兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 晚上下班女同志要注意了,当街持刀枪打劫! [打印本页]

作者: 刮凿    时间: 2012/3/8 16:20
标题: 晚上下班女同志要注意了,当街持刀枪打劫!
昨天晚十点多钟.我的亲戚刚下班回家.当回到家门前(兴宁南街)正准备开杂间门的时候.突然上来二个(大约二十多岁)劫匪.一个用刀挂在她的脖子上.一个用枪指着腰.低声说道:不准动!把钱拿出来!因为钱不多,穷凶极恶的劫匪就用刀刺上来.慌乱之中只好用手去挡.结果手被刺的鲜血直流.(结果去医院缝了十几针)然后凶残的劫匪又瞄上了那部刚买的摩托车.就用枪着她的头.说:把摩托锁匙拿出来.无奈作为一个弱女子只得妥协.把锁匙给劫匪.劫匪把车开走的时候还嚣张的说:不准报警,报警的话下次还抢你!
我们听到这个事情感到很震惊!!在和谐的社会,尤其是二会召开期间,竞然发生如此恶劣打劫事件.持刀持枪抢劫!在受害者没有钱,不能够满足劫匪的情况下竟然持刀杀人。
希望政府的领导人,公安同志们,重视这些事情.狠狠的打击这些犯罪份子,让我们的生活有安全感.不要让我们提心吊胆的过子!!!!!!
作者: 虎形人    时间: 2012/3/8 19:51
苦啊!!!!
作者: 我很好    时间: 2012/3/8 19:53
是真的吗
作者: 十三幺    时间: 2012/3/8 21:20
今天听朋友说过这件事,强烈谴责在妇女节之际伤害女士,希望警方能重视尽快抓住这两个混蛋,不要让更多的人受害,也提醒比较夜归的女士提高警惕,尽量不要让坏人有机可乘。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2012/3/8 21:29
是不是啊?
作者: 曾大海    时间: 2012/3/8 21:37
一定要马上报警!据我所知兴宁警界再腐败,也还没腐败到跟这些打抢的烂鬼称兄道弟的地步。
这个案子性质很严重,公安部门会重视的。
至于那些威胁人的套话,谁都会讲啦!信了他们威胁就真蠢了!
建议该女士立即报案,积极配合公安人员破案,提供线索。同时要求家人安抚好该女士,如果遇到晚上外出回来比较晚,家庭男性成员必须主动联系,并接送保护。
反对不管青红皂白就先骂公安,公安不是随时保护当事人的贴身保镖。如果报案后负责警官不作为,那又另当别论。那就欢迎当事人利用网络等公共媒体曝光以施加压力。
作者: 曾大海    时间: 2012/3/8 21:39
估计这两个小子是白粉仔或者外省流浪汉的可能性比较大。
作者: diquxing123    时间: 2012/3/8 21:43
报警吧,虽然报了也没多大用处,但不报,又好象有理变无理了,以后诉苦时他们会说谁让你没报呢。
作者: 木目伯赛    时间: 2012/3/8 21:44
晚上回家一定要留意左右情况,最好不要一个女人晚上瞎逛。一旦发生被劫等,马上及时报警。
作者: cgs    时间: 2012/3/8 21:46
人家开两会关你什么事呀
作者: zyx-603    时间: 2012/3/8 21:47
希望警察加大力度,严惩犯罪。
作者: LT1988318    时间: 2012/3/8 21:57
是真的吗?晚上我都不敢出去了
作者: 幸运☆星    时间: 2012/3/8 21:59
.................
作者: a0001001    时间: 2012/3/8 22:04
城里新装了那么多摄像头 应该有点用。。。
作者: 乔木    时间: 2012/3/8 22:06
要及时报警。。。。。。。。。
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/3/8 22:59
大家还记得上次公安局悬赏找中学生模样的杀人犯不?还记得福兴街爆炸案不(同样悬赏)?破了吗?呵呵。想破案,看你什么时候能等到,但报警是要报的,防止罪犯骑着摩托车去做更加严重的违法犯罪活动,以示自己清白。
作者: 问你呢    时间: 2012/3/8 23:23
及时报警才是最好的办法
作者: 小女人h    时间: 2012/3/8 23:30
兴宁烂地方了
作者: 摸品古    时间: 2012/3/9 00:50
熟分恶捞留!
作者: 做别人的尾灯    时间: 2012/3/9 02:18
十分得人畏哦
作者: ZM128    时间: 2012/3/9 08:55
汪书记说:幸福广东,我信了...........

