子2011    时间: 2012/2/5 17:59
追尾还说出来.真是垃圾.不懂法
作者: 随风而至    时间: 2012/2/5 18:21
追尾还说不是自己负责,笑话,看来兴宁的交通混乱不仅仅是交警的问题。
作者: 我是我    时间: 2012/2/5 19:05
节日忙不过来,话不能说.
作者: 雪山飞狐    时间: 2012/2/5 19:13
如果是自己错的话要主动承认
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/2/6 05:22
过年过节,一定要注意交通安全,不图快,只图安全。楼主:下次可要注意了!莫生气,人没事就好了。
作者: 折叠的幸福    时间: 2012/2/6 10:50
一点交通知识都没有,追尾当然是你负全责啊。

作者: swimlv    时间: 2012/2/6 17:49
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计......
作者: zxy19751975    时间: 2012/2/6 18:24
如果是追尾的话楼主是有责任的,速度过快跟得太近啊,当然前车也有不是太道德。中国的社会乱是因为有关部门的不作为和群众的底素质。
作者: 静伤、亚熙    时间: 2012/2/6 19:29
不是只是我的错啊,那白色骑车的男人没有看两边有没有车,就横岗里,横岗里2遍,已犯了交通规则
作者: 静伤、亚熙    时间: 2012/2/6 19:30
如果要关于交通,两方都有责任,不是只有我责任的
作者: 静伤、亚熙    时间: 2012/2/6 19:31
你们要搞清楚
作者: 静伤、亚熙    时间: 2012/2/6 19:32
我很久没有发过文章了,所以发的真实帖子不是很真
作者: 静伤、亚熙    时间: 2012/2/6 19:35
你们不知道那交通是如何发生,为何要只说我没有交通规则。你们也很烂啊,可能你们根本就没有出过严重交通
作者: 泥娃子    时间: 2012/2/6 19:42
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...
swimlv 发表于 2012/2/6 17:49

作者: 伙头军    时间: 2012/2/6 20:00
你也真够垃圾。追尾不会说,报警也不会。
难怪警察都不理你,你要说是有交通事故,110也会给你转到交警那边去的。
你就是表达不清
作者: Sara    时间: 2012/2/7 08:51
真可怜。
作者: 饮水思源    时间: 2012/2/7 11:16
弱弱的问一下,自认为崖噶客家话唔少十分差,但是“横岗里”我真的不知道是什么意思,谁知道的解释一下。
作者: 为民讲一下    时间: 2012/2/7 11:36
弱弱的问一下,自认为崖噶客家话唔少十分差,但是“横岗里”我真的不知道是什么意思,谁知道的解释一下。
饮水思源 发表于 2012/2/7 11:16

可能楼主的意思是横过来吧。
作者: 1524875582    时间: 2012/2/7 17:13
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...
swimlv 发表于 2012/2/6 17:49

你也太搞笑了
作者: 1143824510    时间: 2012/2/7 23:49
楼主,你追人家容易,人家追你是难啊?不知道楼主是男的还是女的?我说的是追求,不是追尾。
作者: 古采尼    时间: 2012/2/8 13:38
是追尾啦
作者: zhongqiang    时间: 2012/2/8 14:19
打多了110还骂你呢,出勤多,事故多领导收批评,知道吗!
作者: jujia    时间: 2012/2/8 16:16
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jujia    时间: 2012/2/8 16:16
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 小叶子2011    时间: 2012/2/9 10:27
ddddddddd
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/2/9 11:43
额 貌似楼主你的责任的哦!
作者: 寸草心    时间: 2012/2/9 18:11
????真看不懂。
作者: 我来了    时间: 2012/2/9 21:20
“横岗里”
我也以为是那个山岗呢。惭愧啊
作者: 宜佳卫浴    时间: 2012/2/9 22:40
“横岗里”
谁来解释下?
作者: 海南羊莊[1]    时间: 2012/2/10 03:16
“横岗里”
谁来解释下?
宜佳卫浴 发表于 2012/2/9 22:40

可能是斜坡的意思吧
作者: 双眼皮爷们    时间: 2012/2/10 09:28
顶十九楼,俺也不知道"横岗里"是什么意思。
作者: xiao@qiang    时间: 2012/2/10 10:14

作者: 姝妮    时间: 2012/2/10 11:18
“横岗里”偶理解为横过来的意思。
作者: mzxnfsf    时间: 2012/2/10 11:49
“横岗里”
谁来解释下?
宜佳卫浴 发表于 2012/2/9 22:40

可能是“蛇行”的意思。
作者: 随风而至    时间: 2012/2/10 12:15

作者: ronten1984    时间: 2012/2/10 14:26
追尾全责
作者: 冤枉艹过当    时间: 2012/2/12 09:32
楼主的表达水平有待提高。
作者: huiguoguo    时间: 2012/2/12 21:28
楼主的火星文。。。。。。看不明白,交通的意思是交通事故吗?
作者: 骏宸装饰    时间: 2012/2/12 22:41
无语ing...............
作者: 骏宸装饰    时间: 2012/2/12 22:41
作者: 骏宸装饰    时间: 2012/2/12 22:42
作者: 山巴岜    时间: 2012/2/14 20:42
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 乔木    时间: 2012/2/14 20:46
??????????????????????
作者: 小红    时间: 2012/3/8 15:52
顶兴宁的110垃圾

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1