兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售一辆六成新女装摩托. [打印本页]

作者: 宁中人士    时间: 2012/3/2 18:35
标题: 出售一辆六成新女装摩托.
六成新女装,大问题没有,骑着的,有意者联系QQ754846304,注明买摩托.
作者: liyx938    时间: 2012/3/2 20:57
我想要
作者: 山巴岜    时间: 2012/3/2 22:38
dsddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/3 01:55
价格一千一左右,没有证件,还有一个原配钥匙,不烧机油,内部都换过新零件,蓄电池12月份换的新的.
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/3 01:57
[img][/img]
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/3 01:58
摩托实图
作者: qwfwdm    时间: 2012/3/3 10:11
什么牌子,是助力车吗?
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/3 14:32
是女装摩托车.
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/3 14:33
要的尽快点,我这几天就出售出去的了.
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/3 14:33
豪进 心动.
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/3 14:37
买来起码不用大费周章去修,马上就能用.
作者: diquxing123    时间: 2012/3/5 18:55
早不说,我花了三千多,买了助力车,就是代步用的,本不想买那么好,可没人出啊。
作者: diquxing123    时间: 2012/3/5 18:56
后悔啊。。。
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/5 19:26
本车不是贼赃车,不偷不抢,本人骑着兴宁大街小巷,无处不去,来路正规,转给有需要的朋友,上班代步很合适,我是年轻人,很爽快,一口价一千一,总比买助力车好的多,直接联系QQ或者直接打本人电话 13690880659,本车转给有缘人,如果想说买很完美的车的话,那就不用打了,省的大家话不投机.
作者: 宁中人士    时间: 2012/3/6 18:38
抓紧时间,没有什么大问题的摩托车,不是助力车,转给有需要的人,修摩托那里卖的就不用去问了,骑过一段时间就什么问题都来的了,而且价钱不便宜.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1