兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 支持老师 [打印本页]

作者: lll0000    时间: 2012/2/27 20:16
标题: 支持老师
建议兴宁的老师从这个星期开始利用假日的时间,在城区开始摩托搭客,一律收费2元,可在摩托上挂一绿色丝带,表达诉求的同时,也为有需要的人提供底帮助,一箭双雕!
作者: 曾牙花    时间: 2012/2/27 20:29
三轮车师傅外笃你死哦
作者: 眼观天下    时间: 2012/2/28 19:46
可以一试,以示抗议。
作者: zxy19751975    时间: 2012/2/28 20:07
神州行,我看行,
作者: 197415    时间: 2012/2/28 20:08
楼主,你在侮辱教师吧!
作者: 琵琶    时间: 2012/2/28 21:29
教师不是神马。
作者: 虎形人    时间: 2012/2/29 14:38

作者: 0987    时间: 2012/2/29 15:16
老师辛苦了
作者: 曾牙花    时间: 2012/2/29 23:28
老师处于弱势,是很难做出有力的反抗的,那些猪狗早就看清楚这一点了。斯文人难造反,造反的都是农民。

老毛在井冈山八角楼上想得很清楚,知识分子都是靠不住的,靠的住的都是那些一无所有的人,就算他不是一无所有,也一定要让他一无所有,没有退路才会跟着他二万五千里长征。

大家可以回忆一下,红军所到地方,有没有把地主豪绅全部杀掉的吗?不可能。一般都是拉着农民批斗一下地主们,分分田地,红军一走,这些农民没有退路,只好造反了。

以其让老师们奉献,不如让老师们拿多少工资,教多少的课,对得起工资就可以了。保重身体,牢骚太盛防肠断。
作者: 红鼻    时间: 2012/3/26 23:44

作者: 大将军    时间: 2012/3/27 12:35
支持罢课
作者: 墨池    时间: 2012/3/27 14:02
为什么是二块。现在油都超八了
作者: 扁头    时间: 2012/3/30 14:34
在网上发发牢骚还可以,嘿嘿,老师啊不会有什么实际行动的。
作者: mzxnA8    时间: 2012/6/3 19:10
兴宁行、我看行。。。生活所迫。。。。
作者: wls    时间: 2012/6/20 23:49
老师不要自贬自己吧!要有奉献的精神。既然是选择了教书这行业必定会一生两袖清风,收获的是桃李满天下。
作者: 松山少爷    时间: 2012/6/22 21:10
弱势的老师~~~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1