兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于兴宁公务员工资和治安的问题 [打印本页]

作者: bn121    时间: 2012/2/24 12:14
标题: 关于兴宁公务员工资和治安的问题
各位朋友!公职员天天叫喊加工资!什么同珠三角比相差几多?试问一下你们对自身工作做好了吗?我常在外面都常听到兴宁的治安差过啊富汉!难道黑白都有靠挂?或者是天高皇帝远?或者是全世界的黑势力都集中在兴宁!珠三角的安定繁荣值得你们“公职员”学习,不能够长期性发劳骚,摆正心态做好本职,人民会记住你的。
作者: 879520585    时间: 2012/2/24 12:33

作者: 罗哥    时间: 2012/2/24 13:56
俺有位朋友为公务员,
他家装修房子,
问工头有多少收入?
工头回复,如果每月没5K进账,他本人的家庭将无法维持.
他听到这话,在我等处发牢骚,我堂堂的公务员,都没此收入.
俺听到这话反胃
堂堂两字何解?
作者: myname    时间: 2012/2/24 14:16
你们在这里说风凉话发牢骚,无非就是眼红别人清闲,想工资比你们低又要卖力为你们服务罢了,不可能的.五十步笑一百步.
作者: 狮古里    时间: 2012/2/24 14:24
靠各人的本事
作者: 近视眼    时间: 2012/2/24 16:24
是啊,兴宁的公职人员每天都干了啥呢?他们自巳知道,但兴宁的价格消费全省排头,大小夜排档,娱乐场所每晚则繁荣极了,普通公职人员抽中华牌香烟,开奥迪A7,手戴劳力士,这现象难于理解,
作者: 方便冇也?    时间: 2012/2/24 16:31
是啊,兴宁的公职人员每天都干了啥呢?他们自巳知道,但兴宁的价格消费全省排头,大小夜排档,娱乐场所每晚则繁荣 ...
近视眼 发表于 2012/2/24 16:24

烟是揭阳的,劳力士是淘宝的,Q7估计是借的
作者: 战鼓    时间: 2012/2/24 18:55
他人给予,当然有的。
作者: 钤钤    时间: 2012/2/24 20:34
作者: hnt    时间: 2012/2/24 22:39
反思!!!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/2/24 22:55
很傻很天真!
首先拿着深圳广州十分之一的工资,却想着让兴宁公务员们让兴宁的建设超穗赶深,你不觉得你很天真么?

其次,兴宁的治安,我认为不是楼主说得那么差。至少我在兴宁逛街比在深圳广州逛街更有安全感。你说兴宁的治安不好,无非是听说了哪里又死人了打架了吧?在大城市这些就不多吗?拿枪火拼的都多得是,根本是在那里死的人多了,都见怪不怪了。
作者: 虎形人    时间: 2012/2/24 23:17
12楼说的对!
作者: 颠佬    时间: 2012/2/24 23:17
楼上的,哥进兴宁528从来没有发过言。看到你这样说,心特不爽!说两句!!

什么叫拿着深圳广州十分之一的工资。兴宁公务员没改善兴宁的经济环境,就想着拿跟深圳广州一样的工资。想钱想疯了吧!说兴宁治安不好怎么啦,难道老百姓说错了?没有权利过问?嫌工资少,嫌福利不好,你可以不干。。什么玩意质疑两句就不舒服了,现在的公务员有真心真意为老百姓去做过一件事情吗,都TMD的在扯蛋。
作者: 乐悠XN    时间: 2012/2/24 23:59
当全省GDD倒数的梅州成为“最幸福的城市”时候,工资已没有意义!所以,请同志们尽情享受“慢生活”吧!
作者: 水星家纺    时间: 2012/2/25 11:19
1. 许多公务员说自己的职业不好,那为什么你们还不选择离职。离职在企业是非常普遍的事;
2. 许多公务员说自己的收入不高,那为什么还有那么多公务员能过着与自己低收入不相符的生活;
3. 许多公务员说自己不喜欢应酬,我想说,作为一个公务员,有什么应酬,你们应酬的都是什么人?
4. 公务员们,你们知道公务员的定义是什么吗?你们的工作有多少是对社会有价值与贡献的?
5. 权力是可以寻租的,许多公务员讲,贪污腐化都是领导的事,那有一天您做了领导,面对权力交换时,会怎样做。
6. 。。。。。。。。。。。
作者: 方便冇也?    时间: 2012/2/25 11:30
16楼朋友说得好。
作者: salili    时间: 2012/2/25 12:19
是啊,兴宁的公职人员每天都干了啥呢?他们自巳知道,但兴宁的价格消费全省排头,大小夜排档,娱乐场所每晚则繁荣 ...
近视眼 发表于 2012/2/24 16:24

