兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 官层方面出有问题........ [打印本页]

作者: jkh    时间: 2012/2/17 21:55
标题: 官层方面出有问题........
移民办早有文件,把移民公民安置好..移民村民本身就生活水平不好,所以囯家发大量资金帮移民.做生活须用设施,国家资金都是一步到位的,如帮移民建房都是.路通.电通.水通.三通的.为什么你们移民村都从几年前建好了.水都一直不通.村民几年吃不上自来水.为什么..自来水资金一定丛中流失了.反过来还要移民村民自己掏钱.老少出动修筑自来水.真为这些村民恼怒.为之愤愤不平.为什么上面不下来查下是什么原因.资金那里去了,帮公民一个明白......像我们刚建好移民村早就完成了全面工作.三通全建好.......不象你们地方一片黑暗.真是一方水土一方官..你们地方有些也大贪财了.不把政策作回事....真不要脸......
作者: 好东东    时间: 2012/2/18 14:31

作者: 也曾相识    时间: 2012/2/18 20:23
中央是为民的,只是地方官员“雁过拔毛”
作者: 有的放稀    时间: 2012/2/18 23:06

作者: 我很好    时间: 2012/2/19 20:25

作者: 移民子弟    时间: 2012/2/20 00:10
大家都知道移民政策是好的,可是给我村“通水”的专用款项切不知道哪个官员贪污了。搞的现在全民劳动
作者: 红卫兵    时间: 2012/2/20 01:07
“你们地方有些也大贪财了.不把政策作回事....真不要脸......”

在某些国家这是要负形式责任的,可不是“真不要脸”这么简单!
作者: 红卫兵    时间: 2012/2/20 01:08
“你们地方有些也大贪财了.不把政策作回事....真不要脸......”

在某些国家这是要负刑事责任的,可不是“真不要脸”这么简单
作者: ssxx    时间: 2012/2/21 00:46
可悲,上面政策好,㡳面可不成了,当官不为财谁去呢,可恨呀…
作者: ssxx    时间: 2012/2/21 00:47
可悲,上面政策好,㡳面可不成了,当官不为财谁去呢,可恨呀…
作者: ssxx    时间: 2012/2/23 00:27
真所为官字二个口吃上头,又吃下层,可败也,…
作者: ssxx    时间: 2012/2/23 00:29
我贪又能把我怎样.
作者: 游戏一生    时间: 2012/2/23 01:52
为人父母官就是为政府给农民的钱去做的呀。不是的话他们的孩子怎么能买房买车花钱如流水的。当今社会很现实的人为财死鸟为吃亡。早就没有青天大人了只有钱包酒狗
作者: ssxx    时间: 2012/2/29 23:29
你又能够怎样呢…
作者: ssxx    时间: 2012/2/29 23:31
移民子弟那位啦…冒牌的吧…別乱了
作者: JJ9288    时间: 2012/3/3 22:56
你们说的是哪啊,是墨池的牛B村民吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1