作者: 赤脚酷哥    时间: 2012/3/9 09:09
知道三八节有钱,特意出来抢
作者: 享受痛苦0244    时间: 2012/3/9 13:30
描述多处不是很恰当,有几处夸大!但基本事实描述差不多了!
作者: 享受痛苦0244    时间: 2012/3/9 13:32
总的评价东街派出所反应还算及时的,后续处理也一直在跟进中!!
作者: 享受痛苦0244    时间: 2012/3/9 13:34
估计这两个小子是白粉仔或者外省流浪汉的可能性比较大。
曾大海 发表于 2012/3/8 21:39

已排除你怀疑的两个可能性:歹徒讲纯正兴宁客家话!非吸毒人员!
作者: 享受痛苦0244    时间: 2012/3/9 13:36
兴宁烂地方了
小女人h 发表于 2012/3/8 23:30

不要全盘否定兴宁!你觉得呢??
作者: 享受痛苦0244    时间: 2012/3/9 13:37
汪书记说:幸福广东,我信了...........
ZM128 发表于 2012/3/9 08:55

一认真,你就输了。。。。
作者: lily0301    时间: 2012/3/9 14:49
兴宁是挺乱的.晚上回家一定打熟人的士,三轮摩托都不敢坐.在这要表扬一下902的士队的瘳司机.好司机一个,价钱又合理.热情服务.兴宁要多出这样的好司机.那就大家繁荣了.
作者: 羽下风飞    时间: 2012/3/9 15:02
一定要马上报警,查路上的视频找混混
作者: maitong兲蛋    时间: 2012/3/9 15:03

作者: 天马行空    时间: 2012/3/9 16:37
多行不义必自毙,打抢崽肯定没有好下场。不能全盘否定公安,这几年,家乡的治安还是好多了。
作者: xingningw    时间: 2012/3/9 20:08
多谢提醒
作者: 从前有座山    时间: 2012/3/10 02:01
屋跨贼古老都咁得人喂了??里丢打靶鬼哦!!
作者: 358449899    时间: 2012/3/10 08:17
多谢LZ提醒。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/3/10 08:20
好几个小区的杂间都被撬了,
作者: 乐悠XN    时间: 2012/3/10 20:37
可怕!
南街满街是黑车、黑枪、放账的手机号!!!!!!
作者: 思静人生    时间: 2012/3/10 23:39
老城南街、北街路灯都没有,那还不是贼古老下手的好地方!
作者: 坏蛋    时间: 2012/3/11 09:28
..................
作者: 威威    时间: 2012/3/11 10:04
坚决报警,要不然那些歹徒会更加猖狂,伤害更多的人。
作者: msj    时间: 2012/3/12 19:23
构建和谐社会
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/3/12 19:29
对于兴宁无语呀!
作者: 海川奇    时间: 2012/3/12 19:40
肯定要报警了
作者: 山巴岜    时间: 2012/3/12 21:23
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zzh19900211    时间: 2012/3/12 23:45
哇 晚上一个女性是比较危险哦
作者: huangjl    时间: 2012/3/13 18:26
两会关我们老百姓什么事啊。
作者: 若愚    时间: 2012/3/13 18:41
建议发生警情立即报案,积极配合公安人员破案,提供线索。
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/13 20:57
希望公安介入...
作者: 依江牧雪    时间: 2012/3/15 16:18
。。。。。。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1