请问你说的公务员是深圳还是香港的呢?我们说的是兴宁的公务员,不懂就不要做大炮精,好吗?
作者: xxlt20088    时间: 2012/2/25 13:39
顺其自然吧!加工资是好事!
作者: 近视眼    时间: 2012/2/25 14:45
1. 许多公务员说自己的职业不好,那为什么你们还不选择离职。离职在企业是非常普遍的事;
2. 许多公务员说自己的收入不高,那为什么还有那么多公务员能过着与自己低收入不相符的生活;
3. 许多公务员说自己不喜欢应酬,我想说,作为一个公务员,有什么应酬,你们应酬的都是什么人?
4. 公务员们,你们知道公务员的定义是什么吗?你们的工作有多少是对社会有价值与贡献的?
5. 权力是可以寻租的,许多公务员讲,贪污腐化都是领导的事,那有一天您做了领导,面对权力交换时,会怎样做。

支持16楼
公务员每天抽的中华烟从何而来?
公务员开的奥迪A7从何而来?
公务员手戴劳力士从何而来?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
作者: NF-70    时间: 2012/2/25 14:56
兴宁公务员的工资比他们的其他收入有天渊之别,基本用不上。
作者: 大石板    时间: 2012/2/25 15:37
加什么,贪一贪,挪一挪,就有了
作者: 梅客    时间: 2012/2/25 17:45
四项基本原则之一:工资基本不动。
作者: 尼是耐来    时间: 2012/2/25 18:23
2. 许多公务员 ...
水星家纺 发表于 2012/2/25 11:19
你说对了
自己认为工资底可以辞职不干,也不怕没人干,就是那么多人考上公职找职位考上了,还要送红包几万几十万找后台.才能录用,你们是认为为什么?
作者: qq450413428    时间: 2012/2/25 18:33
这种事不是你们能管的,谁叫你不好好学习,考个公务员。再说了加工资你们又不能给,那都是国家给的。
作者: 一见如故    时间: 2012/2/25 19:04
大哥,公务员不等于公职员!很多公职人员是只领着干薪的!也不是每个公务员能捞到外水的!你也应该首先摆正好才行呀……
作者: 尘封    时间: 2012/2/25 19:52
普通公务员每天抽中华?开奥Q?是没可能的,不要见风就是雨,
作者: 贺成则    时间: 2012/2/25 22:19
吃不到葡萄都说是酸的?!
作者: 1143824510    时间: 2012/2/25 23:47
这年头在528上看到的都教师公务员要加工资的贴占了大多数。总觉得那些公务员,教师们是好天真。就兴宁的财政收入想和珠三角的工资来比。在此,强烈建议他们多的看看新闻,财经之类的。
  对于出来发帖说工资低的公务员,无非就是占不到一点权力小职员仔了。你看过领导来发帖说工资低么?
  对了,钱才是个好东西。
作者: bn121    时间: 2012/2/26 10:37
这种事不是你们能管的,谁叫你不好好学习,考个公务员。再说了加工资你们又不能给,那都是国家给的。
qq450413428 发表于 2012/2/25 18:33

那是国家收到我们的税给你们的.你的公务员不一定是考的.
作者: hx678    时间: 2012/2/26 10:45
当全省GDD倒数的梅州成为“最幸福的城市”时候,工资已没有意义!所以,请同志们尽情享受“慢生活”吧!
作者: huiguoguo    时间: 2012/2/26 20:17
楼上的那些同志很好,不错,鼓励你们这些低级的没外水的公职人员努力向上爬,爬到可以贪,可以不再喊自己工资低的职务,爬不上去就别再说什么了
作者: 罗哥    时间: 2012/2/27 15:58

说实在,考公务员只考书本知识,现在的公务员并不一定最牛,无非你们还有点关系.自认为水平高,还在叹气兴宁政府少给工资干什么?有本事可辞职出来练练!
作者: 罗哥    时间: 2012/2/27 16:57
qq450413428 发表于 2012/2/25 18:33

1, 能考个公务员,并不证明你学习最好了,人人知道,能考个公务员还需一定的关系.2,就算你学习最好了,并不证明你的能力强,能力强的话,还会天天要政府加薪?
作者: 墨池    时间: 2012/2/27 17:45
有些回帖的明显看出就是公务员。看到这些指责你们的帖子。你们可以辩解。但你们自己看看你们所回的贴。让人看了都心寒。
悲哀。毫无素养。粗口连篇。可悲呀。估计你也是跟我小时候一同学一样。中学都没毕业,经过找关系进了公务员的队伍里了。哎。可悲呀
作者: 墨池    时间: 2012/2/27 17:49

说实在,考公务员只考书本知识,现在的公务员并不一定最牛,无非你们还有点关系.自认为水平高,还在叹气兴宁政府少给工资干什么?有本事可辞职出来练练!

