兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁稀土真给力啊 [打印本页]

作者: 兴宁老牛8    时间: 2012/3/2 12:18
标题: 兴宁稀土真给力啊
过年回乡,发觉兴宁到处是黄金啊
隔壁的邻居,老家的山前几年给老板包了,说是挖陶泥,一车车的运走,后来才知道是稀土
老家的一个亲戚,在罗浮搞稀土,开上了宝马
大坪的朋友,稿稀土,在兴城买房买地

……
谁说兴宁穷山僻壤啊,明明是遍地黄金嘛
我都想回淘金了,哈
作者: maitong    时间: 2012/3/2 15:05
WELL COME TO XINGNING!
作者: 故乡的云    时间: 2012/3/2 18:02
政府打击不力,到处都是因为开采虚土而污染,河里的水不敢喝了,把河里的水灌进田里,禾苗都死了,真是造孽啊,农民怎么活啊。开采虚土的那些人不就是拿后代的健康来换饭吃吗?
作者: 东东日上    时间: 2012/3/2 21:24
重金属污染水源牛喝了都死何况是人。要是大量开采的话准备好:搬家、看癌症的钱、乐果
作者: 混沌    时间: 2012/3/2 22:23
现在搞稀土的很赚钱,不用一年半载,就可以开好车,住洋房,可惜我没有门路,不然也跟着一切搞.

反正这么多人搞稀土,政府都没捉到几个大头的.我怕什么.
作者: F-14    时间: 2012/3/3 21:16
2977名代表,26人违法乱纪被终止代表资格被追究法律责任,2人失职被罢免,犯罪率百分之一。
作者: 涯滴德    时间: 2012/3/4 00:31
搞稀土的很赚钱,赚到钱就离开兴宁,去别地方买楼买车,蝗虫
作者: 大石板    时间: 2012/3/4 10:19
人渣
作者: 海南羊莊[1]    时间: 2012/3/4 11:59

作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/3/4 12:17
污染严重,后患无穷。。
作者: xxlt20088    时间: 2012/3/5 12:28
我们家里也有人偷挖稀土,给抓起来了!
作者: l3q7y21    时间: 2012/5/9 22:21
到兴城买房买地,升官发财。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1