兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请保护神光山桃花园,十万火急! [打印本页]

作者: was1333    时间: 2012/2/21 20:38
标题: 请保护神光山桃花园,十万火急!
十万火急!保护神光山桃花园
      兴宁的神光山国家森林公园也有个相当规模的桃花园,现在开始逐渐开花了,诺大的花朵引来众多观赏的市
民前来观赏,但也有不少素质低,无道德的市民,不断折断刚开始开放的桃花,带回家里。我们看了非常心痛。请有关部门紧急行动起来,采取有效的措施,保护我们的桃花园。
作者: 好东东    时间: 2012/2/21 21:51
给力
作者: xnsfgh    时间: 2012/2/21 22:03
不是有专门的人员在管理的吗?怎么会有有人折花也不管?难道管理人员只拿工资不管事的?
作者: 海南羊莊[1]    时间: 2012/2/21 22:16
保护我们的桃花园

作者: 粗茶淡饭    时间: 2012/2/21 22:39
前天我去的时候看到花那么少还在奇怪呢,原来都是被人折回家了啊
作者: 共下行    时间: 2012/2/21 23:00
什么素质啊!!!!!!
作者: 1524875582    时间: 2012/2/21 23:32
给力支持
作者: 双眼皮爷们    时间: 2012/2/21 23:37
神光山桃花园什么时候成了我们的?我滴神,我怎么不知道?
作者: 小女人h    时间: 2012/2/22 02:31
不得不说,素质问题、拖衰兴宁
作者: 道济    时间: 2012/2/22 03:02
哈哈 哈哈哈
作者: 龙在江湖    时间: 2012/2/22 03:43
写个招牌去损坏者枪毙
作者: 我想听听    时间: 2012/2/22 09:03
自私的表象。
作者: 坏蛋    时间: 2012/2/22 10:21
把素质低无道德滴种在桃花林做肥料刚好。。。。
作者: 伙头军    时间: 2012/2/22 11:45
不但兴宁,东莞松山湖的也一样惨遭毒手。
作者: 天上人间    时间: 2012/2/22 12:04
伸手者528暴光试试
作者: 捏脚仔里    时间: 2012/2/22 12:20
对啊,好几次爬山的时候都会看见好些人手上拿着折来的桃花枝,那时候还蛮奇怪的。。大家应该好好爱护才是。
作者: 一头雾水    时间: 2012/2/22 12:28
赞一个。。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/2/22 12:30
是啊。去看过两次,每次都见好多人折了桃花。为这些人感动羞耻。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/2/22 12:32
“为这些人感动羞耻”更改一下:“为这些人感到羞耻”。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/2/22 12:36
可以在入口处,立个牌,写上标语。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/2/22 12:42
两年前的桃花

作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/2/22 12:43
这张拍得还行吧?!

作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/2/22 12:45
年年岁岁花相似

作者: 继续努力    时间: 2012/2/22 14:19
伸手者528暴光试试
天上人间 发表于 2012/2/22 12:04

支持。先写告示,然后直接照片曝光
作者: 颍川堂    时间: 2012/2/22 15:53
打靶鬼杀千刀的
作者: 战鼓    时间: 2012/2/22 17:15
打击侵略者
作者: 战鼓    时间: 2012/2/22 17:48
大力支持
作者: 一见如故    时间: 2012/2/22 18:19
早就竖了警示牌的了!只是那些人假装看不到罢了。。。要重罚才行!
作者: meimi    时间: 2012/2/22 18:37
鄙视乱采桃花者
作者: HT5288    时间: 2012/2/22 19:18
在神光山入口处立张牌,出口处站个岗,见摘桃花的罚点款,问题不就解决了。
作者: 新的开始    时间: 2012/2/22 20:20
大家应该一起都来爱护,这样我们的家园,兴宁就会更美好,更漂亮!
作者: 曾大海    时间: 2012/2/22 21:25
从今晚的保护神光山桃花园联想到前段时间那个“湿地公园计划”,说明兴宁本地工作的人日子过得挺滋润的嘛!饱暖思淫欲嘛!吃饱了,就有心思上一个台阶,想搞点有花花草草的地方来休闲一下。
作者: 雀巢咖啡    时间: 2012/2/22 22:26
捉到就罚款,看还有多少人敢去摘.
作者: 兴宁流浪    时间: 2012/2/22 22:46
2月25号的时候     千骑在那有活动的   就是宣传大家不要“辣手摧花”  有空的朋友可以过去帮忙的。
作者: 水果叶二代    时间: 2012/2/22 22:47
教育太失败了
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/22 23:39
那里没人看管的吗
作者: 曾大海    时间: 2012/2/23 08:05
前几天我带儿子去爬神光山,看到有两件好事情!
第一件是一对学生上山,捡路边的塑料袋,饮料瓶子。特别是走在最后面的一个文静的男孩子,他同学在那里嘻嘻哈哈喊口号不怎么认真拣,他拎着一个鼓鼓的编织袋悄悄的认真拣垃圾。
第二件是祖师殿的卫生环境搞得非常好,关键是里面有义工在里面帮忙。这些人比那些业余和尚的素质显然高得多,里面的地板扫得很干净,连跪拜的垫子都套上干净的外套,显然卫生多了。
我在里面捐了一笔钱,不是说我信神,而是对这些义工的工作的肯定。
作者: 曾大海    时间: 2012/2/23 08:06
前几天我带儿子去爬神光山,看到有两件好事情!
第一件是一队学生上山,捡路边的塑料袋,饮料瓶子。特别是走在最后面的一个文静的男孩子,他同学在那里嘻嘻哈哈喊口号不怎么认真拣,他拎着一个鼓鼓的编织袋悄悄的认真拣垃圾。
第二件是祖师殿的卫生环境搞得非常好,关键是里面有义工在里面帮忙。这些人比那些业余和尚的素质显然高得多,里面的地板扫得很干净,连跪拜的垫子都套上干净的外套,显然卫生多了。
我在里面捐了一笔钱,不是说我信神,而是对这些义工的工作的肯定。
作者: 党代表    时间: 2012/2/23 09:22
爱护兴宁!需要大家齐心协力!建设美好新兴宁!
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/2/23 09:29
我也去看过 很漂亮的的地方

作者: maitong    时间: 2012/2/23 13:32
你妈得了急病也不用这样吧?
作者: zxy19751975    时间: 2012/2/23 14:12
写个招牌:折花的砍手。
作者: 卍鳯凰涅槃卍    时间: 2012/2/23 16:45
我去告诉管理处的人,让他们再写个牌子去。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1