好像忘记了你们的工资是我们纳税人给的哈。
作者: 墨池    时间: 2012/2/27 17:50

好像忘记了你们的工资都是我们纳税人给的哈
作者: goodluo    时间: 2012/2/27 21:36
换位试试
作者: huangjl    时间: 2012/3/13 18:30
工资嫌少,贪污想多,都是狗屎一堆。
作者: 如影随形123    时间: 2012/3/14 17:50
也别一棍子打死一船人,你们所说的那些开奥迪A7、抽中华的公务员你们在兴城找找有几个?兴宁A7都没辆吧!再者,高薪养廉吗,工资水平高,福利待遇好,生活安定贪官自然就少,谁也不轻易去冒这个险啊,而且加了工资了,为老百姓办事不更有劲啊!你家孩子你都懂得用奖励机制去鼓励他(她)好好读书,更何况我们也是吃人间烟火的一区区公务员!我们也要生存,也要发展!我们也是尽心尽力为兴宁谋发展啊!
作者: 香韵    时间: 2012/3/14 18:16
本人不是公务员,对公务员不甚了解。
作者: 鱼翔浅底    时间: 2012/3/14 19:22
你这标题就有问题。公务员仅仅指的是公安?
作者: renmingbi    时间: 2012/3/14 21:07
个个回帖都很精辟,看来都是读书人啊!
作者: 黎明之夜    时间: 2012/3/14 22:20
公职员

生活安定了,又要过上优雅的生活了。。。
作者: 乔木    时间: 2012/3/14 22:38
兴宁市民都鄙视兴宁的公务员,公务员拿着纳税人的钱,却不为人民服务,每天只想着如何以公谋私,对前来办事的人民处处设关卡
作者: 尼是耐来    时间: 2012/3/15 00:52
中国的官民比达到26比1,比西汉时高出了306倍,比清末高出了35倍,改革开放初期为67比1 。
越来越多的人想吃“财政饭”。“官满为患”。
作者: zenglilytlk    时间: 2012/3/15 09:50
兴宁市民都鄙视兴宁的公务员,公务员拿着纳税人的钱,却不为人民服务,每天只想着如何以公谋私,对前来办事的人民处处设关卡
作者: ltj-kkk    时间: 2012/3/27 17:36
别说我们纳税的人,我问问你,你是纳税人,你纳税了吗??兴宁这样的工资水平,我们公务员想纳税都还没资格纳税呢,你说你纳税人的钱,说了不脸红。。。。
再说了,公务员的工资高了,提升了消费水平,你们做生意也好做的,有消费了能力,是一条产业链的问题,目光短浅的傻B你懂吗????
再说了,工资低,教师们罢课了,你们的孩子就能学习好??
考公务员不一定考的问题,不是兴宁这样的,全国都一样,再说了有几个公务员不是考的,你妒忌的话,有本事你考过来看看。。。
没在单位上班旧就不要乱发表意见,严重鄙视你这种没眼光的人。。。
作者: ADong888    时间: 2012/3/27 18:38
我认为还是认真落实做好经济发展,财政收入高了工资自然高,所有兴宁人的生活水平都会高。可惜兴宁贪官实在是多,兴宁的发展就是给他们败坏的。
作者: 荷塘夜色    时间: 2012/3/27 18:39
不能这样鄙视兴宁的公职人员,有些人就跟其他人不同,保持着良心在做事,但这些人经常被人看不起,人老实也有错吗?都是社会风气败坏的错,都是改革开放的错,一切向钱看。
作者: 八仙过海    时间: 2012/3/27 19:12
说话做事要凭良心,佛祖是有千里眼,劝众生多积德行善,放眼宇宙,自然心美好!
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/27 19:30
48楼,我们喝口水都要交税
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/27 19:36
48楼,我们喝口水都要交税,我们是纳税人吗?矛文化,
作者: 东东日上    时间: 2012/3/27 22:06
公务员的工资是纳税人的钱不可否认的。兴宁老百姓吃喝玩住等消费都交了税。老百姓办点事处处刁难,制订条条匡匡设卡要你办不了。花钱找内部人
作者: 老将军    时间: 2012/3/27 22:27
有人说兴宁的公务员是公务员中的农民工。不知此话如何解释?
作者: 方便冇也?    时间: 2012/3/28 08:17
啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈
作者: 自由的空间    时间: 2012/3/28 08:57
兴宁公职人员办事效率低下,不敢恭维!!!!!
作者: 方便冇也?    时间: 2012/3/28 09:02
48楼,我们喝口水都要交税,我们是纳税人吗?矛文化,
喂喂喂 发表于 2012/3/27 19:36

作者: 0769    时间: 2012/3/28 19:39
别说我们纳税的人,我问问你,你是纳税人,你纳税了吗??兴宁这样的工资水平,我们公务员想纳税都还没资格 ...
ltj-kkk 发表于 2012/3/27 17:36

又是一个自认为是堂堂公务员的人,纳税人并不是说超过3500元的人才纳过税,这种是个人所得税,在我国,只要有消费就间接交过税,知道吗?制定政策前请先学习.
作者: wentao8080    时间: 2012/3/29 16:37
48楼:
再说了,公务员的工资高了,提升了消费水平,你们做生意也好做的,有消费了能力,是一条产业链的问题,目光短浅的傻B你懂吗????
你工资高了,那民工工资高了吗?是公务员多还是民工多?就一自私的家伙,肯定每天都干些见不得人的事。
作者: wentao8080    时间: 2012/3/29 16:37
48楼:
你工资高了,那民工工资高了吗?是公务员多还是民工多?就一自私的家伙,肯定每天都干些见不得人的事。
作者: wentao8080    时间: 2012/3/29 16:38

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1